![]() |
Александр, я ведь не говорю о всех учителях, я рассказала только об одном учителе, тем более , я не знаю учителя вашей дочери, просто ненужно говорить, что здесь всё идеально. а там всё плохо. Почитайте, как умно здесь некоторые участники пишут, та же Лена Берген, а ведь все они получили своё образование там
|
Преподавала она английский и физ-ру, а потом перешла на начальные классы, наверное" расжаловали
Лиля,прости,но в эти слова мне трудно поверить.учителем начальных классов может быть только тот,кто штудировал "грундшулпедагогик".Без этой квалификации человека не возьмут.С этой темой я знакома не понаслышке,много этим занималасъ,т.к.хотела когда-то идти штудироватъ на эту профессию.Человека,штудирувшего английский и спорт не возъмут учителем нач.классов.Это совершенно разные области-небо и земля. |
Лена, я клянусь своим здоровьем, :-D когда я с ней познакомилась, она преподавала в начальных классах и они только были переехали в наш город и она мне сама рассказывала, что она преподавала анг. и физ-ру, а теперь перешла на начальные классы, возможно она и переучивалась, об этом не знаю, одно могу сказать просто, как человек она мне нравилась, но её кругозор , лучше помолчу.
|
...просто ненужно говорить, что здесь всё идеально. а там всё плохо. Es ging um Piloten und um russischen Flugmaschinenaber nicht um Lehrkraft. Und wenn selbst Russlands Prasident nach einer ganzen Reihe von Flugzeugabsturzungen Alarm ausruft und beunruhigend reagiert, dann muss schon etwas dran sein!
|
Да, Александр, согласитесь со мной, что школа и учителя играют большую роль и они закладывают первый фундамент
|
Лиля,ты меня не так понимаешь.Я никогда не говорила,что в России все глупые,тупые и пр.Да и вообще это,в принципе,слова не из моего лексикона.Я всегда говорю только о квалификации.Если ты давно в группе,то,наверное,читала,что я писала о своём муже,кот.делал в Германии практику в речпорту и после первого же дня был в шоке от того,какое в речпорту оснащение и какие требования к людям инженерных профессий.Он ни такого оборудования,ни такого английского никогда в жизни не видел и не слышал в советском речпорту,где он отработал много лет.Тоже самое рассказывают мне мои родственники-врачи,кот.здесь подтверждали свои дипломы.Они,приехавшие 20-25 лет назад,не видели в Союзе в глаза ни улътрашаль-прибора,кот.в Германии уже 100 лет,ни многого-многого другого.КАК можно говорить о равноценной квалификации?Я тебе больше скажу-я знаю одну женщину,она 6 лет назад приехала в Германию из российской глубинки,врач по специальности,так она говорит,что ультршаль видела несколъко раз когда практику делала в областной больнице во время учёбы в мединституте.После этого никогда этого прибора не видела.Это было не 20 лет назад,а 6.О чём можно говорить?
|
Вот с этим я соглашусь и обидно даже, ведь народ -то не глупый, а отстаёт во всём, вот только в космосе впереди планеты всей, и то последнее время одни неудачи.
|
Преподавала она английский и физ-ру, а потом перешла на начальные классы, наверное" расжаловали Ich finde da gar nichts Merkwurdiges! Im Gegenteil - in der Unterstufe tragt der Lehrer/in viel mehr Verantwortung als beim Unterricht eines bestimmten Schulfaches!" So dass Ihre Vermutung "расжаловали" nicht am Platze ist. Es kann grundsatzlich sein, dass die Fachrichtung "Anfangsklassen" zu einer der Kombinationen Ihrer bekannten Lehrerin gehort.
|
...вот только в космосе впереди планеты всей, Obwohl man der Wahrheit zu Liebe immer hinzufugen sollte - auf dem Mond waren sie bislang noch nicht!
|
Возможно, вы и правы, что я не к месту написала слово " расжаловали", но написала я чистую правду могу ещё рассказать, как я ей помогала разводиться с её мужем, советовала к кому ей обратиться.Но не буду, можете не поверить, просто она ничем не интересовалась, надеялась на своего мужа, а он ей , как говорится" лапшу на уши вешал", даже не говорил, что получал все эти годы детские деньги.Но вот это для меня тоже непонятно, неужели она никогда не слышала о детских деньгах и не только о них. Короче , я частенько думала, как же может она учителем работать.
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |