![]() |
Я поражаюсь человеческому мышлению. здесь не хуже как в басне крылова,---- А ВОТ ПРИЕДЕТ БАРИН,,,--БАРИН НАС РАССУДИТ, БАРИН САМ УВИДИТ ЧТО ПЛОХА ИЗБЁНКА, И ВЕЛИТ ДАТЬ ДЕНЕГ *ДЛЯ НОВОЙ ОДЕЖОНКИ, ТАК ЧТОЛИ? НУ ДА, 20 лет НЕ СТОЛЕТИЕ, КАКИЕ НАШИ ГОДЫ. НУ, НУ ЖДИТЕ И ДАЛЬШЕ. ОДИН РАЗ 20, ПОТОМ ВТОРОЙ РАЗ, третий, и так до бесконечности.
|
Но никогда еще Виктор...останавливая меня или мою супругу...Гаишник * нас СУКАМИ не назвал. А у ВАС??
|
Не поняла вопроса... Почему кого-то должны обзывать...?
|
Я Лично тоже не догнал, причём Гаишник, при чём здесь СУКИ.
И Второе, отвечаю *Александру на его вопрос, НАС ОСТАНАВЛИВАЮТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, НУ И МОЛОДЁЖЬ ШЕРСТЯТ НА АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ. НО всегда вежливы, оскорбить человека, равносильно что самому себе выписать волчий билет.На это ни один полицейский не пойдёт. |
Я думаю,что Александер не имел в виду нашу полицию,а русских гаишников.
|
Про сегодняшних ничего сказать не могу, последний раз был в россии 20лет назад. *А в то время все они были кровопийцами на дорогах, не
мало крови пососали с водителей. И я сомневаюсь, что с тех пор чтото изменилось. |
Извените *бите. бЫЛА. глупость после 20ти лет тут пржитых.. На авто туда.. Стыдно пеоред нашими Бюргерами. ЗО ФИЛЬ ШАЙСЙСЕ...никому не жэлаю. Всем алез гутез.СОРИ вен вас нихт не штимтё ОКЕЙ.(Y) (v) (K)
|
Я довольна и даже очень.(Y) (lo)
|
Я довольна.
|
Доволен а кто не доволен не держим.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |