![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, куда можно написать жалобу на лечащего детского врача? В нашей кранке кассе, на жалобу ответили, что ничего сделать не могут, врач всегда прав!
|
у нас у знакомых была такая ситуация с детским *врачом .....Развели только руками,и посоветовали поменять врача..
|
Юля, а что вы хотите получить от жалобы? Моральное удовлетворение, материальное?
Если моральное, ну напишите в арцлихефереин (есть у врачей какой-то такой орган. Может конечно называется как-то по другому) и поменяйте врача. Недостатка в них нету. Хотя цеховая солидарность у них тоже есть и простое излити своего негативного отношения к конкретному врачу может принести свои проблемы. Если материаьное, то тогда это суд. Но, насколько я читал и слышал, доказать врачебную ошибку очень сложно. Процессы тянутся годани и положительные результаты приносят очень редко. |
Аркадий, да я хочу получить *моральное удолетворение! Этот врач зашел уж слишком далеко, на все просьбы , на все жалобы, ответ один, средств нет... *Ей главное не здоровье детей, а сколько она заработает! *А вот поменять врача проблема, так как нормальные врачи, которых рекомендуют другие, не берут новых пациентов. Но все равно у нее мы точно больше оставаться не будем!
|
" так как нормальные врачи, которых рекомендуют другие, не берут новых пациентов"
Я именно это и имел ввиду, когда писал о возможных проблемах. Простыми жалобами для морального удовлетворения вы можете расширить список врачей, которые будут просто ссылаться на отсутствие свободных мест. А что значит средств нету? Он что не выписывает лекарства, не назначает лечение? |
Городок то у вас довольно большой, 130.000 население. Наверняка детских врачей пару десятков, а то и больше. Надо было сразу менять врача, а не скандалить с ним.
|
Всем доброго времени суток..Подскажите кто знает..Мне нужно сделать апостиль свидетельства о рождении моего сына.Живу в Кобленце.Не подскажете куда обратиться?
|
Апостиль на немеком документе или русском. На немецком я делал в Майнце. Но это было давно.
|
VSEM HALLO; PODSKAZITE BITTE:;- MNE NUZNO PODTVERDIT' STAZH MUZA; NIKAKIH BUMAG NEPOLU4ALA ; KUDA OBRATITSJA; UZE 10 LET V GERMANII: DANKE:
|
Леночка Гриева (Кутногорcкая)
Ministerium der Justiz, *Ernst-Ludwig-Str. 3, 55116 Mainz, *Postfach 3260, 55022 Mainz *Tel.: 06131/160-0, 160-4832 *Fax: 06131/16-5875 |
Вот нашел адрес в Кобленце:
Bezirksregierung Koblenz Stresemannstr. 3-5, 56068 Koblenz Postfach 269, 56002 Koblenz Tel.: 0261/120-0 Fax: 0261/120-2200 ***********.bbz-finance.de/apostille.html |
Татьяна,вам надо обратиться в рентеферзихерунг...
|
помогите пожалуйста, нужна помощь
как понять?: 1) Frau...zahlt an Herrn...insgesamt einen Betrag in Hohe von 1800,- in monatlichen Raten a 50,- beginnend ab dem 15.7.2009. 2)Falls Frau...fristgerechte monatliche Raten in Hohe von 50,- jeweils zum 15. eines jeden Monats beginnend ab 15.07.2009 bezahlt haben sollte uber einen Betrag in Hohe von 900,-, so wird vereinbart, dass der daruber hinausgehende Forderundsbetrag erlassen wird. 3) Gerat Frau... mit der Zahlung von einer Rate um mehr als 4 Wochen in Ruckstand, wird der dann noch ausstehender Restbetrag nach §1 sofort zur Zahlung fallig Hohe von 5 %punkten uber dem Basiszinssatz zu verzinsen |
Фрау такая-то платит таком-то сумму 1800 месячными ратами по 50 евро, начиная с 15.07.09.Если фрау...будет платить в срок, т.е к каждому 15 числу, и выплатит 900 евро( в сумме), то остальные 900 будут прощены.А если задержит выплату месячной раты более, чем на 4 недели, до должна будет всю оставшуюся сумму заплатить немедленно и с процентами.
|
что то в этом роде...
|
Знакомый хотел бы переехать жить в Германию, купить жильё. Он русский, материально обеспечен. Как можно это осуществить? Получит ли он когда либо вид на жительство? Может кто либо знает, где можно найти официальную информацию по этому вопросу.
|
Кто подскажет, работает ли посольство России во Франкфурте 7 марта?
|
Антон, покупка недвижимости в Германии не дает постоянного проживания в Германии, а всего 90 дней в году.
|
леночка если на немецком свидетельстве то вам должны дать в вашем штандсамте адрес куда всё отправить.но я сначала получила международное свидетельство.
|
Здравствуйте! Подскажите номер телефона Deutschetelekom на русском языке. Я тут где то видела уже. Но сразу не записала а теперь не могу найти. Жаль, что тут как в google нет поиска. Зарание спасибо.
|
0800 - 33 01 060
Вот, Наталья, я тогда себе записала на всякий случай, вдруг кому понадобится... Но правда не знаю, актуально ещё или нет... Скажете потом, о.к.? |
Жаль, что тут как в google нет поиска.
::::::::::: тож всегда об этом думаю. когда чтонибудь точно знаю, что было, а найти не могу... темы то уплывают... чем больше в них пишут, тем сложнее что либо потом найти...*-) |
Подскажите, пожалуйста хорошую группу по ремонту *жилья именно в Германии.Есть ли что подобное? В русских группах уже половина непонятна( стройматериалы, отделка)Спасибо!
|
Оля спасибо большое, я завтра попробую позвонить и напишу актуален или нет.
|
Tatjana Besler (Sarizkaja)!Вы должны обратиться в Rentestelle вашего города,у нас он находится в Rathause.Вам дадут антраг с очень большим колличеством вопросов и объяснят,что надо делать,какие бумаги необходимы.
|
nadjusha danke.
|
Доброе время суток. Позвольте один вопрос...
Перед окнами комнаты моего десятилетнего сына, окно в окно, находится КЛУБ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ. Всё, что там произходит, даже маниторы экранов, олично видно. Должны ли владельцы этого заведения по нашей просьбе закрыть обзор: заклеяв, закрасив или повесив шторы на окна? Ест ли закон регламентирующий это? Мы с женой очень волнуемся, что наш сын поддастся соблазну. Буду признателен за ответ знающего человека. |
ирина струнина(ШВЕБЕЛЬ): СВОЙ ДОМ В ГЕРМАНИИ
|
Люда, спасибо! Я попросилась, но мне кажется, это не очень живая группа*-) Посмотрим.Ещё раз спасибо!(F) (F) (F)
|
Татьяна хочу вас поправить. Человек, иностранец по визе имеет право проживать в Германии 90 дней в пол года.
|
Татьяна хочу вас поправить. Человек, иностранец по визе имеет право проживать в Германии 90 дней в пол года.------------------------------------------Я не поняла в чем поправить, при покупки иностранцем недвижимости в Германии *не дает права постоянного проживания в Германии, а только 90 дней в году.Ссылку не хочется искать.
|
Анна, может что и изменилось, но раньше было так. ********world.prime-realty.ru/news1/1371 * *Эта тема в этой группе года два назад обсуждалась, к сожалению тема не сохранилась.
|
Анна, вот, что еще нашла. * * * ВЪЕЗДНАЯ ВИЗА.
Для въезда российских граждан в Германию требуется виза, которая бывает двух видов: шенгенская и национальная германская. Шенгенская виза действительна и в других государствах Шенгенского соглашения. Она бывает однократной или многократной и, соответственно, дает право либо на однократный, либо на многократный въезд в страну на срок не более 90 дней в течение полугода. Национальная виза действительна только для Германии. Первоначальный срок ее действия составляет три месяца, однако он может быть продлен в германском ведомстве по делам иностранцев на основании обучения или работы в стране. |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может ли сдатчик квартиры удержать со съёмщика 300 Евро ( с каукциона) до перерасчёта коммунальных услуг после выезда из квартиры, а так же дивиденды с каукциона.Заранее спасибо.
|
Ирина, да = может. Если доплаты за прошлые года примерно такие же были, т. е. около 300,00 € как в Вашем случае.
|
нам , например тоже часть каутиона отдали, часть оставили -на случай когда будет этот перерасчёт (мы выехали в сентябре), а оставили до июля следующего года, сказали -если всё будет без доплаты-вернут всё, и и % тоже-
|
Сегодня по телевизору показывали. Как одна женщина расплачивалась кредит картой по интернету за кофе. На следущий день у неё сняли около 3 000 евриков. Расплата за электронику (ноутбок ...). Пошла в полицию и в центр потребителя выяснять это дело. Оказалось что товар был закуплен через интернет и был отправлен по одному адресу и получатель ,,наш брат - аусгитлеровец,, живущий в Германии.
Ему через интернет предложили работку - получая товар и отправляя на определённный адрес он получает денежное вознаграждение. После отправки товара (в Эстонию), ,,наш товарищ,, ничего не получил. После беседы с работниками телевидения он отправился в полицию подавать анцайге. Вывод - работа через интернет связана с большим риском... |
Так надо же хоть иногда думать головой, а не другим местом.
Покупать неизвестно у кого (неважно через интернет, каталог ...) с предоплатой полнейший маразм. Владимир, а ты думаешь что ,,наш брат - аусгитлеровец,, живущий в Германии" не понимал, что он делает. Прекрасно сознавал, что участвует в криминальном бизнесе. Чего хотел, то и получил. |
он возможно и не знал.
|
Ну да, конечно, человеку предлагают получить какой-то товар, который он не покупал, *и тутже переправить его по другому адресу. Такой он наивный, что ничего не понимает.
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |