![]() |
Вишневых снов тебе!
Ты скажешь – вроде осень… Роняет листья, крася бурым все дворы… Какой чудак! Да ведь весна… она не спросит! Ворвется в душу и цветным раскрасит сны. Вишневых снов тебе! Ответишь – ну… не знаю, Скажи, бывают ли такие и зачем? Какой смешной! А знаешь, я во сне летаю… Я до сих пор еще летаю в каждом сне. Держу в ладонях раскрасневшееся солнце, Вдыхаю глубже ощущения мечты, В вишневых снах моих волшебным колокольцем Звучит вселенная моей шальной души, Зовущей жить, зовущей стать чуть-чуть смелее И вопреки прогнозам осени – любить! Вишневых снов тебе… Я знаю, ты сумеешь. Ты улыбнешься и ответишь – может быть. |
а што такое ЛЮБОВ....?
|
Я подарю тебе медленный вальс,
Пусть он секунды неслышно листает, Звуков негромких кружащая стая Заполонит и окутает нас. Я подарю тебе сказочный снег., В свете реклам он летит разноцветный, Искрами праздника, красками лета Скроет меня и тебя ото всех. Я подарю тебе нежности ток, Что притаился на кончиках пальцев, Чтобы заставить тебя улыбаться Так, как не может на свете никто. Я подарю тебе блеск моих глаз И заберу из души всю тревожность, Если все это пока невозможно, Я подарю тебе медленный вальс. |
подари..... жду..
|
Людмила Столбова
Я не знаю...может, ты и придёшь. Придёшь тогда, когда...ну...до зарезу будешь нужен. А, пока... пока я *одна. Тебя нет. Голос мой,совсем простужен. Нет...это от слез и крика по ночам. Как сказать, чтобы услышал. Я СКУЧАЮ... Скучаю по рукам твоим. Я помню только их силу и тепло. Говорят, несчастливая... Идиоты...мне с тобой *повезло. Я скучаю по твоим губам. Мягким и податливым... Как у ребенка. Всё это осталось, там... в нашем лете. Оно было такое звонкое... Я скучаю ...скучаю ...по твоим глазам. Они смотрели,только на меня. Грустные...в них столько было боли. Хочу сказать сама себе: "Довольно". Довольно, изводить себя и его. Толку-то, со всего этого... Ну и что, что о нем вспоминаешь? Он никогда не был и не будет твоим... Дура...ты хоть это - понимаешь? Н - И - К - О - Г - Д - А. |
Не обижай меня,прошу,
Во мне нет сил сопротивляться. Закрою душу...Не *впущу, Тебе, тогда, не достучаться. Не обижай меня,прошу, Я столько видела обмана... Не зарубцуется, никак И кровоточит в сердце рана. Не обижай меня,прошу, От меня зла тебе *не видеть. Я рядом,просто,быть хочу, Твоим теплом дышать *и бредить... Не обижай... Я всё пойму. Ты присмотрись ко мне получше. Быть может, я - тот солнца луч, Что для тебя разгонит тучи... Не обижай меня... |
Ты,пожалуйста, не привыкай,
Ни к глазам моим, ни к улыбке. Не хочу тебе доставлять, Горькой боли, надежд - ошибки. Ты,пожалуйста, не привыкай, К разговорам нашим,сердечным. Не смогу быть всегда с тобой, Просто: доброй,весёлой,беспечной. Ты,пожалуйста, загляни, В омут боли *моей,незрячей. Попытайся во мне разглядеть, Только то, что тебе предназначено. Если сможешь, прими,как есть: То *капризную, то *звенящую. Я ведь просто,земная, поверь,- Как все женщины - НАСТОЯЩАЯ! |
Давай мы полежим тихонько рядом,
Обняв друг друга,молча полежим В ночи с тобой под светом звездопада, А я звезду тебе,к счастью,предложу. Ты будешь плыть в кольце моих объятий, Дыханье наше будет в унисон И ни каких нам в жизни нет препятствий- Всё пополам: и день, и ночь, и сон. Проснувшись утром,страстью опъянённый, Я поцелуем нежность разолью. Ты улыбнешся мне, немного сонно И я тебя опять к себе прижму. Любовь как свет чиста, обнажена, Ты бережно укроешь одеялом, Чтобы тепло предутреннего сна От наших тел в рассвет не расплескалось. И пусть от страсти мир наш закружится, Ведь мы вдвоём,мы в Космосе плывём. Любовь светла,так дай нам Бог напиться- Друг другом, счастьем, радостью, теплом! |
(md)
|
ответил другу А просто - Ленчик *
...или так тоже очень даже не плохо!!! |
красиво..
|
пошла я отсюда.............. *пока пока (v) (S) (K)
|
ответил другу °•?? * @ л л @ ??•°
Алла, побойся бога, не буди!!! |
мне не нДравиццО когда в стишке есть... К чёрту лица
.... мысли... материальны.. |
Хочу примкнуть к твоим губам,
И платье твое снять, Хочу отдаться я твоим мечтам, И наготу твою обнять. С тобой хочу я поиграть, И лицезреть как ты резвишься, Тебя хочу я слышать и стонать, Не позволяя интимного затишья. Ты яркий свет в ночном окне, С тобою рядом быть! - мое желание. Свечи пламя ты во мгле, Что возбуждает нас заранее. Вкуси ты плоть моих надежд, Не откажи себе ни в чем, Признаюсь,твой я и не найдется мест, Где ложь друг другу мы произнесем. Мы откровенны телом и душой, Открыты в эротическую ночь, Не ведом вместе нам изгой, И предрассудки мы прогоним прочь. |
Ты создавал меня из шоколада...!Из горечи кофейного зерна...Ещё сказал: " Сюда корицы надо...И...капельку креплённого вина...!"Добавил перца жгучего и соли, Безумства ночи, искру жаркую огня! Затем смешал любовь...немного боли... И свет звезды...немного света дня... Ты растворил в надежде и сомненьях, Развёл всё это дерзостью шальной!!! И верой...! Капелька томленья Добавлена так вовремя тобой...!Ты создавал меня из тайной страсти...! Улыбок...слёз...разлуки...и мечты...! Ты смешивал во мне немного власти...! Дождя и радуги...стремленья высоты...! Твоя фантазия слепила стройность тела! Грудь сладко манит в земляничный плен! Добавила лукавства мне умело...! И...неприятия разлуки...ссор...измен...! Ты создавал меня и дерзко...и не смело! С улыбкою...! Играя...! И творя...! Вложил ты душу в созданное тело...! И...вот я здесь...!
Я - выдумка твоя...!!! * Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} |
Судьба, *как паучок, плетёт, плетёт
*Тончайшую седую паутину. *А жизнь-река течёт себе, течёт, *Уносит время боль, тоску-кручину. *То искорками счастья зарябит, *То водопадом радости прольётся, *Глазастой лунной ночью погрустит, *А утром звонким солнцем рассмеётся. *У каждого из нас судьба своя, *И с этим, как известно, не поспорить. *Пусть будет долгой жизни колея, *Нам много предстоит ещё построить... |
Где бы я ни была, до каких бы далёких провинций
Ни доставил меня в тёплом брюхе своём самолёт, Я везде убеждаюсь – железно работает принцип: Вы желаете «стулья»? Пожалуйста, деньги вперёд! Где бы я ни была – неизменно читаю по лицам, Озабоченным страстью купить вожделенный товар, Спрос на лёгкие деньги в отсутствие спроса трудиться И делиться "за так" (не в обмен на хороший PR) Где бы я ни была – одинаково сложно «пробиться». Если жаждешь успеха, то значит, что ты обречён На работу локтями. Не можешь? Придётся учиться, Не особо надеясь при этом на чьё-то плечо Где бы я ни была – всюду люди, обычные люди – Сплетни, домыслы, слухи имеют вселенский масштаб, А в оценках других не бывает придирчивей судей Побеждённых мужчин и, пардон, недолюбленных баб И как следствие – люди пускаются массово в бегство, Ищут способ забыться от жизни под прессом забот. Выживать на земле помогают "народные средства" – Популярны особенно чистые спирт и любовь Только мне не везёт – я никак не найду свою «дверцу», За порогом которой отпустят проблемы и боль: Мне влюбиться бы, но… по кускам раздала своё сердце, Мне напиться бы, но… аллергия на весь алкоголь… |
В. Гельмель
******************** Не скупись, любимая ,на ласки. Я ль не нежен,я ли не красив? Не тебе ль я складываю сказки, Крылья рук за головой скрестив? Не тебель я млечными полями Собираю в шапку жемчуга? От чего же холод между нами, От чего же ты со мной строга? Может быть и ты,моя подруга, Только сон в предутреннюю мглу, В час,когда смеётся злая вьюга И собакой лает на луну. Может быть и ты совсем другая, Может быть и ты не та,что ждал?... Всё равно,не надо,дорогая, Не туши душевный мой пожар! Пусть горит и зажигает осень В золото и красное вино. Скажут пусть,вдруг если кто-то спросит, Он сгорел с рябиной заодно... |
Плачет осень дождями холодными,
Обжигает лицо ветер северный. Попрощались с тобой сегодня мы, Одного только жаль...я поверила. Я поверила в счастье нежданное, Так хотелось быть,просто,любимою. Но ты предал меня,долгожданный мой, Растерзав...мою душу ранимую. Всё забудется,раны затянутся... Душу,я прочной нитью заштопаю. И вся боль моя, * * * * *в прошлом останется Без тебя... * * * * *Я начну жизнь новую. |
Я дам тебе ВСЁ, кроме звёздных ночей...
И больше гораздо, отдать я смогу - Любовью такой безграничной своей, Что в сердце давно - ДЛЯ ТЕБЯ берегу! Все звёзды Вселенной - в ладонь соберу, Чтоб нЕ было грусти с тобой никогда! И радугой в небе, тебе поутрУ - Сиять не устану, проснёшься когда! Безумным блаженством наполнится грудь, Когда подарю миллиарды огней, Чтоб смог ты моими глазами взглянуть - На Мир, что сияет улыбкой своей! Я дам тебе БОЛЬШЕ, чем смею отдать! Не в силах, лишь звёздных ночей обещать... ...Рассветы вдвоём - не могу подарить... Смогу научить - ТАК ОТКРЫТО ЛЮБИТЬ! |
Я ЖИТЬ ХОЧУ, *хочу любить,
Хочу хоть кем-то дорожить, Хочударить своё тепло, И ждать разлукам всем назло. Хочу друзейсвоих ценить, Любовь и радость им дарить, Хщчу судьбу свою найти, Понять, *где цель ик ней идти. Я ЖИТЬ ХОЧУ, *хочу хотеть, К вершинам самымдолететь, Чтоб сложной быть и быть простой, И быть до смертимолодой. Хочу быть счастлива всегда, И чтоб не плакать никогда, Хочу успеха и побед, Не знать ни горестей, *ни бед. Я ЖИТЬ ХОЧУ и быть собой, Немного доброй, *каплю злой, Наивной, *умной и шальной, Подругой, Матерью, Женой. Я так хочу, *такая я, Одна, *норазная всегда, Ведь мне судьбу свою вершить, КАК Я ХОЧУ, ТАК БУДУ ЖИТЬ! |
Ты хотел меня видеть пушистою, *
Белой кошечкой, ласковой, нежною, * Да глаза сквозь ресницы лучистые, * И улыбку, как море, безбрежную... Что случилось? Не те ожидания? Не совпали с твоею реальностью? Быть другой не имею желания, * Так что, милый, смирись с этой данностью. Быть могу, как волна, переменчивой, * Недотрогой, как розовый куст, * Дуновением ветра изменчивой И сосудом, что полон и пуст. Много страсти во мне переплетено, * Пряжей путанной жизни клубок... Непростая и дерзкая вредина, * Два в одном -полубес-полубог. |
Потрошится небо… Вот только не ясно, кем…
Кружевные хлопья стремятся к земной оси… А холодный палец все мечется на курке, Умоляя Бога прислать за душой такси… Головой об стенку? Поможет? Увы и ах… Разве можно каплей коня напоить в жару?.. Озорное эхо устало блуждать впотьмах… Испарились вены с молочного шелка рук… Кляксы луж стянула стеклянная пленка льда… Старикан-термометр загадочно впал в маразм… Тут одна загвоздка – мне трудно спокойно ждать… Ты до трех считаешь?.. Я просто свихнусь на «раз»… |
НС
И все-таки Жить!Не скулить,замирая От будущих гроз,от грядущих расскатов... По силам-творить,не мечтая о Рае, И память беречь об ушедших когда-то... И все-таки Петь!Если даже не очень.... Но чтобы до слез,до мороза по коже- Трубить в подворотнях про лето и осень, Удачу на веру в себя перемножив! И,все-таки Верить *в свою непохожесть, В любимого рядом,в дорогу на небо, Встречая с улыбкой на счастье-прохожих С восторгом к ребенку и к запаху хлеба... И,все-таки Помнить,что чудо случилось- Великое,светлое Чудо Рождения! И вдруг,ощутить,что в тебе уместилась, Вся память Вселенной со Дня Сотворения.. Осколками Вечности,в муках рожденные, МЫ,СЛОВНО ВСЕЛЕННАЯ-НЕПОСТИЖИМЫ! По замыслу общему сотворенные- Безмерно мудры и безумно ранимы... |
Город в туманной обложке слеп.
Время секунды – как стрелы – в бок. Если мечта – твой насущный хлеб, Значит, напутал с мечтою Бог. Если привычно дрожат весы, Пеплом бессонниц вокруг пыля, Если химерой одет и сыт, Значит, не страшно к нулю с нуля… Город в туманной обложке глух К рваным аккордам сердечных струн. Месит подошвами свет и мглу, Горечь сажает в открытый грунт. Разум – беретта, душа – петля. Эх, безнадега, куда не плюнь! Мне бы пилюли не От, а Для… Мне бы путевку в чумной июнь… Крылья на вырост. Нельзя впритык. Ниша тумана скрывает высь. Я улетаю. А Бог привык… Пятое небо не просит виз… |
Мне хочется своим тебя назвать
За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда мне не узнать, Как ласковы бывают твои руки... За то, что, уходя поспешно прочь, Ты честно не поделишься любовью, За то, что сон в измученную ночь Тебя ко мне приводит в изголовье... Как будто нет долгов и нет границ У времени, что нам дано судьбою, И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою... Мне этим счастьем не переболеть... И даже горем вдоволь не напиться... В своём огне самой же и сгореть, Упав на землю опалённой птицей. Неначатый роман не дописать... Со временем и тему позабудешь... Но хочется тебя своим назвать За то, что ты им никогда не будешь... |
.........................кошкой довольной мурлыча...потянусь в объятьях твоих...
* * *ткнусь носом в твоё плечо...улыбаюсь сквозь полудрёму........................... * * *.....................снежинкой счастливой тая...взгляд твоих глаз...чайный лёд... * * *губами к губам прикасаясь...в этой предрассветной неге........................... * * *............................влажность твоих поцелуев...по телу горячей волной....... * * *и забывается холод зимней нирваны...от которой мысли стынут............... * * *................................и врывается в жизнь...и врывается *в осень мою... * * *............................мечта с ароматом жасмина........................................... ....... |
Живу
Дышу Иду Встречаю. Стараюсь Помню Отвечаю. Волнуюсь Чувствую Влюбляюсь. Пою Беснуюсь Восторгаюсь. Мечусь Тоскую Приезжаю. Гуляю Мерзну Провожаю. Ревную Злюсь Кричу Вздыхаю. Прощаю Каюсь Потакаю. Бегу Пытаюсь Догоняю. Хриплю Предчувствую Роняю. Взрываюсь Падаю Смолкаю. Страдаю Корчусь Умираю. Лежу Болею Просыпаюсь. Пытаюсь Силюсь Поднимаюсь. Взываю Требую Молю. Надеюсь Верую Люблю… |
Игра в любовь
Так удивительна. Игра в любовь Так поразительна. Игра в любовь Так изумительна. Игра в любовь, Которой нет. Игра в любовь Очаровательна. Игра в любовь Так обаятельна, Так соблазнительно- Старательна Игра в любовь, Которой нет. Игра в любовь Так увлекательна, Так искусительно- Внимательна. И так пленительно- Ласкательно Играть в Любовь, Которой нет. И пусть порой Бывает мнительна Игра в любовь, Но бессомнительно: Игра в любовь Совсем не мстительна. Игра в любовь, Которой нет. Игра в любовь Так исцелительна, Так упоительно- Спасительна Игра на миг Или же длительно. Игра в любовь, Которой нет. Игра в любовь Не расточительна, Если играть в нее Рачительно, Так,чтобы не было Мучительно За ту любовь, Которой нет. Игра в любовь Так познавательна, Если играть в нее Внимательно. Игра в любовь, Ту, что украдена У той любви, Которой нет. Игра в любовь, А не напрасно ли Игра в любовь Такая страстная? Игра счастливая, Несчастная. От той любви Спасенья нет. |
МЕЧТА.....
|
То ли «крыша» тихо едет...
То ли «белка» снова, тварь... Я вчера имел беседу С Люцифером. Под стопарь. Он зашёл ко мне по делу. Мол, пора, такой-сякой... - Слышь, чертяка, ближе к телу! За знакомство! По одной! По одной. Потом - по пятой... Вижу – хватит сатане. - Говори, урод мохнатый, Чё припёрся-то ко мне? Так мне это. Душу надо Многогрешную твою. Свежую струю. Для ада... - Дай-ка, чёрт, ещё налью! Подливая бесу зелье, Сам не «квасил». Не дурак. Утро... Вот ОНО - ПОХМЕЛЬЕ. Знаменитый отходняк. С рожей, вымятой о кафель И с большого бодуна, - Может, капнешь пару капель? – Проканючил сатана. - Я-то капну, чёрт безрогий. Дёрнешь «сотку» - и здоров! Если ты ко мне дорогу Со своих сотрёшь мозгов. Порешили. Приложились. Ещё малость. Будем жить! .......................... Ночь. Жена сопит. Приснилось. Хватит! Всё! Бросаю пить! |
Песня эмигранта!
Рождённый в России,вдохнул её душу И слёзы разлуки стихами иссушит! Вдали от России,родных сердцу мест Душе нет покоя,а ,вроде,всё есть.. Припев: И стихами я всё скажу, Хоть я строчки слезами залью! Но поймут меня земляки, Что не предал я их! Гармонь я возьму,проиграю все песни, Но я же один!,а хотелось бы вместе Пропеть задушевно,за одним за столом, В той стране несравненной-что мы Русью зовём! Припев: Ах,гармошечка тульская! Ты душа моя русская! Услаждай моё сердце,гармонь, Оно мчится домой! 24.09.2011 Франкенталь * Руд.Зоммерфельд |
Да,у всех нас,у всех судьбы разные...
Кто-то счастлив!А кто-то грустит... У кого-то от слёз глаза красные.... А кому-то так нравится жить!!!!! Ничего.....в жизни всё оправдается.... Просто надо,поверь,захотеть Жить лишь так,как самим себе нравится- И уйти от нахлынувших бед!!!! Если больно-не думать об этом... Поделиться с друзьями бедой, Записать голос свой на кассету И прослушать беседу с собой... Посмотреть мелодраму похожую На свой свежий из жизни этап.... Разобраться в себе-ведь не сложно же! Часть из жизни назад отмотать.... И предстанет другая картина- Без ошибок,которые гнут... Без потери,что словно пружина Сердце жмёт,не дав силы вздохнуть.... Оглянуться.....Да,всё допустимо.... Но зачем же себя не любить?!!!!! ...Можно жить с нелюбимым мужчиной, Раз с любимым мужчиной не жить..... Счастье будет-найдите желание И любовь станет важной-вдвойне! Перестанет быть жизнь наказанием- И не будет в ней места беде!!! |
ЛЮБОВЬ И ОСЕНЬ
Любовь и осень в чем-то вы похожи, В вас красота и грусть одновременны, Что душу так внезапно растревожат, И след оставят в сердце непременно. Любовь и осень в чем-то вы созвучны Высокими и низкими тонами, Печаль и радость слиты, неразлучны, Плывут морскими *сильными *волнАми. Любовь и осень в чем-то вы едины – Приходом ярким и уходом *серым, Но нет прекрасней жизненной картины - Хотя б недолго быть единым *целым. |
Судьба
Не растеряла себя по жизни я, Судьба меня ломала и крутила. Но жизнь шептала: «Ты выстоять должна, Чтоб в существо тебя не превратила»! Не всё *легко и гладко поддавалось, Я твёрдо знала, нет счастья без труда. И падала, *и снова поднималась, Но на колени не поставила судьба. Я женщина - *живительный родник, Осталась непрочитанной я книгой, В любви меня не просто убедить, Я недоступна, где так видна интрига. А жизнь прожить - не поле перейти, В ком дух силён, всего может добиться. И если мне придёт пора *уйти, Я улечу красивой, гордой птицей. |
Быть женщиной непросто!
Она всегда должна Внезапной быть, как остров, И бурной,как весна Быть ласковой,как море, И доброй,как земля Красивой быть,как зори, И тайну знать огня Загадкой быть,как звезды, Желанной,как вода, Прекрасной быть,как розы Терпимой быть всегда... * Согластна быть не спорю, * Такою создана! * Но где же найти героя, * Кому я так должна?! |
<font color="black">Я не помню тебя, извини!
Я забыл твои губы и руки. Обрываются в памяти дни, Заостряясь на вечной разлуке. Где- то в будущем, может, поймем, Как нелепо все вышло и странно, А пока что ползет день за днем, И рубцом покрывается рана. Жизнь столкнула и жизнь развела, Перепутала наши дороги. Все прошло- разметалась зола, И смеются жестокие боги. Я не помню тебя, извини!... Тяжело привыкаю к разлуке, Только все эти серые дни Я ищу твои губы и руки... |
Кофе.. на двоих...
Аленушка Вергунова Чашка кофе *в руках, ………на двоих……………….. Аромат твоих снов пью по каплям Я вдыхаю тебя…. и рождается стих. Легким облаком кружатся цапли. Чашка кофе в руках, ………….легкий вдох……….. Заплетаю в тебя свои чувства. На ладошке два кубика льда... ………….холодок…………………….. Дрожь по коже…контрастное буйство. Балансирует чувственный слог, Снова пальцы блуждают по краю... Чашка кофе в руках, ………....мой аккорд…………………. В твою душу кофейно влетает. В унисон, мой Маэстро дыши, Я загадкой Восточных желаний... Аромат моих снов, ………....не спеши……………….. Пей по капле кофейные тайны.... |
Проходит время, изменяет мысли,
Я просто кто-то в жизни у тебя, Тоска проходит, даже слишком быстро. Я лишь прошу – ты береги себя… Проходит время и проходят чувства, Себе мы изменяем и другим... Потом становится так больно, как-то пусто, Но я прошу – себя ты береги… Проходит время, но печаль сильнее, И вот уж разбросала нас судьба. Пусть станет тебе чуточку теплее От слов моих – ты береги себя… |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |