![]() |
а что ты предлагаешь,будем всей группой Диме кровь пить?:-D
|
кстати моему мужу обо мне писали......если бы мне,то я бы в личке и отвечала;-)
|
А мне проще поставить всё на свои места,чем позволить кому-то издеваться надо мной дальше.
Диме кровь пить нельзя,а Наташе можно? Или Наташа всё просто так придумала? Ну так...от скуки... Если не выяснить всё на прямую,завтра на этом месте окажется,кто угодно. А я это не люблю. |
так я не против на места всё поставить....только по человечески,зачем эти унижения и оскорбления? неужели нормально нельзя обсудить.....я опять повторюсь,я не на чью сторону не встаю,никого не обвиняю и не защищаю.....
|
По-моему,мы тут одни,как дуры остались.....
|
Я не о Наташе,она не опускалась,вела разговор достойно и имеет полное право для разборок. по моему,мы одно и тоже по пять раз уже пишем
|
почему как?:-D :-D ;-)
|
кстати удалите,битте,мою тему о музыке..(v)
|
По-моему,мы тут одни,как дуры остались.....
почему как? :-D :-D :-D (Y) (F) (F) (F) (K) |
Димка , никогда не связывайся с бабами. Никогда. Особенно если их несколько. Тикай:-D
|
Лен,мне кажется или Вова хочет сказать шо мы дуры?(dt) (sc) *-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
(ch)
|
Нет конечно.. просто вы сами так сказали, прикольно получилось ;-) (F)
|
Предлагаю закрыть уже эту тему, так как это всё в пустую. Обидчик не хочет осознавать свою вину......и уже не первый раз ....
Правильно уже упомянули, что тут ничего не добиться. Обиженным приходится "закрывать рот" и нажать на крестик, а обидчик прикалывается дальше, делая из себя невинную овечку.... Я уже прошла через это. Сразу хочу ответить на вопрос Лены.....он не оскорблял меня в личке, хуже. Он выкрал у меня в личке мою фотку и выставил картинкой в своей глупейшей теме про проценты, не буду называть тему. И тогда всем было по барабану, и даже меня как модера обвинили, что подняла вообще это на обсуждение.... Так что вывод какой? Всё бесполезно...... |
Да,Оля,ты права....всё в пустую.
|
Блин....если бы со мной так сделали - я бы поприкалывалась. Воистину женщины существа странные(мягко говоря)
Короче , я всё поняла так - Димка ничего плохого таки не сделал , просто по непонятным мне причинам тётки здешние на него ополчились. А если тётки ополчились - то , пиши , дело швах. По спреведливости , чтоб не было подобных ситуаций , надо не просто наказывать , а предоставлять доказательства вины наказываемого. А без доказательство - поклёп и беспредел. Вот так! |
Ленчик таки да, погорячился. Наташа тоже. Понимаю: когда никто, кроме неё, этих (Диминых "нон комильфо" оскорблений не видел. Особенно, когда изподтишка. Всё-таки предлагаю быть терпимей друг к другу, даже будучи оскорблённым, вдохнуть три раза, прежде чем в ответ оскорблять. Мы тут друг друга не знаем и никогда не видели. Вполне возможно, среди нас есть неуравновешенные люди, даже больные (не оскорбление!) или в депрессии. А может, просто проблемы личные у кого-то... И это не значит, что они сволочи. Уж лучше разборки устроить "семейные" тут, чем проклинать и ненавидеть, и злобу затаить... А потом она вылезет - и что будет?
|
Лена,я повторюсь. Не всегда виден текст. Чаще есть подтекст.Выкладывать нечего.
|
демагогия
|
подтекст выковыривают мнительные и закомплексованные. такие его везде найдут.
|
Лен, а если он есть?... Ну, не сознательный, а просто характер у чела такой? Не хочет объяснять свои действия - вот и бесятся окружающие. Можно, конечно, нас*ать и в ЧС, можно делать вид, шо всё ок и петь песни о том, какой он активный участник и славный купидон...(ch)
|
а если то , а если это...я так не могу , без конкретики.
|
жалуюсь на модераторов,тему мою не удаляют.....:-@ :-D
|
так все хотят тебя видеть, Оль, уж красавишна-то!!!:-D
|
да я тут итак мелькаю....:-D
|
Да , Олька - красавица. Всегда её фотку увеличиваю и любуюсь. И ты , Вита , тоже красивая:-) (F)
|
Если человеку постоянно говорить,что он собака,то человек загавкает. Это о комплексах.
|
:-$
|
Ой,Елена я тоже так делаю,люблю твои фотки смотреть:-$ (Y) :-D (F)
|
сколько дней уже о Диме речь ведём?*-) *:-D
|
Комплексы есть абсолютно у всех. У меня тоже.
|
Димка - звездун. Ни в одной группе он таким успехом не пользуется:-D
|
Комплексы есть абсолютно у всех. У меня тоже.
И если кто-то находит это слабое место и долбает,долбает,долбает......пока не взорвёшься. А когда взорвёшься,то выглядишь полной идиоткой. А всем то весело! Правда,классно? |
Лены, ускопойтесь и поцелуйтесь уже, вас - Лен - и так много (H)
|
Лен , это виртуал , ничего не поделаешь. У всех бывают такие ситуации , на них мы учимся.
|
поэтому нельзя показывать свои слабые места(H)
|
Вита,а где тут Лены ругаются? И вообще,у нас с ориентацией всё ок..
|
ладно...я убежала работать
|
и шо, я про интимный поцелуй???;-)
|
сколько дней уже о Диме речь ведём?*-)
------------------------------------------- Правильно, о Мужчинах нужно сегодня говорить, а не димке |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |