![]() |
не... приц и наследники у нее уже есть... мы сделаем так...__ мило попросим ее номер телефона... * и позвоним ей в 4 часа утра... а завтра она начнет день с посещения нашей группы.... и *,,милого,, *излияния всем нам своих чувств... *Ну как, ?
|
блин... пордон... хреновый из меня Штирлиц...:-(
|
Да, Лену пора будить, она совсем редко стала писать и не только тут
|
Ира, а твой сынуля беруфссолдат?
|
Ирин,а где ещё,в муляйфе?
|
Ой, Ирочка,...если в 4 утра. то думаю излияния будут не совсем милые,:-) ....да Алекс и там тоже......я в читатели перешла.(tr)
|
да откуда ж мне знать....мой сына 17 летний и в армию не пойдет, не пройдет медкомиссию, так и не буду просвященной в этом вопросе(важном)
|
Лен,а чё так,надоело?
|
Боюсь, что в зависимость уже попала....думаю может совсем завязать мне с одноклассниками *-)
|
меня такие мысли тож часто посещают*-)
|
тут *уже все зависимые.
|
и меня
|
зависимость не к инету,и не к одноклассникам...а к людям,которые здесь...вот у меня так
|
у меня тоже так(v)
|
значит мы все в одном болоте?...*-)
|
меня совесть иногда мучает, дела стоят, а я тут сижу:-S , тоже уже подумывала удалиться на некоторое время
|
Паника, крррррррр , на Корабле, крррррр
|
ну да,и всё больше затягивает....я вот сейчас готова разбить монитор, но я знаю это не выход....удалить страницу тоже не выход....вообще выхода нет!
|
а я так хочу выбраться отсюда,но и дорогих людей при этом *не потерять...ну *блин Ленка...зачем начала об этом(tr) (tr) (tr)
|
выход всегда есть...это просто у некоторых из нас ,силы воли нет.
|
у меня есть и сила и воля...у меня мозгов нет!
|
Нуууу, понесло вас....
|
Виталя, тащи огнетушитель(H) , будем их тушить...или глушить...;-) :-D
|
Ну вот, Ань,...меня тут на общение подбивают, а я опять не в ту сторону...
|
Не разлагайте дисциплину...Вон Финогеныч уже потерялась где то...Надо на поиски идти...
|
Ларис,меня не надо не тушить и не глушить,я уже пошла баиньки,мне на работу рано вставать,а ещё надо любимому сказку прочитать.
|
Да уж,можа укатила в отпуск?*-)
|
Ну так *гонца надо заслать, за Леной... кто здесь самый смелый?
|
Лен всё в ту...это у меня просто самое больное место.*-) :-D ....А Финогеновна занята пока....я ей уже писала.
|
ой это Ленке У. *было
|
Она в понедельник была на сайте, но ничего не пишет...Может её ктонить обидел?*-)
|
Кем занята?:-D
|
К ней в декабре родители должны приехать...Сёня уже декабрь...
|
у неё ж родственники вроде приехали из России....
|
ну да....я не думаю что её кто то обидел,ей просто не до нас!
|
Нееее, они в декабре приедут...
|
Кажется Декабрь начинается !.........Кажется Декабрь начинается !
|
Финогенчика не теряйте , у меня с ней контакт есть , она вчера написала : *
" *Ленок, привет! У меня тут проблемы с глазами, врач посоветовал сделать паузу с компом...я теперь столько дел переделалал нужных и почти забытых:-D :-D :-D ...плюс заказы стоят, пользуюсь моментом, рисую...Через неделю приезжают родители, так что все навалилось разом...Но я вернусь, никуда я от вас не денусь, уже привыкла и скучаю!!!(K) (K) (K) (F) (F) ++++++++++++++++++++ появится она . *;-) |
Пьёт , курит ?(dt)
|
нееееееееее... *чистит, моет , генералит , коржи печёт ...... *:-D
ждёт гостей |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |