![]() |
Александр,вы так пишите,как будто мы выбираем кого любить....
_________Именно так....ВЫ.... ЖЕНЩИНЫ.... ВЫБИРАЕТЕ,,,вот ШЕС ть Вещей, Которые Привлекают Женщин 1. Материальные ценности (богатство, вещи, подарки и т.д.) 2. Сила (влияние, лидерство, безопасность) 3. Слава 4. Внешний вид (включая рост) 5. Эксклюзивность ("короли", уже женатые, трудно доступные, отчимы) 6. Личность (юмор, творчество, романтика, ум, мистичность и т.д.) Теперь, номера с первого по пятый ты не можешь немедленно контролировать. Если я не богат, то ты скорее всего не собираюсь разбогатеть на этой неделе. Если ты не известный и не высокий, то ты скорее всего не собираешься прославиться в фильме и подрасти в ближайшие 24 часа. Так что нам МУЖЧИНАМ остается номер шесть, ЛИЧНОСТЬ. |
и вот однажды появляется такой... который подходит под этот стандарт..... его нужно "прибрать к рукам"....
--------------------------------------------------- я отсюда сделал вывод про расчёт и корысть...это твоё выражение... ______________ два мужика сидят в пивнушке..... один другого.... тресь по голове... - За что? - А почему ты плохо обо мне подумал..? ... ты мог сделать вывод любой... который укладывается в фантазию..... только он не следует из сказанного мной..... повторяю заглавными буквами.... БРАК ПО ЛЮБВИ... НЕВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ... как бы это парадоксально не звучало...... и ...И.... если есть желание продолжать дискуссию... тогда всё таки придётся договариваться о едином понимании терминов..... |
Ах, Саша,Саша...Возможно эти 6 вещей и привлекают женщин,но любят не за это...
|
Александр в 51 быть таким глупцом (N) , *у вас по моему кроме сьемных женщин никого и не было или только вирт секс
|
Возможно эти 6 вещей и привлекают женщин,но любят не за это...
_______ Ах Лариса.... Лариса.... это влюбляются за что то..... а любят НИ ЗА ЧТО...... |
Александр в 51 быть таким глупцом (N) , *у вас по моему кроме сьемных женщин никого и не было или только вирт секс
________ вот пришёл человек... и единственным постом поставил всё на свои места....... |
Ах Лариса.... Лариса.... это влюбляются за что то..... а любят НИ ЗА ЧТО......
----------------------------------------------------------------- Ну пускай будет так...Ни за что...Но ЛЮБЯТ...И замуж по ЛЮБВИ выходят...В основном...Бывают конечно же и исключения...Но редко... |
Александр,меньше гуглите о женщинах,а читайте,что Женщины пишут;-)........ну как можно убедить человека...если он слепо верит гуглю и *не желает думать сам...своим,,гуглем..а так бы хотелось услышать ваши мысли Александр.....
|
а что это он на женщин гонит ? на наших самых нежных
|
на всех женщин , прочитай
|
и я их люблю а он не знает что такое любоФФ
|
в 51 ? уже по моему нет :-D
|
с его то настроями
|
про своих виртуальных или резиновых ?
|
народ я больше не хочу это обсуждать но и читать его не могу молча
|
не учите меня пользовонию компом , я вас вскрою если захочу , только дрочеров этих не перевариваю (N) 8oI
|
Чё это вы на Александра тяните?..да мы *не всерьез....мне бы...ой как хотелось бы понять его мысли......но наверное не дано *мне.......но человек ..имеет право на свое мнение....и способность и возможность ее отстоять.....
|
всем пока
|
Александр своё мнение По Теме высказывал,а Валерия мнение по Алексанра постам меня не интересует...
|
Сколько людей,столько и мнений...Теперь Александр наверное обиделся...Что то его не видно...
|
Дак вот,мнения других прерывать таким образом считаю неверным....
|
Согласная я с тобой, Санька...Мы тут просто дискутировали и ругаться не хотели...Так хочется,что бы всё было мирно и пристойно...
|
Алекс..я согласна с вами......оскорблять *никому не позволено.....
|
..
|
А Александр молодец(Y) ,что не опустился до разборок......только умный и мудрый.... *не опустится до разборок...и уйдет в сторону.....
|
:-D :-D :-D
|
Согласная я с тобой, Санька..
-------------------------------------------------------------------------- :-$ |
.
|
Тока не перехвалите, а то он вам ещё даст оторваться:-D :-D ....а мы согласны...может быть мудрее станем.....
|
Какие мы тут все СОГЛАСНЫЕ...
|
ах, пойду как я лучше стихи попишу ...про кого написать?
|
Лариска,про меня напиши...Как будто мне с утра,а ты приснилась,и время мало!:-D (v) (S)
|
:-D :-D :-D
|
Ооооооооооо,маааан...Как вас всех много...маёва вдахнавеня на всех не хватит...напишу один на всех...
|
Ща,Оль...вначале для мужикоффф
|
Уж,если ты не послан мне судьбою,
Обманными речами не греши И не зови в туманы за собою, Захлопнуть дверцу клетки не спеши. Не обещай того,чему не сбыться, И не дари пустых надежд букет. От "нелюбви" мечтами не укрыться, Мне остаётся лишь ответить:"Нет". Нет, в замке из песка не будет счастья. Нет,я не стану жить,заврыв глаза. Нет,я не подарю тебе участья. Нет,не страшит меня твоя гроза. Никто не виноват, так уж случилось,- Два сердца заблудились в пустоте, Но лишь одно надеждою забилось, Второе -ищет выход в темноте. Уж, если ты не послан мне судьбою, То твоё *счастье где-то впереди,- Найди его под вечною луною, Оставь меня и с миром уходи. |
:-D :-D :-D (v)
|
В виртуале есть искусство
Наши собственные чувства Иль скрывать, иль открывать, Похвалить и поддержать, Только, чур, не посылать Слов, способных отравлять |
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед – нисколечко, Чтоб мечты – сбылись. Чтоб любить – до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь! |
Александр, ты парень чудный,
Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдешь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради. Но застенчивый немного, Оттого так смотришь строго. Здоровья, радости тебе! Хороших перемен в судьбе! |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |