![]() |
ну доносят то всегда сплетни друг другу...
|
почему то все сплетни стекаются ко мне-все мне ходят рассказывают,наверное,потому что я старше всех и только я могу начальству высказать правду...
|
за это чуть не выгнали-директор филиала приезжал меня унимать...
|
Оль , ну у тебя все обошлось тогда ? На старом месте работаешь ?
|
Да я тоже хотела спросить .помнишь Оль,хотели тебя на кассу посадить?
|
А лично до меня чтобы сплетни доходили именно про меня .я не помню такого ...что -то...
|
эт *чтож *делается *??? * *стукачей *на *\ мыло \ . они противны (N)
|
у меня все хорошо,на кассу не посадили,поняли,что каждый должен быть на своем месте,вот я теперь на 2-м посту стою,шампуни и химию с колбасой караулю,товар выкладываю,с директрисой тьху-тьху,все наладилось,я до сих пор не знаю,что с ней было...кто ей что напел на меня..
|
вот и классненько ....а ты Оль, когда к тебе приближается недруг или чувствуешь что идут на тебя с ругачкой .ФИГИ ДЕРЖИ ......И ПОКАЗЫВАЙ ИХ ВСТРЕЧНОМУ ---ну в карманах конечно .не в лицо совать
|
а как врага выловить?все ж тайком делается...бабы-народ хитрый,все из-под тишка делают...в глаза-сюсю-мусю,а за спиной-грязью обольют...
|
***********.youtube.com/watch?v=4DU1NoaXuro
|
:-D привет,Володя!Чем ты так занят весь,что редко появляешься?
|
Времени мало ! Работы много , вот и нет меня часто . Но я не жалуюсь ....
|
прям скороговорка Володина
|
а мы-скучаем без Во....(tr)
|
Так я тоже скучаю......... мне нравится добрый ВОВА
|
Просто так....про приметы....
|
Если третий день не хочется работать, значит, сегодня среда.Если муж дарит цветы без причины, значит, причина все-таки есть.Если дети идут в школу с цветами, скоро придется копать картошку.Если вы поправились на 5 кг за неделю, значит, эту диету посоветовала лучшая подруга.Если в купальскую ночь девушка перепрыгнет через костер, то до осени ей не надо брить ноги.Кто раньше всех встает, тот дальше всех от работы живет.Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить придется.Раньше мужчины при встрече снимали шляпу, а теперь вытаскивают из уха наушник.Если звонит будильник - значит, лучшая часть дня уже позади.Если звонок вашего сотового прервал пламенную речь босса - это к финансовым трудностям.Если говорят: "Только между нами" - это к публичному обсуждению.Если стрелки на часах остановились - к скорой замене батареек.Все приметы - к счастью, только одни - к твоему, другие - к чужому.Если хочется, чтобы все было хорошо, положите под подушку шоколад - утром все будет в шоколаде.Если в конце мая стояли чудесные, теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать.Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.Если пакетик чая становится действительно одноразовым, значит, жизнь налаживается.Деньги нельзя брать левой рукой (вредно для сердца) и правой рукой (вред для печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками!Поссориться с системным администратором - к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.Скалка в руках у жены в 12 часов дня - к вареникам, в 12 часов ночи - к неприятностям.Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь.А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит...
|
Женщина и молоток..
|
Вид женского тела оказывает на организм мужчины такой же эффект, как и изображение отбойного молотка. Один американский психолог продемонстрировал группе исследуемых мужчин фотографии женщин в бикини и строительных инструментов: молотка, перфоратора и т.д. Проводимое в это время сканирование мозга наглядно показало, что при взгляде на оба типа изображений, у мужчин возбуждаются одни и те же нервные центры. Какие? Те, что отвечают за подготовку организма к действию.
|
В древней Руси не было слова «оргазм», поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное.
|
:-P
|
На работе женщины решили, из щепетильности, это дело
в постели называть ``Приветом``. Приходит одна на следующий день на работу и говорит ``Привет``! Приходит другая - ``Привет, привет``! Все вокруг с завистью - вот муж как любит жену! Приходит третья - ``Привет, привет, большой привет и утром два привета``! А четвертая пришла хмурая и сердитая и буркнула :здрасте! |
Люба сегодня своему мужу скажи : "Хочу два чуда-чудных"
|
(ch) Я знаю что он мне скажет
|
Охринеет(H)
|
Неа, скажет иди к себе в бук --пусть делает....:-P Проверено ,когда я в буке а он проходит мимо , я всегда прошу.....ой спинку спинку спинку мне поделай --( ну типа *массажик ) А он воть меня *и посылает --проси свой бук...... Так что ........... юдо моё не сдвинешь (H)
|
Когда Бог создавал мужчину, тот взмолился: 'Боже, дай мне хоть что-то, что будет доставлять мне удовольствие, пусть даже с проблемами! '
'Х....: тебе! ' - ответил Бог. |
:-P (tr) и как тебе удаётся вверх тормашками ржать а ?
|
Я нижними руками держусь
|
энто как ?
|
Опой об косяк
|
покажи
|
Милые прозвища женщин. Или как понять мужчин?
|
«Зайка»
Если мужчина сравнивает вас с мелким грызуном, то он прирожденный охотник, и, вполне вероятно, у него таких заек… Чтобы удержать этого вольного стрелка, необходимо постоянно прикидываться не пойманным зверем, готовым удрать в любую минуту. В качестве клетки, способной вас удержать, признавайте только законный брак, и не забывайте напоминать, что «за двумя зайцами погонишься… от обеих в лоб и получишь!». «Киска» Любители «Кошечек» и «Котеночков» обычно романтичные, но весьма мягкотелые натуры. Такие экземпляры легко поддаются дрессировке. В конфетно-букетный период кошатники могут довольно неплохо мимикрировать, маскируя свою бесхарактерность романтикой. На таком мужчине удобно тренировать свой материнский инстинкт. «Рыбка» Любитель рыбалки может регулярно «закидывать удочки» в разные стороны. К тому же рыбы, как известно - немые существа, так что прозвище можно воспринимать как подсознательное желание мужчины добиться от вас тишины. Если же вы не готовы всю жизнь молчать «как рыба об лед», терпеливо снося очередную рыбалку или новый аквариум, можете смело превращаться в рыбу-пилу, а еще лучше – в барракуду. «Золотце» А вы уверены, что он с вами не из коммерческих соображений? Ведь ваш любимый – весьма меркантильный тип, если оценочный сленг настолько прочно прилип к нему, что стал распространяться и на вас. К тому же золото все-таки – неодушевленный металл, так что будьте готовы к тому, что вас еще не раз «проверят на прочность». «Солнце» Давая вам такую кличку, мужчина возлагает на вас довольно специфические ожидания: вы становитесь его визитной карточкой для окружающих, а ваша красота призвана тешить его самолюбие. Выглядеть придется на все сто, ведь конкуренция очень сильна - поверьте, не одну вас так кличут. «Пончик»/ «Булочка» Вы уверены, что хорошо кормите своего мужчину? Может быть, он просто голодный, и вам стоит опасаться быть съеденной в одну из особо страстных ночей? Если нет, то так он пытается мягко (и не всегда осознанно) намекнуть, что вам пора худеть. Так что не забывайте, что «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» - через ЕГО, а не ваш, - и на всякий случай подкармливайте его почаще. «Лапочка» Возникает вопрос – чья? «Кроличья лапка», которая приносит удачу или "медвежья лапа", которая чуть что - и делает больно! Уточнять рекомендуется, приложив свои «лапочки» к особо уязвимым частям его тела. Кстати, возможно, это слово было распространено у поколения его мамы - отсюда вывод: каждое мамино слово накрепко западает в его мозг. А у вас хорошие отношения со свекровью? |
«Суханова» / «Челнокова»
Называя вас по фамилии, он словно бы превращается в вашего учителя / начальника. А значит, жаждет признания своего авторитета и демонстрирует любовь к доминированию. Ответ в духе «Так точно, будет сделано, Суханов-джан!» вписывается в его систему ценностей идеально. «Буся» / «Муся» / «Пуся» Клички, производные от вашего имени, говорят сразу о двух вещах. Первая: обращаясь к вам, он обращается именно к вам, и ни к кому больше, и отношения ваши он рассматривает всерьез. Ибо неблагодарное это дело, приучать себя к кличкам, которые не подойдут следующей партнерше, - проговоришься, а чревато. И вторая: он тайный (или явный) ревнивец, жаждущий заиметь права на вас целиком как на бренд, имя которому он дал. Никто больше не посягнет на Бусю - Катей, Мариной или Бегонией вас будут звать другие люди, а так только он. «Детка» Этот человек жаждет развлечений и легкой жизни. Возможно, потому, что в основном его жизнь скучна и тяжела. Включите fun, и не грузите его ничем серьезным - все равно это пройдет мимо. «Малыш» / «Мой хороший» Ничего общего с латентным гомосексуализмом автор женских кличек в мужском роде не имеет. Привнося некоторую иронию в обращение, которое могло бы звучать и в женском роде (малышка моя хорошая), он маскирует свою нежность к вам. «Пупсик» Ваш мужчина не наигрался в игрушки. В вас он ценит прежде всего наивность и некоторую несуразность, которую особо талантливые способны успешно имитировать всю жизнь. Носите комбинезоны на лямках, ставьте ноги чуть косолапо и периодически роняйте ваши вещи - это сделает его счастливым. Ну или родите ему уже ребенка - отцовский инстинкт переключится на него, и, возможно, в вас заметят женщину. |
«Милая»
Такое обращение сродни предписанию: из образа милой выходить вам не следует, иначе вы потеряете его расположение. Никаких обид, расспросов или скандалов ваш "милый" от вас не приемлет, и попробуйте только топнуть ножкой! Его песочный замок готов рассыпаться от малейшей вашей оплошности. Что, впрочем, не сильно его опечалит - в погоне за призрачным идеалом этот человек способен провести всю жизнь. «Дорогая» Он ведь шутит, да? Или его в детстве пытали «Просто Марией»? Если так, то теперь именно вам придется расхлебывать последствия. Мещанские идеалы пустили глубокие корни в его мозг. Хлеб - в хлебнице, масло - в масленке, секс - на кровати. И никак иначе. «Любимая» Похоже, он всерьез истосковался по любви. По этому чувству. Он так хочет испытывать его и твердо знать - «Это любовь!», что каждым обращением к вам внушает себе это как мантру. Зачастую потребность любить перерастает в так называемую «безадресную любовь»: объект (т.е. вас) он сам поставит на рукотворный пьедестал и будет до последнего закрывать глаза на все ваши недостатки. К тому же, обращаясь к вам с напоминанием о том что «вы любимы», он выдает свое желание быть любимым в ответ (моральный императив Канта: "Поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"). А впрочем, самое главное - и совершенно необъятное - это контекст и интонация. Тут лучше вашей интуиции ни одна наука разобраться не способна. |
не *люблю *кликух *никаких * * (lo)
|
А я КОМИССАР ( жена когда чем-то недовольна меня по фамилии называет
|
КОМИСАР * эт * другое *дело
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |