![]() |
Вопрос Сегодня *15.10 2011-именно в этот день с кум из Русскоговорящ. можно связаться...обговарить аренду помещения на 10-11-февраля2012
|
я уже в гамбурге ...позваните пож.на моб..я перезвоню ..если найдёте инфо * и будите так любезны * 01636337911
|
Если Вы решили посетить Прагу и хотите остановиться в качественном и в то же время недорогом отеле, – добро пожаловать в «Эдвин»!
Наш отель расположен в престижной, вилловой части Праги-4, недалеко от центра, рядом со станций метро Budejovicka (6-8 минут пешком). Если же Вы путешествуете на автомобиле, Вам будет очень удобно выезжать от нас, например, в Карловы Вары, Брно, Плезень, Теплице, Дрезден, Вену и другие европейские города. И в остальном мы, что называется, держим марку. В общении с нами у Вас не возникнет проблем, поскольку мы прекрасно владеем русским. Что касается непосредственно проживания, то мы постарались подготовить для Вас номера со всеми удобствами. В каждом имеется спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной Интернет Wi-Fi и т.п. Привлекает наших гостей и то, что мы готовим для них вкусные, горячие завтраки. Еще один наш плюс – бесплатная парковка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку, звоните - +420776402865, пишите на E-mail - edvin-hotel@seznam.cz Мы устраиваем экскурсии, у нас можно взять машину в аренду, предоставляем услуги трансфера из аэропорта , вокзала в отель и назад. |
21:18
Здравствуйте!!! Я являюсь представителем Уникальной * кухонной машины *, единственной в мире заменяющей более 20-ти кухонных приборов *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!! |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
куплю * фирму * без * долгов
|
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |
Приглашаем в Германии и вашем регионе:
натурапатов, массажистов, врачей, заинтересованных в дополнительном заработке индустрии Wellness. Работаем с научно-иследовательской компанией, на международном рынке 24 года. Европейские страны недавно подключились. За дополнительной информацией обращайтесь в личку. |
Русский Той.
Вет. паспорт. Щенки ухоженные,полностью привиты,очень ласковые и дружелюбные. Крaсивые, ушастые. * Контактны с детьми и другими животными. Помощь и консультации в дальнейшем. По всем вопросам 05403-886796. *01776348393.... Ольгa. Гермaния.. фото на моей странице |
Германия! Готовятся к продаже щенки русского той терьера,рождённые 15.10.11.Девочка -чёрная с подпалом,мальчик-рыжий с чернью.Родители с документами.Помощь в выращивании,консультации! Фото щенков в моём альбоме- "щенки на продажу" *Тел. 04488-761397.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |