Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Гохвейс 08.11.2010 22:33

Класс . производство Франция *2008. * *(F) ***********.mkrf.ru/activity/register/search/detail.php?ID=110111597&ganr=&strana=&year_from=98 &year_to=104&kateg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=% EA%EB%E0%F1%F1&q=&PAGEN_1=5

Андреева 09.11.2010 07:03

Спасибо огромное!

Ольга Дэйн 09.11.2010 11:07

Посмотрите эту ссылку, там директорк компании монолит рассказывает, что они заключили соглашение с компанией Крузе.
::::::::
Ань, я эту ссылку смотрела, более того, я этот "фильм" уже раньше видела. Щас зашла ещё раз на ссылку, нажала на автора, кто этот ролик вставил. Там стоит, что этот роллик вставили на ютуб 3 месяца назад. Автор зарегистрировался в конце июля на ютубе, и похоже, после того, как вставил этот видик в ютуб, больше там и не появлялся... Серьёзная фирма в такие бирюльки играть не будет... И потом... почитайте ещё комменты под видиком... ;-) (ch)

Ольга Дэйн 09.11.2010 11:14

большой штат сотрудников , которые сидят днём и ночью в интернете и копают как свиньи файл обменники *ищут кто что скачивает и кто что выставляет
:::::::::::.
Обычно раньше говорили, что полицаи "копают" таким образом... Они имеют на это право, а сейчас все кому не лень копают... копальщики блин... Наверно надо различать, где закон, а где под закон маскируются... Если я могу кому то плоскогубцами зуб выдрать, ещё не значит, что я имею на это право...;-) :-P (H)

Sandra Fil 09.11.2010 17:46

большой штат сотрудников , которые сидят днём и ночью в интернете и копают как свиньи файл обменники

По фильмам не скажу - ist mir personlich schon immer zu heikel gewesen, не качала. Но копии в школе для учеников делала раньше и оттуда, где официально их делать было нельзя. Ну пока всем учителям не раздали "предупредительные письма", что теперь с этим строже и если поймают, то.... *Остепенилась, злилсь, что теперь надо покупать Kopiervorlagen, а они дороже чем Arbeitshefte. Привыкла.
А теперь, когда мой учебник вышел, так хорошо понимаю, почему трясут за копировние/скачивание!!

У учебника хороший Ruf, из него копируют, Дай Бог, во всех известных мне школах, да и так, от других знакомых коллег слышу, что они тоже порой учебник чуть не целиком копируют. Honorar наш зависит от продажи, думала, УУУУ, разживусь, раз так хорошо "пошло".... *ага, черта лысого! Раз учебник не покупают для учеников, а копируют, получаются копейки. Первый свой *Honorar попробовала на почасовую зарплату рассчитать, причем считала не те часы, когда страницы писала, перерабатывала, страницы других там изучала, исправляла, а чисто время с Autorentagungen, т.е. когда все соавторы собирались и страницы обсуждались, корректировались. У меня получилось чуть больше чем 1€ в час. Это только за Autorentagungen!! Что это только маленькая толика всей работы, ведь всем нам понятно. Знаете, как обидно?!

НУ а чем режиссеры, актеры и пр. отличаются от меня? Тем что деньги есть нанять таких вот теть Круз, чтоб по шапке надавть тем, кто бесплатно использует их работу? Так за дело ведь! Вы ж за булочку в магазине тоже платите, а не прячете в карман, а если поймали "споличным", не возмущаетесь? Знаете, что за дело. НУ а тем единицам, кому написали, а он ничего не качал, бояться нечего, одним ответным письмом дело обычно "сворачивается".

Елена Сан 09.11.2010 21:48

а мне вот интересно,раз качать нельзя,почему столько сайтов???что нелегальные??Владельцы я думаю тоже имеются,надо бы тогда и их штрафовать...*-)

Samoz 09.11.2010 22:22

А мы сегодня письмо от infoscore Forderungsmanagement GmbH получили, называется Schadensersatzforderung der Firma Russkoe Stschaste Houm Video!!!!Подпись опять же отксерена!

Samoz 09.11.2010 22:48

***********.anwalt24.de/beitraege-news/fachartikel/anwaltskanzlei-kruse-und-schadensersatzforderung-infoscore-forderungsmanagement-gmbh-iad-aegis-multimedia-protection-gmbh

Samoz 09.11.2010 22:53

Прочитала и ничего толком не поняла, люди помогите понятьо чем эта статья!!!!!!!

Ирина Дисик 11.11.2010 00:35

во всех абманнунгах есть определенные слабые места, в абманнунге от Крузе их достаточно много.....

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT.