![]() |
---и чтобы пойте через 2 года в германии в гимназию---
|
Почти всю, Лариса. Просто она по молодости с гонором начала. А нам, взрослым тётенькам, надо было спокойными остаться, а не начинать учить жизни. Я вот так дома иногда сорвусь на своих, а потом думаю: Они ведь тоже уже взрослые, я всегда категорически была против того, что говорили родители. Правда наше поколение этот гонор, свойственный юнности, в себе держали.
|
Именно, Катюша...Держали...И хорошо воспитанная молодёжь и сейчас его держит...
|
Юля, очень многие из детей переселенцев пошли через 2, а то и через год в гимназии.
|
Когда она начала с гонором беседу вести со взрослыми тётками,тогда и ей так же стали отвечать...Теперь обижается...Свой тон не заметила,а вот чужой сразу замечает...
|
Лорчик, а мне интересно почитать, как молодёж думает. Я далеко не со всем согласна, что Юля или Катя Доля пишут. И иногда тоже в шоке. Но жизнь их ещё научит.
|
Папа домохозяин, или карьерист, что лучше? А для ребёнка?
|
:-D :-D :-D
|
Катюш,они почти ровесницы моим девчёнкам,но разница в характере существенная...Вот сижу и думаю,как же я всё таки хорошо своих детей воспитала, действительно есть с кем сравнить...(ch)
|
Может стоит рассказать им о том, как многие из нас этот переезд выстояли. С маленькими детьми, с образованием, которое здесь не рентировалось.
Юля, мне было 29 лет. С маленькими детьми. Заново выучилась на всё, построили дом, воспитали детей, дали им образование и умудряемся щё наслаждаться жизнью. И мы, как мамы, очень рады за наших детей, у которых здесь намного больше возможностей, чем было там в Союзе у нас. Дерзайте, весь мир у ваших ног. Но не забывайте с респектом относиться к старшему поколению. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |