![]() |
Горящее предложение на октябрь! *Апартамент на двоих в центре Карловых Вар на неделю - 230 евро. Пишите на kvkvartira@email.cz
|
Продаю вещи на девочку - подростка (размеры от 140 до 164) , вещи на мальчика( 122 - 140) *б/у , в отличном состоянии, недорого от 3 до 5 евро плюс пересылка, а так же игрушки, книги( фото в альбомах, пишите в личку)
|
US- amerikanischer wunderschoner Freizeit/ Haus-anzug *Firmi "Gossip" *fur Madchen, Gr.110-bis ca 122 . *In Deutschland nicht zu bekommen! *Smotrite u menja na stranize w albome"prodam".
|
Продаю все для наращивания ногтей, наращивания волос, бижутерия, заколки, сумки для детей и взрослых, вещи и многое другое. Недорого. Всё можно посмотреть в альбомах в моей группе. Пишите в личные сообщения мне я вас приглашу!
|
Prodam Kenguru/ Kangaroos *Winterjacke *Gr.104, blau , Hochstuhl Peg Prego Prima Papa" i drugie weschi. Smotrite * * * u menja w li4ke, w aljbomah.
|
prodam HIPP HOPP ZEBRA von FISHER PRICE und FU?SACK fur Kinderwagen aus echtem LAMMFELL!!!!! (schwarz, Wind-/ und Wasserdicht)
|
Самое эффективное похудение,результаты видны уже с первых дней.Для тех кто желает приглашу в группу, где каждый сможет *найти для себя именно то что нужно....(группа только для жителей Германии)
|
Продаю одежду на девочку от размера 116 и одежду на мальчика от размера 140!!! Посмотреть можете в моём альбоме на моей страничке!!! Если берёте больше чем на 10€ пересылка 50% т.е. 2€ (через Гермес)!!!Заходите, смотрите, выбирайте!!!
|
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле В наличии 1300игр на немецком языке. ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!! |
Приходит время позаботиться
о рождественских подарках! Широкий выбор бижутерии, изделий из серебра 925 и золота 333, см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ВПЕРЕДИ *НАС *ЖДУТ *БОЛЬШИЕ *ПРАЗДНИКИ. *И *КАЖДЫЙ *ИЗ НАС *ХОЧЕТ *ПОДАРИТЬ *СВОИМ *БЛИЗКИМ * КРАСИВЫЕ *НЕЖНЫЕ *И НЕДОРОГИЕ *ПОДАРКИ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ- ГДЕ *ВЫ *СМОЖЕТЕ *НАЙТИ *НЕДОРОГОЕ * И КРАСИВОЕ *ДЛЯ *СВОИХ РОДНЫХ. (fr) (fr) (fr) *
22:37 |
Wir bieten hochwertige und
sparsame Produkten von Amway: Haushaltprodukten LOC, SA8, Dish - Drops Nahrungserganzung *Nutrilite Pflege und Dekorative Kosmetik *Artistry Korperpflege Body Series, Haarpflege Satinique Mundpflege Glister, Wasserfiltersystem eSpring Kochset iCook, Italienische Spezialitaten Beratung + Lieferung + 90 Tage Zufriedenscheitsgarantie Info & Bestellung unter Tel.:0421631602 |
Не за горами праздники! Давайте порадуем наших любимых мужчин ! Рубашки, галстуки, запанки, зажимы для галстука. В анкете фотоальбомы! Писать в личку! Желаю ВСЕМ прекрасного настроения!
|
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Продаю ткани, тюль, шторную фурнитуру. Есть опыт с пересылкой по всей Германии. Смотрите мои фотоальбомы в личке.
|
Милые женщины Германии!
НОВЫЙ 2011 ГОД *не за горами! К Рождественским праздникам мы хотим быть неотразимыми, но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать *себя королевами ... Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой. Весь перечень смотрите в моей *группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть. |
Продаю все для наращивания ногтей, наращивания волос, бижутерия, заколки, сумки для детей и взрослых, вещи и многое другое. Недорого. Всё можно посмотреть в альбомах в моей группе. Также возможно получения заказа для жителей России. *Пишите в личные сообщения мне я вас приглашу!
|
Продаю *бусы и браслеты *из янтаря, для *детей *и взрослых, *для *лечения *и красоты. *Янтарь * помогает *при лечении *щитовидной *железы, *болезней *горла *и дыхательных *путей, *при *простудах. *Предохраняет *от головных *болей, *улучшает *настроение, *смягчает *воздействие *на организм резких перемен погоды и влияние *магнитных бурь, оказывает положительное влияние на селезёнку, *сердце, бронхи, уменьшает зубную боль, смягчает кашель, восстанавливает слабую энергетику человека, *стабилизирует работу эндокринной системы, способствует регенерации нервной и мышечной тканей. *Янтарь *помогает при глухоте и неправильном *обмене *в-в, болезнях *суставов, спазмах и коликах у детей.Вода, в которую погрузить янтарь- *действует *как неплохое слабительное средство. *Чтобы снять эмоциональное напряжение- следует положить янтарь на солнечное сплетение или пупок. Очень *полезно носить янтарь *беременным женщинам- тогда беременность пройдёт хорошо и роды будут *лёгкими. *А *также *полезно носить *и деткам- *при *прорезывании зубов, при коликах, от *сглаза; *беспокойные и гиперактивные дети становятся *спокойнее *И МН. ДР. *зАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ *В ЛИЧКЕ, *ГДЕ ВЫ НАЙДЁТЕ: СЕРЬГИ, *КОЛЬЦА, КАРТИНЫ, ИКОНЫ, *БРАСЛЕТЫ, *СУВЕНИР,Ы БРЕЛКИ *И ДР.
18.09.2010 00:54 |
Рада предложит вам новую коллекцию модной обуви и сумок! Ассортимент можно посмотреть у меня на странице! По всем вопросом (размерам) Пишите в личку!Так же возможна доставка в Россию!
|
продам золото.583 и 585 пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
|
Продам *вещи (Y) Обувь *Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.(Y) ;-) (E)Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Продам оптом 24 штуки Солармодулей по 90ватт.
Пишите в личку. |
СНИЗИЛА ЦЕНЫ!!! НА ЮВЕЛИРНЫЕ УКРОШЕНИЯ.
СКОРО ПРАЗДНИКИ,ЗДЕЛАЙТЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ ПОДАРОК.КОТОРЫЙ БУДЕТ ВСЕГДА О ВАС НАПОМЕНАТЬ. |
Пора подумать
о ПОДАРКАХ к РОЖДЕСТВУ!!!(G) (G) (G) см. мой личный фотоальбом JUWELLE!!! Серебро 925, Золото 333, Бижутерия (lo) |
Verkauf von neuen amerikanischen Sachen fur Madchen von 0 bis 24 Monate (Baumwolle)
von der Firma Carter's, USA.фотографии смотрите у меня в альбомах |
ПРОДАМ 10 романов А.и С.ГОЛОН из серии "АНЖЕЛИКА" (20 евро),а также другие книги.Фото у меня на страничке в альбоме,на вопросы охотно отвечу.
|
Продаю вещидля девочек,разм.110- 140, джинсы для мальчиков, разм.146-182,детские книги,Ваву-RAINBOW. Всё можно посмотреть на моейстранице,в фотоальбомах.Добро пожаловать!
|
Милые женщины Германии!
НОВЫЙ 2011 ГОД *не за горами! К Рождественским праздникам мы хотим быть неотразимыми, но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать *себя королевами ... Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой. Весь перечень смотрите в моей *группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть. |
(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
ИДЕИ ПОДАРКОВ К РОЖДЕСТВУ! (G) (G)
См мой альбом JUWELLE!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
Дорогие женщины *!
Похудеть на 5 - 16 кг за месяц, теперь возможно! * Предлагаю *эффективные препараты для похудeния ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ С нами худеют все!Germany Shop |
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ И * * * * * * * *
* * * * * * * *РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ * * * * * * (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле В наличии 1300игр на немецком языке. ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!! |
продам своё золото.583 и 585
пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен. |
Отличный подарок для ваших детей!!!(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) *
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!! На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
Продаювещи для девочек,размер:110- 140, джинсы для мальчиков,размер:146-182,детские книги,Ваву-RAINBOW. Всё можно посмотреть намоей странице,в фотоальбомах.Добро пожаловать!
|
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
Вы ищите Amway-продукты или Спонсора в Германии,России,Украины ...?
Обращайтесь,мы поможем Вам. Также Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на ***.amway.de как КЛИЕНТ. Для этого Вам надо : зайти на ***.amway.de нажать Registrierung Neukunden в поле Nachname задать Keil в поле Sponsornummer задать7788777 и заполнить ваши данные. E-mail:alexander_keil@mail.ru Mobil:+4917610178188 |
Продам шубу -размер ?44-46? , длина в пол, из искуственного меха, тёмно коричневую с рисунком под леопарда. Очень красивая. Сделаю все замеры.Состояние отличное, без следов носки. *Фото у меня на странице.
|
Здравствуйте! в Омске есть детская больница, в одном отделении лежат 70 человек отказных детей, дети в возрасте от 0 до 5 лет. Много персонал не просит, просят хотябы б/у вещи на деток в том числе игрушки и обувь, государство денег выделяет на эти цели мало, поэтому рады любой помощи. больница в Омске находится по адресу 21-я Амурская 14Д,телефон сестры хозяйки отделения(3812) 60-88-85,61-25-60, но если нужен будет номер расчетного счета или телефон администрации больницы для более крупной помощи я обязательно узнаю и сообщу. Вопросы присылайте лично мне
|
Предлагаю: бижутерию, обувь. Всё новое и не дорого, ассортимент можно посмотреть у меня на странице. По всем вопросам обращаться в личку!
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |