![]() |
пипец, вообще мне не понятно причём тут рыбалка и дружба... Дружба заключается в отношениях а не в рыбалке..вообщето дружат не для тогог чтоб ночью быть вместе. а если уж и быть то со своими половинками тоже, зачем уходить отдельно?
|
ровно об этом и речь.....
во первых.... общественное сознание не приемлет дружбу М и Ж... второе..... если Ж будет строить взаимоотношенте с другом имея мужа..... то это вообще ни в какие ворота..... |
могут быть знакомыми... товарищами.. сослужмвцами..... много чего ещё.... но не друзьями...... просто применяя слово ДРУГ.... нужно понимать его смысл..... если есть слово... то есть и то... что оно обозначает.....
|
Дружат, Семями..Домами,Городами..
а когда Муж4ина с Женщиной дружат..потом переходят все Граници..! и пускай говорят 4то ето Дружба...а у Мужиков-Семейных потом,,Рага,, ..растут на голове. |
правельно Алех.(Y)
|
нет смысла с вами спорить.. у вас нет такой подруги вы и не поймёте
|
Не бывает дружбы между М и Ж! У меня Было несколько Подруг с детства и со всеми, постепенно, перерастало в большее... Толи с моей стороны, толи с ихней...
|
нет смысла с вами спорить.. у вас нет такой подруги вы и не поймёте
----------------- а зачем спорить -- мы дискутируем----- и у яас это вс\ БЫЛО |
как быстро..,,Ж.Е,, *фото поменяли...!
С нами НЕ надо спорить *правельнои сказал Алекс... Мы дискутируем... Ну если у Вас свои ,,Тараканы,, в голове...то поступайте как знаете.(md) |
да вобшето я могу фото менять хоть каждые 5 минут. какие тараканы о чём вы?? это факты!! так есть как есть.. не все парни ещё деградировали в <германии и не всех интересует просто тупо секс
|
тогда давайте снова танцевать от печки..... ЧТО ПО ВАШЕМУ ДРУЖБА.
|
ой боже мой,, я сказала это отношения, взаимопнимание, ну там помощь в трудную минуту, доверие и всё такоее,, что сами не знаете как дружат люди ?
|
это всё перечисленное свойственно ТОВАРЩУ.....
|
ТОВАРИЩУ *КОМЕРАДУ.....
|
ну да, подруги это тоже товарищи
|
товарки......
|
знакомые.....
|
(md) (md) (md) (md)
|
ещё раз...... моральные нормы... имеющиеся у современного общества.... не воспринимают в качестве приемлемых.. дружбу межчины и женщины...... если где и есть... это исключение из правила.....
|
а я и есть исключения, и вообще я вся сама сплошное исключение!!!
|
Если он импотент или она фригидная.... Может ещё мало дружите или он стеснительный. Но всё впереди;-)
|
особенная ты..... вот подойдёт к тебе парень... и предложит дружить..... а сексуальность твоя... ну прям никак его не волнует..... нонсенс...
|
(Y) :-D :-D :-D (fr)
|
Дружбы не бывает между мужчиной и женщиной.Дружба может быть только в том случаи,если М и Ж не здоровы.
|
точно.....
вот еслиФ ты мне нравишься..... я никогда не скажу ДАВАЙ ДРУЖИТЬ..... я скажу ТЫ БОЖЕСТВЕННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА..... и рано или поздно затащу тебя в постель.... |
пипец, значит я больная на всё голову и он тоже, ой ржунимагу ))
|
Какой Вы, Алекс, самоуверенный ! Мужчина может быть просто другом, если женщина не видит в нём потенциального сексуального партнёра...И тут уж, хоть как старайся-бесполезно ! :-D
|
(Y) (Y) (Y)
|
Если бы всё заключалось в телесных удовольствиях,мы бы назвали счастливыми быков, когда они находят горох для еды.....
|
Мужчина может быть просто другом, если женщина не видит в нём потенциального сексуального партнёра...____________
а почему вы так настойчиво хотите в эту ситуацию пристроить слово дружба....... почему не назвать.. ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ..... КОЛЛЕГА... или ещё как..... |
Если бы всё заключалось в телесных удовольствиях
__________________ то есть ты хочешь высказаться против физиологической науки... и сказать... что самка ищет не самца... а просто ей не с кем прогуляться..... |
У меня есть и коллеги, и хорошие знакомые.....и друг, с которым *мы делимся *своими успехами или переживаниями *и уже много лет. *Как-то вот так !
|
хорошо..... как отнесётся твой муж... если ты пойдёшь на ночнцю рыбалку с другом....???
|
:-D никак,потому что я не пойду на ночную рыбалку......у меня другие интересы.....
|
ой Ирина им это не докажешь никак, пристали тут своей рыбалкой, будто пойти больше некуда
|
Ок..
Не рыбалка. а Ресторан.. И твой Муж согласится на ето.. или.. например: Отпустит тебя на Море на 3-недели с ,,Другом,, *в одном Номере..!:-D :-D :-D :-D :-D |
зачем мне сним ехать на море на три недели??? а в ресторан и так пойти можно допустим на ланч, или деловой ужин ну мало ли
|
Так И не ответили -Конкретно...Да или НЕТ *????????????????????;-) * * * * * * .................................................. ..Ну а как Ты общаешся Со Своим другом.................по телефону...!;-)
|
так и общаюсь, мне никто и ничто не мешает это делать
|
Вместе в Сауну ходите..., Он вам спинку трёт,.
масаж делает...!;-) По телефону ето НЕ друг..а знакомий.. Всеравно сдесь правду НЕ кто не скажет...! |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |