![]() |
Ларис я у знакомых была на комунионе они дочке заместо веночка живые белые розы в пречёску воткнули бутончики были ещё не раскрыты смотрелось очень интересно
|
только бы доче понравилось,а то такой возраст,что то,что нравится маме,совершенно не нравится доче..
|
О какой рецептик класный а сколько Ты яичек ложишь в тесто?????
|
2 -3 яца не больше и пиво лучше светлое брать
|
ebay кстати хорошая идея,сами много чего там берём,малому костюм на фашинк там купили,правда новый,в магазинах которые уже приелись ,одно и тоже каждый год.
|
Насчёт нравится доче это точно моя то же не всё хочит что мне нравится приходится искать компромисы
|
У меня знакомые в ebaeу брали выглидело отлично и помоему отдали 135 евро не дорого
|
Вот читаю свою писанину самой смешно от того что спишу написать пропускаю буквы:-D :-D :-D *или не на ту нажимаю тастатура двойнная
|
Я тоже так думаю!!! В кнецгау на базаре были не веночки а заколки из камней мне понравилисъ они на гребешке в причёску воткну и всё ...
|
главное это стремление общения,это просто классно!!!
|
я платье выписала с ebay *мне не понравилось я назад отослала мне деньги вернули а потом уж нашла то что хотела.
|
Я ещё не решила у нас очень длинные и ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ волосы скорей всео придется флехтен фрезур делать иначи всё распадётся
|
Лена хорошо , что ты понимаеш что нам просто хочится общатся а вот Васили нет не понимает а жаль
|
Правильно Лена!!!!! Мы просто общаемся и не надо смотреть кто с ошибками пишет а кто нет и интегрируется каждый человек по своему .....верне кто как хочет....
|
Кстати девчёнки вы знаете кто можит красиво флехтовать волосы ???
|
У нас тоже длинные волосы!!!! А скорее всего я на половину заплету а остальные накручу...
В парикмахерской тоже заплетают или hochsteckfrizur делают не плохо.....Мне придётся самой делать так как у нас церковь в 8 утра так что без парикмахерской.... |
У меня ж ещё младшую тоже надо одеть да заплести и так в 6 утра подьём и заплетатся....
|
А что так рано церковь ??? обычно в 10 утра или не везде ??? у вас много деток на коммунион ???
|
ладно,спасибо за советы,муж едет,побегу праздничный стол оформлять,всё-таки 23 февраля...для кого как..а для нас праздник!!!всем спокойной ночи!!!
|
У всех по разному бывает и в 10часов а нам не повезло....нас 15 человек
|
У нас дети занимаются вместе с 3-х общин вместе поэтому *и распределено у нас в 8 в соседней в 10 и у других в 12 кажется....
|
Ясненько ок я то же ушла надо Никитке скази почитать обещала всем удачи хорошо поболтали кольне выгонят то ещё увидимся (v) ;-) (K)
|
Пока Лена!!! счастливо отпраздновать(D) (D) (D) (D)
|
ладно я тоже удаляюсь до завтра девчата ......
Давайте жить дружно и не ругатся по мелочи!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) |
Ау есть кто жтвой ??
|
Нет ну тогда всем удачи
|
живых нету
|
ну вы чё,живые всегда есть,главное вовремя зайти...:-D
|
Ну это у кого когда вовремя!!!!!
|
привет!!как дела?? делись,пока нас не спалили..
|
Привет!!!! мы в кино с детьми ходили сегодня попкорна обожрались...А Ты кого боишся????
|
да шефа конечно,никто не знает кто он такой
|
да шеф наш тёмная личность однако...скоро в кино ice age 4 будет реклама класная обязательно пойду....как выйдет
|
мне тоже хочется в кино,но я не могу со всеми детками пойти,мы ходим так:мои идут ,а я с младшим дома...как же я хочу тоже в кино
|
А сколько младшему твоему????
|
5 let
|
ну с собой возми моей тоже 5 !!!
|
Ну или муж пусть посидит а ты в кино пойди с детками
|
ладно,я спать..споки вам....
|
Ау есть кто ???