![]() |
и мотивировано объясняю почему я в их адрес говорю эти слова !
|
все по делу, а не просто так , как беспредельщик *ругаю куда попало!
|
просто, элементарно ..мы с тобой уже много дней общаемся..и между нами никакой ругани не было..и быть не может..потому, что ты общаешься нормально ! если ты со мной общаешься нормально, почему я должен общаться плохо? проанализируй почему я к ним так обращаюсь..потому, что они обращаются в адрес моего народа херово .
|
человек может быть Тбилисским,Одесситом, Ереванцем. Бакинцем , и даже гётом , он может себя называть кем угодно, это его проблема..но, при этом, он не имеет права оскорблять целую нацию и,ставить себя выше , умнее, грамотнее , культурнее кого-то..кто культурнее, это ещё огромный вопрос !
|
Валерий, я им ничего не собираюсь доказывать, *но и молчать не собираюсь..если хозяин этой группы ничего в адрес них не говорит, почему я должен молчать? конечно, потому, что хозяину группы глубоко наплевать на то, что тут оскорбляют Азербайджанцев такие как армяне, евреи , разные лезгуши ..ведь хозяин группы не азербайджанец, он всего лишь наверное еврей , и никакого отношения не имеет к азербайджанцем
Вот опять ты говоришь не задумываясь... Я повторюсь в очередной раз для меня нет разницы кто какой национальности, я оцениваю людей, прежде всего с позиции человека, я стараюсь не обобщать и не мерить всех одной меркой, для меня все равны. Второе, я не реагирую на тупорылых отморозков, которые пишут все, что взбредет в голову. Но, конечно же мне не все равно, когда оскорбляют людей по национальному признаку и всегда, если по требуется, скажу свое слово. Я смогу сказать так, что на мои доводы не найдется у моих оппонентов иссякнет любое желание, находить воздушные, не подвитые реальностью аргументы. Для этого мне не придется кого-то оскорблять, называть гетами и шакалами и вообще пускать в ход агрессию. У меня на это хватит и ума и морального духа, не опустится до уровня скандальной бабки, орать, ругаться - на азербайджанском это называется гяхбя шювянлиг салмах. Потому что когда человек много говорит, то он сгорает чрез свой язык, как свеча сгорает через язычок своего пламени. Мне всегда есть что сказать по существу и за словом в карман я не лезу, но для меня не в падлу и извинится, если я сказал, что-то не то, что может составить обо мне не нужное впечатление. Этим я не унижусь, а на оборот. За время нашего с тобой общения я не заметил, чтобы кто-то высказывался о азербайджанцах не лицеприятно, отнюдь пока что я являюсь очевидцем то, что ты единственный ругаешь всех и евреев и армян и лезгинов и даже своих, азербайджанцев не оставил без внимания:))) И именно твои высказывания с моей стороны не проигнорированы, а отнюдь по всем пунктам, был задан вопрос, чтобы понять мотив твоих заявлений и свое мнение я тебе уже высказал. тем самым я старался никого не обделить своей поддержкой, (ни одних ни других ни третьих) то, что считаю нужным. Но, дорогой Эмин, это не значит, что кто-то, пусть хоть трижды чемпион мира по карате или борьбе Суринамо, может взять на себя право, указывать мне, как я должен поступать в той или иной ситуации. не в обиду, Эмин, но если бы я действительно увидел бы, что ты своими словами боришся за справедливость то я всегда был бы на твоей стороне. Но у тебя сплошь и рядом одни национальные разговоры, ты постоянно поднимаешь национальный вопрос, позволяешь себе много лишнего, а это то, что мне не по душе и как говорится мянлиг деиль. Будь проще, брат, и тогда люди к тебе по тянуться и будут тебя уважать. Пойми людей уважают не за деньги, не за титулы, а за человечность и благородство. Адамлыгына гёря. |
ответил другу Valeriy Agaronov
Либо до тебя не доходит то, что я имею ввиду, либо ты опять занимаешься отсебятиной, я говорил и ещё раз повторяюсь, пишу специально большими буквами, чтоб ты меня наконец-то понял ! Я РУГАЮ ШАКАЛАМИ, ГЁТАМИ ТЕХ, КТО НЕУВАЖИТЕЛЬНО ПИШЕТ О АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ НАРОДЕ ! КТО АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАРОД СЧИТАЕТ И НАЗЫВАЕТ ЧУШКАМИ, НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ЯСНО СТАЛО, А ЕСЛИ НЕ ЯСНО, НАМЕКНИ ,РАДИ ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ! Ничего себе, говоришь, что ты не реагируешь на то, как тут тупорылые отморозки пишут все что взбредет в голову ОК ..В тот день, ты одного из этих отморозков *называл БРАТОМ :-) и даже осмелился его назвать "бакинцем" наверное эсиль Бакылы в твоем понятие такой должен быть ! * * *И тут никто не орет, и не ругается , если я тут высказал свою точку зрение, это далеко не говорит о том, что я тут ругаюсь , ору , и гехпе шювянлик салырам , и никому не советую тут орать, или кричать ..так что, подумай что пишешь ...а если у тебя есть что сказать, и за словами ты в карман не лезешь, в таком случае, скажи да , а что ты молчишь ?в смысле , молчишь в плане того, что не обращаешься к ним ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * " За время нашего с тобой общения я не заметил, чтобы кто-то высказывался о азербайджанцах не лицеприятно, отнюдь пока что я являюсь очевидцем то, что ты единственный ругаешь всех и евреев и армян и лезгинов и даже своих, азербайджанцев не оставил без внимания:-)" Очень смешно ха-ха-ха-ха ! хоть сказал бы такое, от чего на самом деле бы, было смешно ! Ты же сам мне не давно говорил, что ты сюда в год раз заходишь, откуда тебе знать, кто тут что пишет, ты даже не проверил то, что писалось тут..а то, что писалось тут, не знаю кем, было удалено ! *и конечно же, ты скажешь, я не в курсе )тебя же тут не было, ты тут не обязан спать как ты говорил ранее ! И за вермя нашего с тобой общения, тут никого не было. кроме Заура Рагимова, который оскорблял азербайджанский народ, называл чушками их, и еще, открыл разговор о том, что президент Азербайджана сказал в своем интервью о том, что он самый богатый человек в Азербайджане, и откуда-то *высрал то, что в Азербайджане 10 миллионов баранов ...кроме него никто ничего тут не писал,я уже молчу о том, что он тут нецензурно выражался , а вместо этого, ты его назвал БРАТОМ плюс ко всему и "бакинцем":-D .а его высказывания * *наверное тобою были проигнорированы ) ) )наверное на то самое, ты не посчитал нужным ответить ) неисе ! * * * *Я о своем чемпионстве даже и не сказал бы, если речь *не вошла бы о том, что я сделал для родины, и если ты бы мне вопрос не задал, что я сделал для родины...так что, мян харда гяльди об этом не рассказываю. |
Да, ты прав ! Никто мне такого права не дает указывать тебе, или показывать то что надо делать тебе, не смотря на то, что если даже я трижды чемпион планеты ...об этом и речи не идет..Но и ты , не имеешь права мне указывать кому , что *и как писать мне ;-) .ю |
"Эмин, но если бы я действительно увидел бы, что ты своими словами боришся за справедливость то я всегда был бы на твоей стороне. Но у тебя сплошь и рядом одни национальные разговоры, ты постоянно поднимаешь национальный вопрос, позволяешь себе много лишнего, а это то, что мне не по душе и как говорится мянлиг деиль." * * * * * * * * * * * * *Национальные вопросы я поднимаю потому, что мою нацию затрагивают твои гости, которые носят нации евреев, армян, и на данный момент лезгуши ...а это по твоему справедливо? или это не в счет ? ? наверное для тебя не в счет .. |
"Будь проще, брат, и тогда люди к тебе по тянуться и будут тебя уважать. Пойми людей уважают не за деньги, не за титулы, а за человечность и благородство. Адамлыгына гёря." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Быть проще это как, смотреть как в адрес моего народа оскорбительно выражаются армяне, евреи , лезгины, и тогда народ потянется ко мне? да в гробу я видел этот народ ! |
Как я заметил, что это в первую очередь ты не совсем понимаешь, что я пишу и что писал, обращаясь к Зауру. Да я назвал его братом и бакинцем, ведь для того, чтобы объяснить человеку, что его действия и слова не особо карасят и превозносят его в глазах общественности, не обязательно начинать с оскарблений, так как это может привисти к скандалу, ненужным разгаворам и вражде. Видиш ли я нормально поговорил с ним по братски и он меня понял. От него по крайней мере, после нашего с ним разговора ни каких необдуманных действий не исходит. Любому человеку надо дать шанс, опомнится, объяснить по человечески и если он достойный человек он поймет. Нажить врагов всегда успеется и сделать это очень легко, а вот заслужить настоящие дружеские и уважение к себе не каждому под силу. Может быть обращаясь к ниму я не стал повторять его слова, о которых ты повторяешься не раз, так как это, на мой взгляд не обязательно. Можно сказать мало, не перебирая и ковыряясь над каждым словом, но в даже в самом маленьком обращении, можно открыть поведать многое. Так как краткость сестра таланта! Я пока ещё в своих обращениях к тебе ничего тебе не указывал. В моих словах нет указного тона, за исключением того, когда начался не нужный базар, с поливания грязи друг на друга и даже тогда я обратился к вам обоим и сказал что здесь женщины. если ты бакинец и при чем в седьмом поколении, а не как я всего лишь в третьем, то должен понимать, что матерится перед женщинами, как бы там ни было, не достойно мужчины! Сюда, может быть заходя наши женщины, жены, матеря, сестры и т.д. Ведь тебе же тоже не понравится если я, не дай Бог, буду матерится перед твоими близким? Если у вас есть друг другу претензии, то обращайтесь в приват и делайте там что хотите, а не на открытом форуме. И если ты и этого не понял и посчитал мои слова как указания, то о чем ещё может быть речь?
|
Ты даже представление не имеешь, на сколько глубоко , я тебя понимаю ) и прекрасно знаю, что ты сейчас пытаешься сделать..но, дело не в этом, что бы ты там не делал, у тебя все равно не получится . *Неважно ты его назвал братом, или "бакинцем" важен сам процесс, после чего ты его назвал братом и "бакинцем" после того, как он обругал мой варьёх ? да, тебе дело нет до того, что мой варьёх обругали, ты предпочел с ним пообщаться как с братом..думаю, чистокровный бакинец , с бакинскими понятиями, никогда бы не назвал братом того, кто ругается на варьёх , а варьёх это значит все, твоя мать, твой отец, твой брат и далее..и ещё, где-где, в Интернете ...Ты говоришь, что ты нормально поговорил с ним по братски и он тебя понял )на самом то деле, он ничего не понял, далее он со мной без матов начал разговаривать, только потому, что я на его маты не ответил матом..и, особо с ним после этого, не общался и , не отвечал на его тупые,бессмысленные сообщение ..А если , я бы ответил на его мат матом, в таком случае, здесь бы была мясорубка ! *И я тут повторяюсь *только для тебя, надо же таким трудным быть, что бы не понимать ничего ! Да, можно кратко поведать о многом, к примеру по твоим трёхэтажным сообщениям, это явно видно ...но при этом, есть такие темы, о которых в трёх словах , не пояснишь ..как это так нету? вечно ты не довольный моими постами, даже тогда когда я правду пишу, не могу понять, что тебя в них беспокоит..а я тут всего один раз обматерил лезгина который в германии находится как еврей *, и все..и то, было за дело. а не просто так ..(на Азербайджанском) ! И потом, разве ты отвечаешь тут в интернете за женщин ? за них ответить ты не в силах, так что, закрой эту тему..ты ее так поднимаешь, будто я с утра до вечера тут пишу матерные слова ..а что насчет жен, каждый пусть отвечает за свою семью и ха своих жен, думаю тут не место для жен,у жен своих дел полно ( женских). И, с утра что и делаешь, так это ты мне указываешь куда , что ,и когда мне писать.. |
Мне не надо объяснять, что такое варех, я в курсе. То, что он обматерил тебя, виновных кроме тебя нет, не надо было давать повод. любое зло порождает зло и не важно один раз или два. Потом ваши разборки -это ваши разборки, после чего я назвал его братом моё личное дело, но в ваши разборки меня не вмешивайте. Я сказал свое слово обоим, что матерится здесь не стоит, имею на это полное право и ты в этом не указ! А мне не понятно одно, ты всех считаешь виноватыми, как бутто ты один здесь святой и безгрешный и все должны поступать, как ты этого хочешь. Так не бывает, что все кругом виноваты, а только ты только самый правильный. Где здесь кому место, не тебе решать, может ты вообще запретишь женщинам сюда заходить потому что ты тут можешь не выдержать и дать волю эмоциям? вечно ты себе находишь какие то бессмысленные оправдания. Все мы не без греха и ничто людское нам не чуждо, мы не застрахованы от ошибок, но когда сделал не обдуманный поступок, надо найти в себе мужество и признать свою ошибку - это не стыдно, а наоборот достойно уважения.
|
Значит если он обматерил меня, виновных кроме меня тут нет ! Как хорошо ты оправдал его,халал олсун ) давай и я тебя так же обматерю, посмотрим будешь ли ты думать о том, что если допустим он меня обматерил, значит виновных тут нет кроме меня самого :-D И если ты говоришь о том, что наши разборки это наши разборки, то есть они тебя не касаются, в таком случае, зачем лез тогда в наши разборки ?если ты придерживаешься тех понятий ..И все что я от тебя слышу, так это то, что ты каждый раз пишешь о том, ЧТО ВСЕ ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, И Я ТЕБЕ НЕ УКАЗ ! *ты что, думаешь, что ты имеешь права мне указывать? или думаешь у меня нет личных дел ?заблуждаешься ...все что я тебе пишу, и все что я тут писал кому-то, это мое личное дело, тебя оно, не касается ! Надеюсь ясно..я всех тут не считаю виноватыми, тут кроме меня и тебя никого нету, и тебе, никто права такого не давал, чтоб говорить от имени всех тут ! *Волю Эмоциям даешь именно ты, а не я...ты сам себя не замечаешь, а вот мне, со стороны виднее..Бессмысленные, никому ненужные, лишние,разговоры которые не в тему, пишешь как раз-таки ТЫ .И мне объяснять кто с грехом а кто без Греха , не стоит ..эти элементарные вещи, можешь войти в киндер-гартон, и учить детей там ..лично Я , в святом отце не нуждаюсь..веди разговоры в тему, моллалыг элямя!
|
И кто же делал не обдуманный поступок ? просто, я удивлен, крайне удивлен, ты фантастически поверил в себя, и уверен в том, что я не прав ! и, не смотря на то, что я тебе объяснял много-много раз, ты все-равно умудряешься не понимать ! на твоем месте, был бы другой, давно бы понял, думаю даже о том, что даже шизофреник, у которого психомоторная с психотороженной шизофренией , причем в депрессивной форме, и он бы понял, что есть правда ! Я тебе говорю, что вся несправедливость связанна именно с тем, что тут оскорбляют Азербайджанцев ! мало того, тут ругаются и ты оправдываешь тут кого-то. а ты мне рассказываешь тут чушь о царе Солтане или о чьих то грехах ..
|
Говоришь, что не надо было повода давать, во-первых, ему никто повод не давал, он в наш с тобой разговор сам вклинился ..и, после того, как я ему ответил, он начал оскорблять, скажем так, не уважительно отзывался о Азербайджанцах ! Это повод ? по моим понятиям , нормальный , понятливый человек, никогда не должен брать повод с чего-то, а если опираться на твои слова, выходит так, что он все-таки взял повод..и ещё раз подтверждается то, что он именно лезгуш а не Лезгин ! |
Ты говоришь если я тебя обматерю... А есть для этого повод? Сможешь ли ты меня вообще обматерить?! Ану ка давай поглядим. Ты спрашиваешь почему залез. Значит так надо было, матерится будешь в другом месте. Как ты вериш в себя, так и юа верю в себя *и правильно и делаю! Ты что можешь мне это запретить что ли? С тобой нормально разгавариваю себе лишнего не позволяю и тебе пора бы уже и честь знать. Не надо наглеть! Если я не отвечаю тебе на твое хамство хамством, то это не значит, что говорить все что попало.
|
Вот именно, что повода нет, как и не было повода для того, чтоб этот лизгуш, начал ругаться ..просто, хочу сказать тебе Валерий, для дурака не обязательно иметь повод чтоб обматерить кого-то ..любишь же ты отвечать, ты мне не указ, это мое личное дело и далее, а теперь, ты на мой вопрос за что полез, отвечаешь ТАК НАДО БЫЛО ..я тоже могу отвечать на твои *вопросы точно так же, ТАК НАДО БЫЛО ! Ты со мной нормально общаешься и себе лишнего не позволяешь ? да ты тут наговорил лишнего целый мусоропровод .Просто сам себя не замечаешь, именно , что на эмоциях в данный момент ты и общаешься ..я тебе не хамил, пойми же ты наконец трудный...какой привет такой и ответ .
|
просто , не нужно человека провоцировать .."бакинцы" которые были тут, они этим и занимались..но, я не обобщаю их..среди них есть и бакинцы, которые себе бы такого не позволили ..то есть, оскорблять азербайджанский народ. и сидеть тут оправдывать таких людей может только Валерий ..нежно ссылаясь на то, что он не такой человек.. |
Для дурака не нужен повод, говоришь? *С твоих слов он дурак? Так чего же ты идешь на поводу у дурака и реагируешь на его провокации, если ты считаешь себя умным? Короче я объяснять тебе сто раз не обязан, влез, чтобы предотвратить матерную брань на открытом форуме и аджяб елядим! Ты за своим языком следи и глупости не болтай! Каждому терпению приходит конец я не собираюсь выслушивать хамство по отношению к себе, я повод тебе не давал!
Мусоропровод исходит из твоих уст сяхярдан ахшама джан. С тобой пробовал говорить нормально, не хамил и не грубил( может скажешь, что и я тебя провоцирую на скандал) а ты я смотрю совсем уже забываться стал и слишком расслабился! Прежде чем говорить со мной в таком тоне, хорошенько подумай, стоит ли мне хамить? |
Черта характераВалерий Агаронов
Манерам твердолобых скандалистов; Не скрыть их характерную черту, Грубить, бранится с пеною во рту; Да без причины портить воздух чистый! Не сдержаны и вспыльчивы до боли; Ведь им привычно злое лишь таить, В душе своей! Но стоит им открыть, Как их оценивают в этой роли; Так тот час оскорблять тебя начнут, Да уличат тебя во лжи и безрассудстве, В измене Pодины, да может и в паскудстве! Тогда ты вечный враг, подлец и шут, Детей растлитель, да лукавый плут! Что им не говори, как не учи жлобов, Не дoстучишься ты, да этих твердых лбов! © Copyright: Валерий Агаронов, 2007 |
Тебе с такими стихами лучше записаться в общество Поэтов ! может быть, там их оценят по достоинству .. кстати, твои стихи мне *понравились, аплодирую СТОЯ ! но, только вот твои стихи не соответствуют действительности, они от реальности далеки ..по крайней мере, относительно меня и тебя , а точнее нашей общей темы ! Это как так выходит, тогда когда, я тут написал про "бакинцев" то, что я не признаю как нацию бакинскую, ты мне ответил... ну а тогда когда, тот самый лезгуш ругал , и обзывал азербайджанский народ 10 миллионов баранами, ты не среагировал, не посчитал нужным ответить ему, а когда , я тебе вопрос задал, почему не контролируешь? ты ответил, я не обязан тут спать, и у меня своих дел полно ..что же тогда отвечаешь на мои сообщение, дела закончились ? или все-таки проснулась чувства обязанности? )кстати, матерную брань писал в основном ОН..а не я )и ещё, самые настоящие глупости говоришь тут ТЫ . Хамство ? слушай Валерий, я тебе до этого говорил, какой привет такой ответ . Общаясь с тобой, я тебя не оскорблял, так что, не выдумывай. и как всегда отсебятиной не занимайся, ты сейчас работаешь на публику, а это, мужчине , истинному бакинцу не к лицу ! Именно, что ты мне хамил так же и грубил, просто все это, ты делал чуть в приватной форме. С первого дня нашего общения, я с тобой общался с большим удовольствием, ну а потом, я понял, что суть не в том, что ты пишешь мирно, а умысел ..а умысел, у тебя точно не чист.
|
а не чист он в том, что тебе как говорится с высокой полки наплевать, что тут пишут, не разобравшись, не слушая меня, ты тут пишешь о своем.Я говорил, и еще раз повторяюсь УЖЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, а именно для тех, кто в этот форум по свежему заходит..Проблема в том, что тут так себя называемые *"гейдирмовые бакинцы" контингент которых с 80-90% составляют такие нации как армяне, евреи, лезгины и далее, оскорбляют Азербайджанский народ ! *Я против Евреев, Лезгин, и даже Армян , ничего не имею..в смысле, против армян, простого народа, ничего не имею..но, не сейчас, пару месяцев назад они оскорбляли тут Азербайджанский Народ ! *и говорю, кем бы эти бакинцы не были, им никто права не дает оскорблять мой народ ! ну а после, не знаю кем, были удалены те сообщение из группы, мои же, остались, и, Валерий как хозяин темы, не разобравшись в ситуации, теперь пишет мне стихи ) ) )
|
Повторюсь в десятый раз, все ещё надеясь на то, что ты человек понятливый. Я среагировал на его слова и объяснил ему все что нужно, как я это делал - это моё личное дело! По крайней мере он оказался достойным бакинцем и понял меня с полу слова... Затем от него никаких действий и слов против тебя и твоего народа не исходило. Если ты не способен этого понять то это твои проблемы. Все те посты, о которых ты твердишь были удалены, а кем именно подумай, но это и не важно. Отчитываться перед тобой никто не обязан. Создай свою группу, назови как хочешь и устанавливай там свои порядки, а здесь мы уж сами как нибудь разберемся без лишней помощи. И потом что значит в приватной форме? Приват - это на сколько мне известно в личной форме. С твои слов я тебе грубил и хамил в личной форме? Ты хоть сам понимаешь что говоришь?
|
ну если ты повторяешься в десятый раз, что тогда мне говорить, человеку который одно слово специально для тебя повторял по пятьдесят раз..Ты говоришь, что он тебя понял с пол слово, значит оказался достойным бакинцем ) ) так выходит, что те которые тебя не понимают, они не достойные бакинцы?) или ты думаешь, что с тобой все должны соглашаться ? говорил, опять повторяюсь для тебя, он дальше не ругался только из-за того, что я ему не ответил тем же, а если , я бы ему ответил тем же матом, посмотрели бы , что тут произошло бы ..на твои слова положил бы тот "бакинец" ! Приват , я имел ввиду то, что не каждому понять, то есть..это понять можешь только ты и я ..есть и были такие колки с твоей стороны, что прочитав чужой человек который не в теме, он бы не понял.. |
слушай Валерий, создать группу ничего не стоит ..Но, создав группу, нужно контролировать её, а у меня на это нет , не время, не желание ..это ответственность ..ну а если ты создал группу, то будь добр контролировать её, и чтоб тут беспредельных базаров не было ! создав группу, ты можешь себя называть тут не только "бакинцем" ну и *"марсианином" и даже "гуманоидом" но, при этом не должен никому позволять , чтоб тут кто-то называл Азербайджанский Народ 10 миллионов баранами, ну или оскорблять .Все разговоры которые между тобой и мною были, они были именно из-за этого.. |
Сможешь открыть группу открывай на здоровье, у тебя для этого много возможностей... Время нету, а здесь вести дебаты время есть? Значит и для группы найдется. И с чего ты взял, что я создал эту группу? я всего лишь управ и мтаких как я её как минимум человек 5.
что я ему не ответил тем же, а если , я бы ему ответил тем же матом, посмотрели бы , что тут произошло бы ..на твои слова положил бы тот "бакинец" Ты давай за себя отвечай, а не за других. "А если бы" это не аргумент если бы у бабушки были бы усы и борода, то она была бы дедушкой. Это поговорка звучит не много иначе, но я использовал приватную, как ты говоришь, а точнее корректную форму, дабы не подвергать согруппников читать не цензурную речь. Люди интеллигентные и культурные стараются обращаться друг другу политкорректно, дабы не обидеть своего собеседника. Если это по твоему злостное нарушение, то это твои проблемы. Если ты выискиваешь везде какие то подвохи злые умыслы, то я тебе объяснять ничего не собираюсь это как я понял бесполезно. На счет того, что он не ответил потому чтпо ты его не ругал, не надо лукавить. А шакалами и лизгушами ты кого имел в виду? |
когда я писал группу, я имел ввиду тему ..не правильно назвал, извиняюсь.У меня Валерий, точно так же как и у тебя, как и у тебя находится время вести дебаты, так и у меня ..Я за себя и отвечаю, что говорю, я не обругал его матом. а если обругал бы, он бы положил на то, что ты ему писал, он тебе не брат, не друг, не родственник чтоб слушать тебя, ты его тут видел в первые так же как и я ..и так, кто его знает, все может быть..Это не злостное нарушение, злостное нарушение именно то, что тут перед тобой оскорбляют азербайджанцев, а ты как к брату обращаешься к ним .А шакалами и лизгушами я называл только после того, как он меня обругал, и не только меня, и всего Азербайджанского народа !
|
И не то, что я ищу подвохи или злые умыслы, если их не было бы, я бы и речи не открыл о них, чувствую, вижу, поэтому и говорю.. |
Что за шум а драки нет:)
|
Мы бакинцы живы, и дух бакинский жив,а когда нас не станет,на наше место придут наши дети и внуки- Бакинцы,потому что мы их продолжаем воспитывать в том же духе.А то что некоторые наши оппоненты,по воле судьбы покинувшие Баку и Азербайджан, считают,что все хорошее,что было у нас,безвозмездно пропало,глубоко ошибаются.И этому есть объяснение,в *психологии есть понятие "Синдром эмигранта"-это когда человеку покинувшему навсегда какую-либо страну,город,кажется,что без него все пропадет.Я прекрасно понимаю людей у которых ностальгия по Баку,по тем временам,но уважаемые задайте себе вопрос,а кто виноват?Мы бакинцы из покон веков всегда славились своим интернационализмом и толерантностью,и никогда не выбирали себе друзей по национальному признаку,нам было достаточно их человеческих качеств,и *у нас,как и прежде,в настоящее время,в мире и согласии проживают представители многих национальностей.И когда я читаю,что Баку без армян не тот,что был прежде,очень удивляюсь,оказывается в Баку погоду делали армяне,а не азербайджанцы,тогда почему Вы эту погоду не делаете в Армении,которая превращена в моно республику,и где кроме армян,представителей других национальностей нет из этого выходит,что это делали не армяне,а азербайджанцы,но дело даже *не в этом. Уважаемые бакинские армяне,а кто Вам мешал жить в Баку,сидели с нами за одним столом,смеялись нам лицо,льстили нам,провозглашали в нашу честь тосты,а сами держали за пазухой камень,не Вы ли уважаемые бакинские армяне,все поголовно,с мечтой "О Великой Армении" собирали деньги для своих националистических организаций,которые впоследствии были истрачены,для захвата наших земель и как Вы все об этом дружно забыли!
|
Я НЕ ЗНАЛА ЧТО БАКИНЦЫ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ НАЦИЯ *ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО
|
Во первых Бакинец это тоже Азербайджанец.........а что на счет Армян то они и сейчас живут в Баку,в Хырдалане,В карадагском р-не...........и не плохо живут...........
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |