![]() |
Галь, у меня вопрос не втему. Почему твои посты начинются @ответила другу Максим Бородулин@?
|
А кто это Григория забанил в группе, вроде затыкать рот против правил, или?
|
Макс я иногда ленюсь колесо на мышке крутить и отвечаю нажымая на кнопочку ответить) и оно пишет это само)
|
Галочка , писать не по существу , хаотично разбросанными мыслями во всех сферах одновременно *, это быть девушкой или тупо не вникать в *предмет обсуждения , но страстно желать хоть что то высказать ? ток чесно !
|
2 Боробулин
потому что ты теперь друг ! ))))))))))))))))))))))) |
Ген если ты мне покажешь где не по существу, а тебе отвечу, все мои посты взаимосвязанны, ты просто подпеваешь Максу из солидарности мужской, уверенна он отлично понял что я ему отвечаю и что имею в виду)
|
Гена ревнует безпочвенно)
|
нажимая) ой ой)))
|
Ааа. Ты пишеш в этом ужасном окне @обсуждения@!!!! Ок. Но почиму оно пишет @другу@. Я в принципе ничего против н имею. Но почиму оно так решило? почему не @брату@?
|
солнце . ты до сих пор не прочитала комменты максима ! *а если человек не слушает аппонента то диалог становится монологом ! ))))
|
@отлично понял что я ему отвечаю
Галь, в преведённом мной примере, клянусь, не понял. Ну зачем мне врать? |
угу у нас тут *хор !
|
ответила другу Генка Литвиненко
Гена я не люблю нлп и прочии манипуляции, в смысле техническую составляющую, без души) этот ван нлп придумали программеры,им все надо на схемы и алгоритмы разложить, а так я за нормальную здоровую истерику с пеной у рта:-$ |
пена у рта это уже эпелепсия или бешенство ! )))) *не советую !!!!
|
ответил портнёру по хору и солисту Генке
2 Боробулин потому что ты теперь друг ! ))))))))))))))))))))))) * БороБулин? :-D Генка, а ты на какие кнопки нажимаеш? |
Гена нажимает на бутерброды)
|
на соседние ! ))))))))))))))) *лан буду пячатать медленней , что наверняка повысит процент попадания по клавишкам ! ))
|
Галя, у Генки с пением не очень. У меня он на подтанцовке
|
уволюсь и уйду в массовку , поближе к народу , у критик !
|
Галь, на фотке ты тоже спориш?
|
Нет уж, первой скрипкой давай)
|
и ваще вы флудеры ! ))) *ну лан МЫ !.. я вам про космос и большой театр .. а вы .....
пы сы *и не отвлекай галочку , мож таки она прочтет отзывы на ее перлы и *флуд станет беседой , если не диалогом ! |
на фотке это наверняка курсы повышения квалификации ! Галочка , аппонент осознал что он не прав ? ! или ты как всегда осталась девушкой ?!!
|
Галя, новый язык освивает. Мож пригодитсж
|
радуйтесь балбесы) настрение у меня хорошее) неразервничать!:-D
|
не что что ? ))))) навсякий случай не дай бог канечно , но хотелось бы знать что именно ? ))))
|
@радуйтесь балбесы
Галь, ну мы же тебя не обзываем. Мы ведь джентелмены. А ты начинаеш вести себя как продовщица беляшей |
:-P *мне нет сил прочитать так много, я завтра) там что-то про китайцев, космос и пятки....................
|
@там что-то про китайцев, космос и пятки
Галя опять флуда начиталась |
вау , она здалась ! *прада перед этим получили по полной евреи (ну это уже норма ) , максима на переквалификацию послали в бардак и большие просторы , а меня заперли на подтанцовку в симфонический оркестр ... (ну, все что было по существу на последних страницах, вроде бы ?!)
|
за евреев отвечу, в суе, в гааге, мой адвакат кстати еврей, лучше и не пытайтесь - он лучший:-D
|
кто бы сомнивался
|
и лучшим он наверняка стал в поле, бегая за пчелами !!!
|
galja tak uvlechjonno igraet v igru "oj, ja takaja durochka...", kak-budto es 16 let.
|
ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
Вы Григорий на грубость нарываетесь) Да ничче я не играю, мне 16, паспорт показать) |
Вот мужчины - когда ты им все на прямую, говорят ты жесткая и грубая, когда играешь - опять все не правильно.
|
Видимо Григорий единственный, кто пока ещё не нарвался на грубость
|
Гриша хароший патамушто
|
продам родину! задорого!
|
Вика, к Гале обратис. Она выйдит на тебя через своих европейских партнёров, всё со всеми разрулит и всё у тебя скупит по хорошей цене.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |