![]() |
:-D Бородулин когда открывается твой курс то, будем много ржать
|
можно ведь, чисто теоретически, найти какого-нибудь лёлика русского с немецким гражданством или шангенской визой и собственной фирмой/бизнесом, т.е., он кагбе может принять на работу = потенциальный работодатель. и вот этот самый лёлик делает Денису контракт по работе, квази-фиктивный, зарплата чисто символическая... зато Денис получает все "эрлаубнисы" и "генемигунги", легально приезжает в Герм. и начинает поиски другой работы..
из ит пасибл?:-$ капец я детективов начиталась....... |
тут сразу два вопроса !
первый актуальный по теме ... СТОИТ ?))) и поверь это и правда стоит и немало ! и второй , какой такой лелик захочет ,из за Дениса с улицы ,подставить свою пятую точку ?) |
Моргулис, ты по что всю схему вскрыла) Господя я тута умиляюсь, все хотят только хотеть, и ничегошечки сами недодумать) Генка я пойду к тебе на работу) Зарплату буду тебе платить сама и прикрывать твою пятую точку(H)
|
Вик народ затрудняется выучить пару тысяч слов на немецком, думаю надо им честно сказать - с таким рвением могут что разве себя на донорские органы распродать! лентяи блин!!!
|
ответил другу Денис Еремейчик
Денис только не подайте но даже такую хрень как возраст можно обойти) вы в курсе дорогие братья и сестры что ну например в Раше можно пойти в загс и скостить себе возраст, на сколько угодно лет? имеете полное право. А что с этим в Беллорусии? Так что отымайте годков 7 и чешите оперюнгом))) |
и прикрывать твою пятую точку
гала , вакансия уже занята * штанами ! ))))))))))) |
ну чуваку лавэ отвалить можно, чтобы он (ради Дениса) ими свою пятую точку прикрывал, как это в фиктивных браках делается)))) но думаю левый контракт обойдётся дешевле, чем левая свадебка))
|
ответил другу Генка Литвиненко
Отлично - значит на тебе сЭкономим!(H) |
ответила другу Sammy De Luxe
хазэ, не участвовала) |
ответила другу Sammy De Luxe
не, у Генриетты любофь!) |
1) неа
2) примерно та же фигня, только в профиль |
Вика, я тебя обожаю
|
ответил другу Виктория Моргулис
Вика,я про этот ПЛАН ещё в начале писал.Теоретически возможно,но практически сложно. |
ответил другу Генка Литвиненко
Гена,а чем рискует этот лёлик? Он вполне официально по контракту берёт меня на работу.А что будет дальше это уже совсем другая история. |
лелик беря вас на работу , платит за вас налог с ЗП которую он укажет, полагаю для приглашаемых ауслендеров есть определенный минимум ( 2800... хотя не уверенн, но допустим .... ну и тд и тп ...).....
|
Допустим он написал начало действия контракта через три месяца?
|
Как такой вариант?
|
Блин, как проверить в PostgreSQL сушествует ли Constraint который я хочу удалить?
ALTER TABLE articlegroup DROP CONSTRAINT articlegroup_number_key IF EXTSTS; Почему ничерта не стандартизированно? PS. Кстати, вариант хороший, приежай! |
Максим,а Вы с кем это только что разговаривали?Я только понял что это не по теме.
|
Денис, а я Вам пытался помоч? как на счёт взаимности?
|
Денис , ответьте ему туманно в духе "Неспешно изучаем check constraint " ... *и требуйте дальнейшей помощи , более осазательной ! *))))))))))))
|
ответил другу Максим Бородулин
как на счёт взаимности? гы !:-D *)))))))))))))))))))))))) не ну я то понял в чем *, но все же .. гы !:-D |
Максим,я бы с удовольствием помог. я по-жизни добрый.Но я честно не понимаю о *чем ВЫ.
|
Ну хотябы морально поддержите! |
Морально согласен.*-)
|
********foren.germany.ru/arch/other/f/18887544.html
|
Не Ваш кориш?
|
Copypaste
"с Белорусским гражданством, впрочем как и с россииским или украинским, чтоб открыть бизнес необходимо 250 000 Евро и создать 5 рабочих мест, естественно работать и платить налоги и другие социальные отчисления. И доказать полезность вашеи деятельности для немецкого государства. Если я ошибаюсь, то меня поправят. А не проще ли вам получить гражданство прибалтиискои страны и уже открывать без проблем фирму в германии?" |
Хорошая тема. Почитайте!
|
Спасибо.Прочитал.
|
Но кореш не мой.
|
я давно на германку отпралял
|
Борис, я помню! Просто тема один в один! Извини, что чють не заграбастал всю славу себе!:-D
|
Ну и? Какие будут выводы? |
по теме всё сказано ИМХО, можно зафлудить тему
|
:-D
|
иначе будем из пустого в порожнее, впрочем всё равно зафлудим
|
Это нужно звать Генку!
|
с Моргулис и Галю