![]() |
Твой первый поцелуй
И долгожданное лето... ------------------------ Детство детство, Ты куда ушло? |
туда где ночь синей струится лунный свет,
но нам с тобой отныне туда дороги нет.... ************************************ Где снега тропинки заметают, Где вершины грозные стоят, ???? |
там за горизонтом,там за горизонтом,там,тамтарам,тамтарам..
какой прогноз у нас сегодня милый? не ждет ли нас нечаянно беда... |
Скоро осень,за окнами август
От дождя потемнели кусты И я знаю,что я тебе нравлюсь Как когда то мне нравился ты.... ---------------------------------- Zwiwellischen,цвивеллизхен Komm wir wоllen Tanzen! Was? Du willst es nicht, Du willst es nicht Ohne Musikanten? |
Ты мой миленький мне подсоби
Я люблю танцевать да плясать;-) Научись на гармошке играть(nt) (nt) (nt) ***************************** А любовь моя — безответная. В чём моя вина иль твоя вина? |
(fr) (Y) (Y) (Y)
|
Любовь одна виновата.лишь любовь одна виновата
|
То-то и оно то-то и оно
|
*************Сильней любовь в разлуках и страданьях.а кто не ждал.так тот и не любил.
|
Яналиваю свой бокал,чтоб выпить за твоё здоровье! И не вином я будупьян,я буду пьян,твоей любовью! =====================================Скажи Скажи,скажи какая вьюга,тебеоставила свой след?
|
Заметает зима заметает
Все что было до тебя ----------------------- Скажите, нам, ребята скажите откровенно, Было б скучно, наверно, на свете без девчат?! |
(Y) (Y) (Y)
|
Девочка моя синеглазая,
Без тебя мне не прожить и дня. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ======================= * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ах зачем эта ночь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так была хороша? |
Ах, эта ночь, ах, эти губы
Пускай они меня с ума сведут Ах, эта ночь, ах, эти очи Пускай меня погубят и спасут Ах, эта ночь, ах, эти руки Пускай мне тело обожгут Ах, эти ласки, эти ласки С тобой нас к звёздам унесут ***************************** Как солдата принимали, Чем солдата угощали, Много ль выпито вина? |
А капитан приветлив был
В каюту пригласил Вино , шампанского налил.... ----------------------------------- Что тебе подарить Человек мой дорогой Как судьбу благодарить Что свела меня с тобой? |
Золотой,Золотой,Золотой,рассвет..!!!!
********************************** Скоро ли я увижу Мою любимую в степном краю? |
Радостью встречи
Река захлебнулась Губы сказали Пожалйста верь ============ На тропинке снежком запорошенной Мы с тобой распрощались давно Что ж ты ходиш за мною,хороший мой? Что ж ты снова стучишся в окно? |
Я за тобой, как по краю хожу,
Не боясь оступиться и небо прошу - Небо, небо, утоли мою боль, Забери всё, что хочешь, Верни мне мою любовь. ***************************** -Вьется сокол быстрокрылый. Летний день хорош. Что же ты меня забыла, Весточки не шлешь? |
Все было лишь ложь и обман
Прощай,и мечты,и покой А, боль незакрывшихся ран Останется вечно со мной. --------------------------- Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем глядя в небеса? |
Огромное небо! Огромное небо!
Огромное небо одно на двоих! ======================== Куда уходит детство? В какие города? |
Сюда мы с тобою непременно должны
Однажды вернуться,однажды вернуться ------------------------------------------ Зачем опять в своих утратах Меня хотел ты обвинить? |
Я пришёл сегодня на свидание,
Вдруг ты мне сказала до свидание. Тут я понял вот какя ты зараза, Я ж тебя не целовал ещё ни разу. Я принёс тебе в руках цветы, конфеты, Думал поцелуешь ты меня за это. А ты на меня даже не посмотрела, Я подумал ты наверно заболела. ********************************* Вот так и закончилась любовь игрушка, Где же ты теперь девчоночка подружка.? |
Наверное всю жизнь я буду вновь и вновь
Чуть с грустью вспоминать ту первую свою любовь И пусть она прошла без твоего тепла, И все ж она была, да была... --------------------------------------------- Ты помнишь ночь при той луне Где счастье было,как во сне? |
было счастье рядом, было около,
но его окликнуть не сумела я. яркое весёлое,зелёное-досвиданья лето,до свидания ----------------------------------------------------------- а помнишь как один подаренный цветок,уплыть заставил землю из под ног. сколько,сколько,сколько стоит любовь? сколько,сколько,сколько *нам дарит лето? |
Лето нам тепло дарило,
Чайка над волной парила. Только нам луна светила, Нам двоим на земле. Но куда ушло все это. Не было и нет ответа. И теперь как две планеты Мы с тобой далеки. лаванда,горная лаванда ********************** Скажи, к чему твой тяжкий вздох, * * * *И лёгкая слеза.???? |
Напрасно,напрасно,
ты мне повторяешь напрасно слова,что не спорю прекрасны все это пойми совершенно напрасно.... --------------------------------------------- алло,алло какие вести? Давно я дома не была, 15 днеи как я в от"езде, ну как идут у нас дела? |
Он бы подошел - я бы отвернулась
Он бы подошел ко мне - я б ушла Он бы подошел - я бы улыбнулась Вот такие дела ************************** В любовь могли бы мы окунуться Но где теперь мне тебя искать???? |
там за туманами, вечными-пьяными ...
__________________________________________ но разве сердце может лгать? |
я не могу иначе......!!!!(U) ;-)
******************* ОХ.ПО РЮМОЧКЕ МЫ ПЬЕМ, ДА ПО ДРУГОЙ МЫ БРАТЦЫ ЖДЕМ. КАК ХОЗЯИН ГОВОРИТ: ЗА КОГО МЫ БУДЕМ ПИТЬ?(B) (B) (B) |
эх, братья, зятья да кумы,
наши бабы лучше, чем мы!!! (B) (B) (B) ________________________________________ приходя домой снимаю маску где моя прекрасная Ассоль? |
Сидит дева плачет, сидит дева плачет,
Сидит дева плачет над быстрой рекой ****************************************** Ночью мне снится сон: плачут коза и слон, Плачут и говорят: "Что с нами сделал ты"?! |
Вам необходимо только вспомнить,
что для вас важней всего на свете. я могу желание исполнить, я всё время занимаюсь этим... (fr) __________________________________________ и если вдруг её не станет, кому я песню пропою? кому стихи писать я буду? |
мамочка милая, мама моя,
пусть эта песенка будет твоя.... ля,ля,ля....ля,ля,ля,пусть эта песенка будет твоя *************************** Ну, как такое могло случиться? |
снова стою одна
снова курю, мама, снова а вокруг тишина, взятая за основу ___________________________________________ скажи мне, птица, что такое счастье? как далеко отсюда до него? |
Женское счастье
Был бы милый рядом Ну а больше ничего не надо Женское счастье ************************ Вот и ночь, а мы с тобою По пустынным улицам бродим одни Словно мир для нас придуман Разве это не счастье ? |
Opjat ot menja sbeschala
Poslednjaja elektri4ka I ja po schpalam, opjat po schpalam Poidu domoi po priwi4ke..***************************9 grammow serdza postoi- pogodi Ne weset mne w smerti- poweset w lubwi... |
С любовью встретиться -
Проблема трудная, Планета вертится Круглая, круглая. Летит планета вдаль Сквозь суматоху дней, Нелегко, нелегко Полюбить на ней! ************неужели это я,словно алая заря,в небе разгорается,в речке отражается? |
А рассвет уже всё заметнее
Так, пожалуйста,будь добра Не забудь и ты ети летние Подмосковные вечера ------------------------- Где ты раньше был? целовался с кем? С кем себе самому изменял? |
там ,в краю далеком,
есть *у меня жена.... ******************* Где, в каких краях встретишься со мною? |
я приду туда где ты, нарисуешь в небе звезды,
где разбитые мечты обретают снова силу высоты что ж ты бродишь всю ночь одиноко? что ж ты девушкам спать не даёшь? |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT. |