![]() |
Елена, по моему вы можете откомментировать его бевертунг... читала уже подобное... когда какие то неясности, покупатель негативно бевертует, а снизу коммент от продавца...
|
да,Ольга..только проценты мои к сожалению от этого не поднимутся.Всёравно спасибо(F)
|
Комментарий на негативный бевертунг ничего не дает. Общий процент все равно снижается. Это так, только для собственного успокоения.
|
Да оно ясно, что процент останется... Но кто будет это читать, сделают свои выводы...
|
А какие выводы можно сделать? Если бы он продавал, то можно было бы игнорировать его ангеботы, не покупать. Хотя при тех миллионах пользователей это призрачно. Но он покупатель. Заблокировать его нельзя. Раньше был черный список, теперь его нет.
К сожалению в борьбе за права покупателей, руководство Ebay совсем забыло о правах продавцов. Сегодня у продавца совсем нету никакой защиты от недобрасовенного покупателя.Обоснован бевертунг или нет убрать его нельзя: может только покупатель. Ebay полностью устранился от этого. Вводит только санкции. |
Елена,вы не торопитесъ паниковатъ- ОН ВООБШЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО BEWERTEN ,
1.потому что была проблема и ebay-team эту transaktion abgebrochen hat!!! 2.er macht sich straffbar в тот момент когда он вам угрожает,напишите ему:что емаил с угрозой вы weiter an das ebay-team geleitet haben(v) |
Аркадий,а "чёрный список" до сих пор естъ!толъко в другой форме
|
Не, я имею ввиду... если я что то покупаю, я конечно же смотрю на бевертунг, и если там 99,9%, то смотрю на негативные оценки - за что дали негатив. Бывает просто глупости пишут, а если ещё и *коммент адекватный от продавца, кооторый всё объясняет... Ну, например... читала один такой негатив-бевертунг, что "обещали" товар прислать через неделю, а прислали через 2... Не, конечно блёд, что долго ждать пришлось, но ведь не продавец виноват, если он комментирует, что мол отправил то вовремя, а почта поздно доставила... Есть такие люди "смешные", причём тут продавец то? Так что, не всегда негативный бевертунг нужно во внимание брать...проконтролировать, конечно, надо!;-)
|
Т.е., если мне эгаль, не срочно, то... лишь бы товар в порядке был(ch)
|
Светлана он конечно есть, но не в том виде, что был траньше. Ранее в этот список можно было вести конкретного пользователя, что бы запретить ему доступ к вашим ангеботам. Сейчас там только общие фразы. Типа всем пользователям, у которых процент ниже определенного уровня. Согласитесь, что это не одно и тоже.
|
Ольга вы можете конечно посмотреть бевертунги и комментарии. Скорее даже должны, если процент ниже 100. Я тоже это делаю. Но это все со сторона покупателя. Я же сейчас говорю про продавца. Комментарии ни как не повлияют на его проценты. А Ebay при низких процентах вводит санкции автоматически.
|
Хочу задать такой вопрос, как вы думаете можно купить в EBAY парфюм за 38 € 100мл настоящий не левый, который в Дугласе стоит 42€за 30мл? в Ebay написано что оригинал. может кто брал парфюм через Ebay, что можете сказать????
|
Конечно можно купить намного дешевле. Но можно и наоборот, купить намного дороже. Ebay это лоторея.
|
u menj podruga w ebay peret parfum. wsegda oroginal i ni kakogo obmana.
|
Я тоже покупал там покупал, но лучше с pey pal
|
Если я вставила на продажу в ибей вещь... не софорт-кауф, а цум битен... Приходит анфраге от интересующихся: "сколько это будет стоить с пересылкой, и как зофорткауф?"... Я вроде слышала и кажется так стоит в АГБ, что нельзя так договариваться... что это наказуемо... Или есть каие то варианты, может я не так всёё поняла... Там если перечитывать, то пока найдёшь, где про это написано, пока что... У кого опыта побольше ответтье, битте:-$
|
Ольга, мне сын вот только сейчас разяснил по твоему вопросу,что в ибей- есть орпеделённое время, когда , если ты с предложенной ценой продажи согласна, то можно штоппен свой дальнейший ангебот, альзо -не наказуемо, но в течении какого то бештиммте цайт.
|
Ольга помправилам это запрещено. Хотя многие неофициально так делают.
Я бы не советовал это делать так как на собственном опыте прочувствовал, что большенство предлагающих все равно не покупают, а для вас это оборачивается дополнительными гебюрами . |
Запрет на внесение изменений и снятие ангебота накладывается за 24 часа до окончания срока.
|
ну, вот , Аркадий-конкретно ответил.(Y)
|
Данке всем! Я этой мадаме так и написала, что мол тут мир ляйд, если хотите,то делайте свои ставки... А начинать щас торговаться, ангебот забирать... неее...кайне нерфен дацу...(ch)
|
Про 24 часа я знала только, что как покупатель можно не меньше чем за 24ч. отказаться от своей ставки, прото, что как продавец тоже, не знала...
|
а разве нельзя в любой момент завершить свой аукцион?
|
Antworten Sie nicht auf diese E-Mail, wenn Ihnen vorgeschlagen wird die Transaktion au?erhalb von eBay abzuschlie?en.
Ein solches Angebot versto?t gegen die eBay-Grundsatze und konnte betrugerisch sein. Im Betrugsfall konnen Sie dann auch weder den PayPal- noch den eBay Standard-Kauferschutz *in Anspruch nehmen. ____________ Вот... так стоИт в ибее... Выходит, что нельзя... |
ага, и *свои артикли нельзя подбиавть, вот только я еще не встречал человека котороый это не делал
|
ах, вот что ты имела ввиду,Ольга!wenn Ihnen vorgeschlagen wird die Transaktion au?erhalb von eBay abzuschlie?en.
|
Мне эта мадама ответила, что не хотела аусерхальб ибея... Говорит, что пока нет геботов,можно переделать акцион в зофорткауф... Ну нафик, пусть делает ставки... если хочет... а то я сделаю зофорткауф, а она не купит и другие не посмотрят...:-)
|
Cветлана Kучеренко (Yрывская)
Елена,вы не торопитесъ паниковатъ- ОН ВООБШЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО BEWERTEN Я опять со своей темой...написала я в Ebay .Они извинились и ответили,что каждый имеет право дать свой Bewertung.Ну как бы "невыходящий за рамки".После долгих заморочек я получила свой обещанный Bewertung-""artikel entsprach absolut nicht der beschreibung"",со 100% сразу на 90% звёздочки мои упали.Я конечно ответила на его коментарий,но..90%...обидно(tr) |
я чЁт переживаю немного... продался мой товар ещё 06.03. покупатель написал сразу, что перевёл деньги, а их до сих пор нету... на конте моей и в ебее стоит там, Erhalten 0,00€, sie erwarten noch Zahlung in столько то €*-) Я никогда не продавала, первый раз, может это и нормально...(ch)
|
А вы посылали покупателю свои контодатен?
В принципе это нормально. Мало ли что у человека может произойти. Не все покупатели используют онлайн-банкинг и не все бегут сразу же в банк платить. Если через 10 дней после окончания аукциона денег на счету не будет, советую написать покупателю с вопросом "получил ли он ваши контодатен так как денег еще нету". Если еще дня *3 не будет никакой реакции, тогда используйте функцию " Prolem klaren". Обычно это помочает. Хотя встречаются и люди, которые в запале торговли покупают дорого, а потом не хотят платить. |
олга,вы извините,ну вы даёте:06.03 продался товар(sonntag),сегодня 09.03.........покупател имеет право перевести денги в течении 10 дней.........
|
елена гардер,вы когда заявили на покупетеля в ebay,вы потом fall negativ geschlossen?если да тогда эта сделка будет abgebrochen и покупателъ не сможет её bewerten!!!!! если вы не закрыли и эта сделка осталасъ действителъной,тогда другое дело.
|
ничего *я не закрыла,так как даже не думала об этом.Мне же Ebay написал не предпринимать никаких дальнейших шагов.И что ничего нельзя поделать,так как каждый имеет право bewerten.Но теперь уже всё,в любом случае поздно.Низнаю что он там понаставил,что на целых 10% минус стало.
|
ну я так и думала.........если вам попался не корректный покупателъ,заявляете на него ebay-team,они посылают ему запрос/предупреждение и если позитивных изменений нет(losung) вы закрываете fall/transaktion abbrechen,получаете verkaufsprovision назад и .....покупателъ НЕ МОЖЕТ *вас как продавца оценитъ,т.к. нет сделки-нет bewertung!!!!.... ich glaube NICHT das das Ebay hat innen gesagt .sie brauchen nichts unternehmen:-@
|
Светлана, да дело в том, что он мне сразу написал, что деньги уже перевёл... Ну в принципе вы правы... деньги же пока дойдут... Просто я привыкла, что я всегда через Пай-Пал плачУ и продавец сразу видит, что оплачено и сразу высылал товар... вот мне всё и долгим показалось... Ну да ладно, уже и так всё разрешилось, деньги пришли, только что посмотрела на конте... А я теперь сколько времени имею для отсылки? А то сегодня уже не успеваю, на работу скоро...
|
по правилам тоже 10 дней,если вы не пообещали в описании через сколъко дней после прихода денег вы готовы выслатъ товар...........
|
Да нет, не пообещала... Ну я 10 дней то не буду ждать, а завтра вышлю тогда:-) Данке
|
и опятъ Бржзезовский сумничал!...........angebot *вы имеете право beenden за мин. 12 часов до истечения!!!!!! и если вам НА ОФИЦИАЛъНЫХ условиях предлагают сумму (sofortkauf), в этом ничего сташного нет....это личное дело человека.у меня был случай:я продавала генератор-распределителъ для дождевой воды-тонны,новый.человеку он нужен был срочно,а я знала что за такую сумму которую он мне предлагает я могу не продатъ....я сделала две ставки/gebot streichen,поставила заново с sofort-kauf ,человек купил и осталисъ все доволъны!
|
да,забыла написатъ: и даже за 1 час до истечения aktion можете убратъ свой товар из продажи! ;-)
|
А я (потом уже) вычитала, что можно поменять на зофорткауф, пока не было ни одного гебота... А если кто то уже битал, то как можно убрать и по новой поставить?
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |