Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Михаил Мавкин 25.09.2010 06:32

поэтому не зря советют почти все адвокаты на такие писъма/угрозы/требования реагировать.
Тут уже писали, что адвокаты все в сговоре...ну почти все...(ch)

Leeda 25.09.2010 06:33

Ихняя музыка...
ну не так выразилась:-D *и сразу подколки. ;-) ;-)

Наталья Шэммэ 25.09.2010 06:35

их музыка может быть только если они ее сами сочинили, а просто переписать на диски как они делают это не есть ИХ музыка

Михаил Мавкин 25.09.2010 06:37

и сразу подколки. ;-) ;-)
Да я ж по доброму!(ch)

25.09.2010 06:37

Привет всем.И всё таки я считаю, что нужно придать это дело огласке.Нужно написать в "Человек и закон".Я уже сегодня звонила в редакцию, но мне сказали, что если я хочу, чтобы это вышло в эфир, то нужно написать письмо.И если редакторы посчитают эту тему серьёзной и нужной, то они свяжутся.А то вот так мы пишем, а ведь конкретного ничего.Но дело в том, что надо письмо соcтавить так, что бы это их заинтересовало.Может попытаемся???

Михаил Мавкин 25.09.2010 06:40

Но дело в том, что надо письмо соcтавить так, что бы это их заинтересовало.Может попытаемся???
Хорошая идея! Поддерживаю, хоть и не пострадал...

25.09.2010 06:48

А кто может составить это умное письмо? Михаил, мне кажется Вы ...хоть и не пострадали...а пострадавший отправит... Я ,например, не всё до конца понимаю в этой системе скачивания и раздачи...Или открыть тему такую, и каждый будет туда вписывать важности, которые должны присутствовать в этом письме, a потом в одно слепить...Или у кого есть другие предложения...

Михаил Дими 25.09.2010 06:49

вообщем нужно модефицированю версию торрент- клиента, котора\ не создает соеденение с немецкими ай-пи адресами.

Наталья Шэммэ 25.09.2010 06:55

я поддерживаю идею написать письмо в "ЧиЗ", но ребята чем мы мотивировать можем??? Только тем что их права на фильм МОЖЕТ БЫТЬ не действительны...и всего лишь...а мы то с вами как не крути-ВИНОВАТЫ, скачивать никто не разрешал легально до сегоднешнего дня...

Leeda 25.09.2010 07:00

скачивать никто не разрешал легально до сегоднешнего дня...
вот это точьно,;-) *ну по крайней мере не через торент скачивать.... (там быстрее всего ловят)

25.09.2010 07:04

Но среди таких, кто получил письма, есть же и кто не качал...Может быть хоть что то сдвинется с места...Надо просто хорошо над этим подумать...Есть же среди нас умные люди, кто в этом понимает...Они то вот как хорошо всё обдумали, что уже два месяца идёт переписка в инете и никто толком ничего не знает...Но куда то обращаться надо однозначно...

Уйманова 25.09.2010 07:38

Они то вот как хорошо всё обдумали, что уже два месяца идёт переписка в инете и никто толком ничего не знает... ------------- ---------------------------------------------------------------------------------- *Ved tak ono i est..nikto nichego i ne znaet,chto delat!!!

Наталья Шэммэ 25.09.2010 17:15

Может быть хоть что то сдвинется с места...Надо просто хорошо над этим подумать...
---------------------
а что думать то, писать и все. Только я сомневаюсь что они возьмутся за это. Им нужны сюжеты где программа пропиариться может. Думаете они людей защищают, да куда там. Собирают ЯРКИЕ сюжеты, чтобы их смотрели-ПИАР чистой воды!
Не поняли еще, мы прочувствуем щас спинным мозгом ЛЮБОВЬ нашей Родины, мы на крепком крючке РУССКИХ мошейников. Страна ГОПНИКОВ, тварей!

Елена 25.09.2010 18:56

Наталья Герман - Бубенщикова переписка только может закончиться после обращения к адвакату без него вы можете всю жизнь писать и ждать с моря погоды.У нас это дело быстренько закончилось мы не утруждали себя переписками а обратились куда нужно.Это простые мошенники, но сами вы не дакажите ничего.Если у вас есть адвакатская страховка то это входит туда и вам ничего со своего кармана платить не нужно будет.

Михаил Мавкинэ 25.09.2010 19:18

НатальяГерман - Бубенщикова переписка только может закончиться после обращенияк адвакату без него вы можете всю жизнь писать и ждать с моря погоды.
Всю жизнь? Ну и отлично, то что нужно! Пусть мошенники пишут и пишут, тратят бумагу, краску...время... Потом они плюнут...
У меня что-то подобное было с телефонной компанией по кодам... Тоже угрожали сперва, потом уже упрашивали, ну хоть ратами заплатите! А я молчал, полный игнор... Они плюнули...
А вот если вы переписку завяжите, то вы уже на крючке...вы клиент! Вас будут доить до последнего! Либо с вас 1000 мл, либо 200 грамм...(ch)

Михаил Мавкин 25.09.2010 19:31

Они то вот как хорошо всё обдумали, что уже два месяца идёт переписка винете и никто толком ничего не знает...Но куда то обращаться надооднозначно...
Во всяком случае их переписка ни к чему не привела! Так что беспокоиться вам не о чем... Тут у кого нервы железные выдержит этот письменный бум...
Просто сходить в полицию - это и будет тем, что вы прореагировали на письмо... Вы подумали, что у вас мошенники вымогают деньги... Виноваты вы или не виноваты - это уже второй вопрос! Задача полицейских устроить проверку по этому факту... И что вы скажите, когда окажется, что счёт этот автоматом переводит на другой счёт, далее следы теряются... Так поступают только мошенники, которым есть что скрывать... Тем более, что по фактическому адресу в Дортмунде нет никакого адвокатского бюро... Двери закрыты...

Наталья Шэммэ 25.09.2010 19:34

Михаил, люди ходили в полицию, им сказали-Идите к адвакату, если адвакат напишет письмо с подозрениями что что то не чисто(приведет свои доводы) тогда полиция примет заявление и будет проверять...

Лариса Гакдээ 25.09.2010 19:46

Друзья мои, я васмсопереживаю очень(F) ! Но по моему это переливание из "пустого в порожнее" . Если решили написать в *Ч и З то действуйте! Создайте новую тему
"СОСТАВЛЯЕМ ПИСЬМО В ПЕРЕДАЧУ "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН" !" ПИШУТ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ АДВОКАТА КРУЗЕ!"
И будет вам счастье!;-) (F) *Удачи!

Наталья Шэммэ 25.09.2010 19:50

да на самом деле то, есть люди которые хоть как то продвинули дело???? переписка уже с июля месяца и никто ничего конкретного не говорит. Как же дела у тех кто в июле получил такие письма??? что молчите то??? а так только разговоры, а дела не видать

Leeda 25.09.2010 20:19

***********.sat-ulc.eu/showthread.php?t=336268

Leeda 25.09.2010 20:19

Здесь тоже почти о том же идет речь, только адвокат другой. Может кому поможет, если не открывается, то попробуйте зарегестрироваться.

Наталья Шэммэ 25.09.2010 21:14

кошмар, начиталась столько всего в инете, тоесть получается что нас будут "судить" по немецким законам тк мы живем в Германии и в Германии жёстко с пиратством....
То есть грёбаная Россия хочет воспользоваться законодательством другой страны чтобы свои проблемы решить. Уроды да и только. В своей стране не могут порядок навести и принять нормальные законы которые бы работали, а за счет других нагреваются....ГОСПОДИ, ужержи меня от бранных слов в адрес этого вертепа под названием РОССИЯ!!!

Ольга Дэйн 25.09.2010 22:10

То есть грёбаная Россия хочет воспользоваться законодательством другой страны чтобы свои проблемы решить. Уроды да и только.
:::::::::::::::::::
Наталья!!! Ну ей богу, тут орудуют хитровы@%#нные мошенники из Германии! Причём тут Россия... ^o)

Наталья Шэммэ 25.09.2010 22:19

а компания Монолит кто? Германия?

Наталья Шэммэ 25.09.2010 22:24

если вы разобрались в ситуации ТО, компания Монолит действительно наняла адваката в Германии по поимке таких как мы
.Имеет ли эта фирма права на фильм вопрос. Доказательства нужны. Иммеют ли они право собирать с нас деньги за эти фильмы.
А то что они связаны ЭТО УЖЕ ФАКТ! Вот и думайте сами кто здесь главный. Россия или Германия!

Лариса Гакдээ 25.09.2010 22:27

То есть грёбаная Россия хочет воспользоваться законодательством другой страны чтобы свои проблемы решить
-------------------------------------------------------------------
А вообще это не логично! Столько тем, что отец уехал в Германию и не платит алименты детям, оставшимся в России. В этом случае, так и Россия и Германия *бессильна!
А как деньгами запахло, так и адвокаты нашлись! Здоровско!

Ольга Дэйн 25.09.2010 22:33

Да, кто вам сказал, что монолит адвоката нанял? Не может иностранная фирма через немецких адвокатов официально какие то свои права требовать. Если только через приватдетектива, но тут то речь об адвокатах... Это скорее всего наши соотечественники разводом занимаются по ихней дубовой схеме. Вообще не реагировать. Такие письма приходят людям, которые вообще никакие фильмы в инете не скачивали и не смотрели... Работают на дурачка...

Ольга Дэйн 25.09.2010 22:34

Да и приватдетектив может только найти нарушителей, а дальше дело не зайдёт... Так что: смысл?

Наталья Шэммэ 25.09.2010 22:44

что же тут не логичного...адвакат в любом случае, любой адвакат никогда не откажется от денег, ему все равно кто за этими штрафами стоит (мы с вами), адвакат выполняет свою работу.
Меня возмущает действие российской фирмы которая собирает деньги с людей пользуясь законами другой страны. Пусть в России собирут деньги сначала со своих пиратов! Этого никто не сделает никогда, ЗАКОНОВ НЕТ, а в Германии нашли лазейку.

Наталья Шэммэ 25.09.2010 22:46

ну по вашим словам все тут анвальты дураки что ли, они вы умные, что то еще никто их конкретно то не поставил на место, а доходит только до снижения штрафов и все...Ольга вам то самой письмо пришло такое??? хотелось бы узнать...

Наталья Шэммэ 25.09.2010 22:53

Не может иностранная фирма через немецких адвокатов официально какие то свои права требовать. Если только через приватдетектива,
----------------------
ну воооще.

Ольга Дэйн 25.09.2010 23:02

мне не пришло, знакомым пришло...

Наталья Шэммэ 25.09.2010 23:09

думаю, что если бы вам пришло, вы бы не говорили такой ерунды про частного детектива...

Ольга Дэйн 25.09.2010 23:11

Ну не знаю, про детектива... мне другое письмо пришло, схема немного другая, но тоже развод... ха-ха, сегодня пришёл опять имейл-манунг... стоит должны заплатить до... 26. августа... оч профессионально...

Ольга Дэйн 25.09.2010 23:16

А по подобной схеме (адвокатом стращали) подруге приходили письмо, якобы она где то при парковке задела чью то машину... нанесли шаден на 2500€... но мол наш мандант не стал ремонтировать в веркштате, а руки мол у него золотые и он сам царапину закрасил... Вы заплатите ему 250€, больше он от вас не требует... Подруга решила туда позвонить, не помню уже, чо то не ясно было, хотела уточнить... нарвалась на адвоката, которого так же звали и он ей сказал, что кто то орудует под его именем и пусть не вздумает платить...

Ольга Дэйн 25.09.2010 23:19

Вы на этом сайте уже читали? Там пишут, что находится по указанному адресу конторы... и вообще много чего...

***********.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=124192&pageNo=5

Наталья Шэммэ 25.09.2010 23:20

просто удивляет где люди которым в июле пришли письма, никто ничего не говорит, весь инет перелопатила-одна вода

Наталья Шэммэ 25.09.2010 23:25

все много на этих сайтах говорят, но никто еще ничего не добился...

Ольга Дэйн 25.09.2010 23:28

Да, Наташ... развод это... я ж... чувствую....;-)

Ольга Дэйн 25.09.2010 23:31

У меня интуиция на такие дела... Серьёзные фирмы по другому действуют... Где слышно было, что предъявляют один счёт, а потом предлагают заплатить меньше и всё о.к. *По этой ссылке, что я ниже вставила, там пишут, что даже печать русская на этом письме от адвоката... Как "ваша" печать? В порядке?;-)

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT.