Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Kinderunterhalt (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3064)

Popova 26.05.2010 06:41

Konstantin Goll
вы что же и сексом по-принуждению занималисъ???

Konstantin Goll 26.05.2010 06:43

понимаю осуждения, но её мама заявила - что скажет девочке , что папа давно умер..страшно, но факт ...я хочу семью, детей , всё по нормальному..по человечески...есть же выход ?? а с девочкой я связь не прерву в любом случае, кроме ежемесячной материальной помощи, буду писать письма, и складывать у себя..вырастит передам ей, *прочитает, поймёт- значит хорошо..

Konstantin Goll 26.05.2010 06:44

секс не по принуждению..остальное - ДА, уже этот вопрос она через амты продвинула и подавала в суд, я тест сделал, согласился...

Popova 26.05.2010 06:49

подробности никого не интересуют...я так думаю,что мама девочки не работает,получает помощъ от государства,и оно(государство) при необходимости само *подаст на вас на алименты...

Konstantin Goll 26.05.2010 06:50

алименты уже идут в долг, начальная зарплата не позволяла, а теперь другая ситуация..зарплата растёт...а что потом ??? перерасчёт??

Alla Stiv 26.05.2010 06:52

Константин, ты что конкретно хочешь - с ребенком общаться или алименты не платить?
Хочешь общаться с ребенком - борись, найми адвоката и отстаивай свои права.
Алименты не платить - сложнее. Я так понимаю, мать ребенка "по трупам пойдет", но выплату алиментов добьется, так что платить придется, пока дочь не получит первое образование, мах. до 25 лет.

Popova 26.05.2010 06:53

если зарплата будет позволятъ,будете платитъ алименты и погашатъ долг частями,ежемесячно....не вы первый и не вы последний...

Konstantin Goll 26.05.2010 06:55

да, девочки порадовали....а мать девочки пойдёт по трупам это точно...ну без выходных ситуаций нет, но так хочется по другому, по человечески!!!!

Konstantin Goll 26.05.2010 06:56

хорошо, последний вопрос......как то платиться определённая сумма этих алиментов или процент из зарплаты ???? что такое дюсельдорфская таблица ? слышали???а с ВАМИ приятно общаться!!

Popova 26.05.2010 06:57

я думаю отказатъся от прав на ребёнка,толъко для того чтобы не платитъ алименты-это уж точно не по-человечески..

Alla Stiv 26.05.2010 07:01

Отец моего сына не платил, не платит и платить не будет :) мне легче на двух работах работать, чем унижаться и добиватся алиментов :) твоя ех, похоже, пользуется всеми прелестями немецкого законодательства, но забывается, что у отцов тоже права есть. Так что плати, сколько можешь / сколько по закону положено.
***********.finanztip.de/recht/familie/duesseldorfer-tabelle.htm

Konstantin Goll 26.05.2010 07:01

я хочу отказаться от алиментов а не от ребёнка, здесь тонкая нить в этом вопросе....не судите меня....

Popova 26.05.2010 07:02

задайте в googl dusseldorfer tabelle и найдёте всю интересующую информацию

Konstantin Goll 26.05.2010 07:06

у меня нетто 1901 - 2300 и там стоит 349 евро ! это только я ? или вместе с не работающей женой ?

Konstantin Goll 26.05.2010 07:06

а если мама дочки сама откажется????

Konstantin Goll 26.05.2010 07:07

хотел уже спать идти, а тут мысль в голову пришла ..

Alla Sti 26.05.2010 07:08

349 € *минус 1/2 Kidergeld = твои алименты

Alla Sti 26.05.2010 07:10

елси мать откажется, то это не значит, что обязанность исчесла - алименты на ребенка, не на мать

Konstantin Goll 26.05.2010 07:12

ну это нормально, может я зря парюсь??? просто привык решать вопросы за ранее !!! *спасибо вам огромное!!!

Konstantin Goll 26.05.2010 07:19

а киндергелд всегда одинаковый? как его рассчитать? или тоже есть таблицы??? Девушки..не спите!!! )))

Konstantin Goll 26.05.2010 07:20

я вас наверное утомил своими вопросами..извините....

anika 26.05.2010 07:23

Неужели есть такое слово елси Алла, писала же что все делают ошибки.Не стоит других поправлять если сам их делаешь.

Инна Кomdi 26.05.2010 07:25

Константин, детские на первого и второго ребенка 184 €, *на третьего - 190, на каждого следующего - 215 €. То есть на Вашего ребенка - 184 €

Alla Sti 26.05.2010 17:34

Неужели есть такое слово елси Алла, писала же что все делают ошибки.Не стоит других поправлять если сам их делаешь.
Девушка, слово ЕСЛИ существует, а вот слова ЕСЛЕ в русском языке нет. это так, для общего развития :)
словарь русского языка см., например, здесь: ***********.jiport.com/

Светлана Вам 26.05.2010 23:21

Irina Wagner(Popova) у девушки по часовой базис,тоесть сколько наработала часов,ту сумму и получит,400 у неё не выходит,каждый месяц по разному от 200 до 300 евро.а за квартиру им ведь тоже заплатить нужно

Alla Stiv 27.05.2010 00:36

Галина,
ЕСЛИ есть сомнения, рекомедую заглядывать в словарь :)
например: ***********.jiport.com/
"если" (Словарь Ефремовой) союз
Употребляется:
1) при присоединении придаточного предложения
а) *выражающего потенциально возможное условие;
б) выражающего условие, которое является причиной или обоснованием того, о чем говорится в главном предложении.
в) выражающего допущение того, что разъясняется в главном предложении
2) при присоединении вводных предложений или словосочетаний с оттенком условности или предположительности.
3) при присоединении придаточного предложения, заключающего в себе сопоставление с тем, что сказано в главном предложении.
4) при присоединении придаточного предложения с целью решительного утверждения или желания подчеркнуть что-л., обратить внимание на что-л. (обычно в сочетании с союзами: а, и).
2. частица разг. Употр. при выражении колебания, неуверенной готовности сделать что-л., решиться на что-л.

Alla Stiv 27.05.2010 00:46

:) ну тогда перед девушкиным вниманием снимаю шляпу :)

Alla Stiv 27.05.2010 01:24

прочитайте еще по-больше моих постов - много опечаток найдете!
ОПЕЧАТОК - много, а вот ОШИБОК - надеюсь нет :)
я не собираюсь умничать, просто элементарная безграммотность *раздражает :)

Konstantin Goll 27.05.2010 01:28

не ругайтесь!!! тихо... если? елси ....какая разница??!!! в корень смотрите проблемы!!! вы молодцы девчонки, всем спасибо!!! ;-) :-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Konstantin Goll 27.05.2010 01:38

Вам можно позавидовать!!, как это у вас получается развить тему из ничего, талантливые вы!!! вот бы ваши таланты, да в мирных целях.....

Alla Sti 27.05.2010 01:51

где модератор?
пора флуд из темы удалать!

Яковлева 02.06.2010 01:27

Добрый день,у меня вопрос по поводу алиментов.Как быть мужчине у которого жена подав на развод уезжает с детьми в Россию,и ему назначают алименты 1800 евро,ему самому при этом оставляют 1000 евро..Обязан он выплачивать всю сумму?Он не против в общем платить,но всё в разумных пределах,ведь для России 1800 огромная сумма...

Nadja Stiin 02.06.2010 03:01

ведь для России 1800 огромная сумма...Это где сейчас такая сумма огромная?...Эта сумма *для того ,чтобы нормально жить.

Яковлева 02.06.2010 03:02

да речь тут вообще не обо мне,это друг моей знакомой,я считаю не справедливым оставлять человека здесь с такой суммой,который не работает,а ,,пашет,,,и такая сумма как вы сказали для ДЕТЕЙ будет конкретно не детям,а маме детей,которая хочет за счёт детей сидеть на попе дома,и самой даже пальцем не шевелить ради своих же ДЕТЕЙ,Вы считаете это справедливым? Тем более сколько он делал и делает ради своих детей,даже не каждая мать столько сделает. Он не отказывается помогать именно ДЕТЯМ,но не хочет содержать их маму которая совсем оборзела,выезжает из Германии оставив его с голыми стенами,при этом он сам оплачивает ей переезд,с кучей долгов,и сейчас с ухмылкой говорит что его по миру пустит,чтоб жизнь малиной не казалась,это справедливо???

Яковлева 02.06.2010 03:05

двое детей

Яковлева 02.06.2010 03:07

так я и имела в виду что сумма огромная для алиментов в России..конечно,у всех свои запросы,мне алименты выплачивают 500 евро,и я рада

Nadja Stiin 02.06.2010 03:18

я считаю не справедливым оставлять человека здесь с такой суммой,который не работает,а ,,пашет,,,и такая сумма как вы сказали для ДЕТЕЙ будет конкретно не детям,а маме детей,которая хочет за счёт детей сидеть на попе дома (tr) * * И это может писать женщина ,я поражаюсь...Я от своего 1-го точно такие же слова слышала ,не получая ни копейки алиментов...А отцы которые живут с детьми,разве меньше пашут и всё для своих детей,так что меняется при разводе?,ведь дети остаются его детьми...Если столько ему насчитали,значит столько по закону справедливо,лишнее не возьмут...

Яковлева 02.06.2010 03:19

я не буду на эту тему спорить,так как Вы конкретно не знаете всей ситуации что и как,и эта тема не для разбора на этом форуме,и кому сувать в это дело свой нос,тоже решать не Вам и не мне,я просто спросила,может мужчина тут ещё оспорить сумму алиментов если не согласен,и на сколько велики шансы его оставить детей в Германии?

Яковлева 02.06.2010 03:26

я сама прошла через всё это,развод,алименты,и было даже такое что приходилось вызывать полицию,по другому себя защитить не могла,но при этом когда была назначена сумма алиментов,и я понимала что он не вытянет эту сумму,я соглашалась на ту что он мог платить на тот момент,ведь человечнее нужно быть друг к другу даже после развода,и не решать всё только деньгами,я не говорю о тех кто вообще отказывается от детей и не хочет им никак помогать,ведь во всём нужно иметь границы,я согласна что мужчина ОБЯЗАН помогать поднимать детей на ноги,но и женщина не должна злоупотреблять этим ( насчитала её адвокат,своего *у него пока нет)

Яковлева 02.06.2010 03:40

Люди,ну что же Вы тут злые все такие))? Зашла за советом,а в ответ только осуждения,не зная при этом всей ситуации,был ведь не вопрос как правильнее,а вопрос в том есть такой закон в котором можно оспорить алименты или нет?..А вы не пробовали себя поставить на место человека которому действительно нужна помощь,а вокруг все до такой степени озлоблены,что могут жалеть только себя,судят только со своей колокольни и думают что плохо может быть только им....Всем спасибо за внимание,и огромное спасибо за советы..

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.