![]() |
А вообще Галины этой давненько нет в темах, да? То одно время прям провоцировала, а теперь и вовсе исчезла. Кстати, может, она-клон?
|
так её в группе нет скорее всего
|
нету *................. я к ней в гости сходила :-D :-D :-D
|
не клон *она ..... * всё у неё настоящее .
И характер неплохой, просто она иногда мне кажется специально провоцировала и всю группу *ворошила .... *хоть оживали все :-D :-D :-D |
В нашей группе все клоны, вернее мульты в мужских обличиях...я 3-х знаю точно...и даже знаю кому они принадлежат, но не скажу...:-P
|
как загадочно *:-D :-D :-D
если не сильно шалят , то *и ладно ;-) :-D |
Лорчик наша в КГБ связи имеет, Усё знает и молчит.(dt)
|
Холмс отдыхает
|
А Лорчик-то сама небось вон Виктора, например, создала и всем дамам комплименты раздаёт.:-D
|
ну вы даёте ..... щас Витя обидется . *:-D :-D
|
:-) Я ж только чисто теоретически, ненастаивая:-) Вот Димчик наш точно настоящий, тут я даже не сомневаюсь.:-) А ,может... всё, теперь буду всех подозревать и присняться мне клоны ( если уснуть получится):-D
|
у меня нет клона...честно признаюсь...;-)
|
я ---------- точно *живая *(fr)
|
А вообще Лорчик меня ошарашила. Как это в нашей группе все клоны?:-O *Это с кем же я теперь тут общаюсь*-) . Есть теперь над чем подумать опять(sc)
|
я же сказала,что у нас только мущинские клоны, так что вы деУшки настоящие...подтверждаю это...;-) :-D
|
Я же не сказала, что все клоны...я знаю 3-х клонов и все в обличии мужчин, хотя это женщины...
|
Лариса, дай, пожалуйста, свой номер телефона, хочу убедиться , что точно не клон!
|
тебе не дам...:-P
|
Всё, перестаю общаться с мужчинами в этой группе(sc)
|
:-( *вчера только сказала, пиши свои пожелания, а я же хочу нежно тебе в ушко их сказать, по телефону..
|
я же сказала ПИШИ пожелания,а не говори;-) ...Пиши, Вить,а я подберу тебе кандидатуру из своей картотеки...а то вдруг ты по телефону в мой голос влюбишься и что я потом с тобой с влюблённым делать буду...я жеж дама замужняя и очень сУрьёзная...:-$
|
Всё, перестаю общаться с мужчинами в этой группе
.................................................. .................................................. . Кать , да ну , не верь , ты знаешь *какие самые настоящие мужчины тут есть , самые , самые настоящие |
кому не верь?
|
Боюсь, что твоя картотек уже не понадобиться, в *моей картотеке(L) *уже твои красивые глаза и хочу услышить твой райский голосок...
я сам парень очень сурьезный.. |
Катя, с мной можно общаться без боязни, что я женщина!!!
|
:-D :-D :-D
|
Оба-на, вот те смайлик, с крутящимся писюном, мама мия, а я спать собралась идти, а вечер перестаёт быть томным.:-D
|
не уснёшь ведь теперь...:-D
|
(fr) уснуть-то, может, и усну, не проснуться бы от кошмаров:-D
|
Виктор, ты меня разочаровал своим смайликом. Неприлично так
|
Мой самый паршивый комплекс называется *,, я сама все могу.. и умею.,,.....:-@
|
И машину починить..*-)
|
и машину починить, звонишь в мастерскую.....
забираешь машину.... |
и не каждый мужик машину починить сможет. *-)
|
Роза. совершенно верно!:-D
|
Женские комплексы
..................................... что это ещё такое придумали*-) |
Правда, почему сразу женские, как-будто мужчины- не люди и не комполексуют никогда.:-| Вот по поводу редеющих волос комплексуют многие, например. А то про наш целлюлит везде напишут, а своей лысине молчат.:-)
|
Ира права, у мужчин не меньше комплексов, чем у женщин. Это потому что идеальных людей не бывает. У каждого какие-то недостатки. :-(
|
Вот есть же люди-пофигисты, им неважно, что у них неидеальная внешность, они не заморачиваются на мелочах, просто довольны собой и не комплексуют. Я вот тоже сильно не расстраиваюсь, ну поворчу на счёт там лишнего слоя жирка на животе, например, ну знаю я свои " неидеальности", но чтоб комплекс выработался,-Слава Богу, нет. Надо как в фильме " Самая обоятельная и привлекательная" подходить к зеркалу каждое утро *и убеждать себя : " Я самая обоятельная и привлекательная, я очень нравлюсь мужчинам!",-авось зазомбируешь сам себя и поверишь в это, самоуверенность придаёт определённую изюминку.:-)
|
тебе не дам...:-P............а кому даш,Ларис? *;-) :-D
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT. |