![]() |
Вита, я своему не разрешаю такое есть
Иногда конечно, ест, в гостях или в школе - считаю, что этого достаточно. И говорю, что не разрешаю есть ему искусственные продукты потому, что люблю его и хочу, чтобы он рос здоровым. И ничего, нормально все (H) *Предложение работает на спрос - если бы люди перестали покупать химию, то, понятно, да? ))) |
Ну, и я не разрешаю! То-то и оно, что в гостях или в школе мы не можем это контролировать, они там и учатся, что есть такие вкусняшки как растворимо-разводимое и просто размороженно-подогретое )))
|
И если детский день рождения празднуется в макДоналдсе, разве можно это предотвратить?
|
Ф топку макдоналдс.. (H) *У меня подруга там работала, много интересного рассказала))) Не буду никого расстраивать перессказыванием)))
|
Там вообще не сьедобно:-P ....,наконец-то моя дочь повзрослела,больше не просится туда из-за игрушек...:-D
|
У меня муж там 2 дня работал! Хватило на всю жизнь впечатлений...
|
да там и работать не надо,зайдёшь и уже ясно что к чему
|
А мои до сих пор просятся. А зная что нельзя сами втихаря туда бегают...:(
|
думаешь мои не просятся:-D
|
Моя подруга на хлебозаводе работала. До сих пор хлеб не ест.
А сосед на мясокомбинате....... Мясо теперь у бауера покупает,а колбасу не ест. Когда я намекнула,что он не знает,как выглядит обработка у бауэра,он ответил,что он,как минимум,этого не видел. И видеть не хочет,а то с голоду умрёт. |
***********.youtube.com/watch?v=32EwZjZY0S0
|
красииииво...
|
:-D *пипец! надеюсь - это игрушка?!
|
я дома делаю суши сама, но времени намного больше уходит)))
|
я сегодня всю семью борщецом травила, тоже поди все овощи нынче на химии и фекалиях выращенные.(dt) (hu) :-)
|
Я уже боюсь говорить о сосисках и колбасах:-D :-D -а отказываться, как?*-)
|
Настя, а ты представь наглядно, как крутится большая мясорубка на мясофабрике и на запах мяса, туда сбегаются все мыши, крысы и другая нечисть. Потом нечаянно падают туда и всё это перемалывается на колбасу. Хочешь ещё сосиску?:-D
|
хочу! мне это мой здоровый аппетит не испортит.:-D :-D :-D
|
A мне хрящики в колбасе нравяться.Это крыскины хостики,да?*-)
|
:-D :-D :-D
|
хвостики и ушки
|
Ой, Алекс, ежели нравятся, лучше ешь и не узнавай, что это, спокойнее жить будешь.:-D
|
Мой сын винерле умниает-а я радуйсуь, хоть что то ест!:-D (Y)
|
Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими — не смотрите, как они делаются.
(Отто фон Бисмарк) - вот что в соседней теме написали, что правда-то правда, примим за золотое правило: колбаса-это ужасная бяка, но я её ем, ел и буду есть.:-D |
:-D (Y) (Y) (Y)
|
Надо на русскую колбасу переходить-в ней крыски небось поздоровей*-)
|
Мы на колбасной фабрике не работали, хорошо нам *...Поэтому и дальше будем колбаску кушать...Пех тем кто там поработал, теперь не могут наслаждаться колбаской и сосисками...:-D
|
нет, вот в русских магазинах я кроме конфет , и то изредка,боЛъше ничего не покупаю. иногда солёные помидорчики.
У меня знакомый работал в микс-маркте в мясном отделе. Ушёл сам. не смог болъше смотреть, что там творится. не знаю, может в немецких магазинах не лучше-но всё же к ним у меня доверия больше. |
Я как то купила в русском магазине маринованные грузди из ведра,когда начала их есть,там был живой червяк....вот как он мог там остаться живым.
|
***********.youtube.com/watch?v=7xK_QGSqK9U&feature=related***
Вот так страдают животные, которых пускают на колбасу.. Слабонервным не смотреть. Я бы поубивала этих садистов!!! |
У меня подруга купила в русском конфеты, вроде с нормальньной датой изготовления-но внутри...в паре конфет, тоже было что то вроде маленьких букашек. я думаю, смотря из чего начинка,и сколько ЛЕТ конфетам-могли наверно и завестись.
|
Я, конечно, понимаю, что так не везде. Может быть это пропаганда вегетарианцев. Никогда такого не видела - в шоке.(( (N)
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( я недосмотрела.
|
я тоже..
|
Ссылка классная, я такое видела в реале. У наший корейских знакомых детишки этим играются. Эти суши реально можно есть, но вредность - не более любой фастфудовской жратвы. Обычное желе с красителем... "Gotterspeise"(md)
|
Я про ссылку Алекса
|
Я как то купила в русском магазине маринованные грузди из ведра,когда начала их есть,там был живой червяк....вот как он мог там остаться живым.
Вывод: он там не остался, он там завёлся! :-D :-D :-D |
Кто знает - Хлеб из цельнозерновой муки - Как называеться по немецки?
|
vollkornbrot
|
DANKE *SCHON!:-)
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT. |