![]() |
Кто небыл в 20 лет революционером, у того нет сердца, кто не стал в 40 консерватором – у того нет ума.
---------------------------- (Y) (Y) (Y) |
И те и другие страшные люди. Лучше не связываться.
А на какой стадии и каких годов консервироваться надо? |
Консерватором невозможно стать. Им можно только быть,хоть в 20,хоть в 40,хоть в 60.
------------------- не согласен...с возрастом человеку свойственно взрослеть и менять взгляды на жизнь.. как говорится - детскими болезнями нужно переболеть в детстве, в 20-ть ты ещё можешь быть бесшабашным революционером, но в 40, пора уже и свою голову иметь, и определится по жизни...имхо |
как говорил Гиппократ-"всё в меру", черезмерная толерантностъ тоже до добра не доведёт, к сожалению люди всё чаще живут принципом - после нас хоть потоп...
|
А на какой стадии и каких годов консервироваться надо?
----------------- Лен извини, нет желания в демагогию пускаться, я высказал своё мнение..разжовыватъ нет ни малейшего желания...(F) |
но в 40, пора уже и свою голову иметь, и определится по жизни...имхо(Y)
|
Будем считать,что головы(да и в голове тоже) у меня ничего нет.
Я реалист. Ни революционером,ни консерватором не была и не буду. Есть отличный пример. Мой муж по сей день звонит на Украину детям по телефону.При этом у них есть компьютеры и скайп.В месяц платим дополнительные 30-40 Евро за разговоры,но скайпом из принципа ,,я консерватор. Звонил и звонить буду,, он не пользуется. Дети просят: Позови папика на скайп. Получают ответ: Я позже позвоню по телефону. Жизнь меняется и взгляды по необходимости нужно тоже менять. |
Лена, не переживай я тоже реалист, но в то-же время имею консервативные взгляды на многое,одно другому не мешает...--Консервати?зм (фр. conservatisme, от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. В политике — направление, отстаивающее ценность государственного и общественного порядка, неприятия «радикальных» реформ и экстремизма.
Консерватизм и скайп не имеют друг к другу никакого отношения... |
Мне придётся повторить свою последнюю фразу:
Жизнь меняется и взгляды по необходимости нужно тоже менять. Не жизнь подстраивается под нас,а мы под неё. |
Да и вообще.
Сейчас некоторые радуются,что уехали,но при этом считают себя консерваторами.А когда-то были патриотами. Где ценность государственного порядка? мы меняем свои направления,не сегодня,так завтра,сами того не замечая. |
Макаревич правилъно поёт- не стоит прогибатъся под изменчивый мир, пустъ лучше он прогнётся под нас(nt) (nt) (nt) ...естъ ценности ,семейные к примеру, которые не нужно под моду времени менятъ..имхо...
|
Ганс,даже в этом случае,вряд ли получится....
|
"любовь отца и матери к своим детям – один из самых прекрасных феноменов Творения. Благодаря этой любви мы видим чудесные сцены – и в мире людей, и в мире животных.
Еще одно прекрасное фото приведено ниже: Птенец залез на край гнезда, чтобы поучиться махать крыльями, и вдруг потерял равновесие – родители прилагают все силы, чтобы не дать ему упасть на землю." Фото здесь: ********sajjadi.livejournal.com/44353.html Педерастам этого не понять. Их это бесит, их от этого колбасит. Любовь к детям - это то, что свойственно даже негодяям (а кто у нас во власти...?), и это - то, что очерчивает рамки морали, нравственности. Понятно...?И - понятно, против чего по сути ратуют наши активисты сексреволюции..? Отож... |
А о какой сексреволюции речь??? Интересны призывы и требования новой революции...неужили под знаменами педерастии??? Не верю...Хотя нет, в нашем мире столько немощных, что толерантность стала горячим пирожком...
|
Я обьясняю, почему педерасты и вообще бездетные у власти (особенно в демократическом обществе) - не есть гут.
Общий тезис десь: безответственность власти, что вредит общественной безопасности. Безответственность же власти, в этом случае, определяется отсутствием у нее каких-либо морально-нравственных ограничений. Аргументированных возражений, как видим, не последовало. |
Здесь я тоже консерватор и полность согласна.
|
А почему у Фрау Меркель нет детей? Она их принципиально не хочет или так распорядилась судьба? Не хочу и не могу - это 2 разные вещи. В первом случае я с Вами Александр, соглашусь, что это намеренная нравственная безответственность. Но если Бог не дал, то не думаю, что у нее есть какие-либо дыры в морально-нравственном плане. У меня есть знакомые, которые не могут иметь детей и это никак не отражается на их отношение к правам детей, родителей и т.д.
|
А почему у Фрау Меркель нет детей?
Вы моей аргументации, видимо, не поняли. Согласно ей - вопрос причины не имеет практически никакого значения.Моя аргументация НЕ содержит утверждений типа: тот, у кого нет детей - аморальный тип и т.п... * Только принцип: наличие детей является мотивом к ответственности перед будущем. Отсутствие детей - независимо от причины - отсутствие этого мотива. |
Александр, Вы меня тоже не хотите понять. ПОстараюсь объяснить. Женщина в современном обществе не в состояние объеденить 2 статуса: мать и высокая статусность, особенно канцлер. Воспитывая ребенка, а особенно двух я отдаю им пол-дня. Что бы стать канцлером не достаточно иметь всего - лишь пол-свободных дня. Нужно этому отдаваться полностью. Дети - это та единица, через которую можно влиять на мать. А Фрау Меркель у нас "тефлонфрау" от которой все отскакивает. Так и должно быть. Это как разведчики и криминальные авторитеты - у них не должно быть детей, сентименты у власти не имеют место быть....Александр, я удивляюсь, Вы верите в демократические ценности? Перечислите их, мне интересно, хоть какое-нибудь государство может под них попасть?
|
Почему у фрау Меркель нет детей, мы не знаем. Но несложно предположить, что рождение их отбросило бы фрау на такое расстояние назад в её карьере, что там, где она сейчас, ей бы только снилось находиться. Вот именно поэтому ФРАУ делать на таком высоком политическом посту абсолютно нечего. А не потому, что она не может вести политику.
|
А разве за всю историю Германии послевоенную это не лучший вариант??? Я за Фрау Меркель!!! Считаю, что она лучшая из всех вариантов и мне не важно есть у нее дети или нет. Она не ввела страну в хауз кризиса, вывела ее в лидеры Европы, дала возможность всем нам чувствовать себя людьми и в правовом и в межличностном плане. У меня есть возможность дать детям все, что я хотела бы в рамках моих возможностей. Она не идет на сделку ни с НАТО ни с РОссией. Это мое личное мнение, но она меня устраивает как канцлер.
|
Ганс, не обязана, конечно. Но моё мнение - на таких постах неплохо бы иметь положительные примеры для общества. Толерантность в повседневности не имеет границ. Но на таком посту...*-)
|
Лена, из худшего лучшее - это, к сожалению, действительно единственный выбор. Да и не только в нашей стране.
|
То, что геи занимают та-а-а-акие должности, являeтся хвастовством ЭТИМ со стороны государства, Ганс! Это тебя не смущает?(ch)
|
та некогда ей было тогда ентим занимацца!!!
|
ребята,прежде ,чем к кому-то в постель залазить,стоит подумать,а имеем ли мы на это право?
Или это от зависти (неосознанной),что сами в жизни ничего не добились? Если обсуждается политик,то кому какое дело кто и сколько раз аборты делал? Или кто с кем и как спит? Другие вопросы политики нас не интересуют? У каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Святых среди нас НЕТ! |
Да не приятно просто обсуждать,кто сколько абортов сделал и почему. тем более,что это больше на сплетню похоже.
Даже работодатель не имеет права спросить при принятии на работу,не беременная ли я. Даже при демократии есть вещи,о которых не спрашивают. Да и тактичность ещё ни кто не отменял. Мы понимаем демократию только по отношении к кому-то. По отношению к себе мы тут же вспоминаем права человека. Вот такая односторонняя демократия... |
И что?
Здоровье в норме. Что дальше? Так вот,когда речь заходит о личной жизни,в моём понятии,это табу для всех,если я сама лично не позволю кому-то туда нос воткнуть. Личная жизнь не относится к демократии,а относится к правам человека. Односторонней демократии не бывает. |
Меркель ядерной физикой занималась, не только на бумаге но и прикладной,....Ну теперь я вдвойне за неё за неё. Отличный пример для женщин, которым тупые препады по термеху препоны чинят только исходя из цвета волос.(H) Какие моральные принципы должны быть у главы государства в наше время(ch) *Она же не Далай Лама и не Папа Римский...
|
Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно друзьям в глаза смотреть
--------------------------------- стыдно бывает за себя, за своих близких, но уж точно не за политиканов всех мастей...ответ на вторую часть в теме... |
Прежде чем ты решишь какой физикой захочешь заниматься в будущем должен технический университет закончить. А там термех один из предметов обязательных к сдачи. В моральные принципы политиков не верю. А юридического понятия терроризм не существует. Так что за террориста можно считать кого душе угодно.
|
А мои любимыи Канцлер Helmut Schmidt.Вот ето голова. Вот ето личность. Все что он говорит золото.И всегда в етом убеждаюсь.Кстате он единнсвенныи осудил присоединение восточнои европык евросоюзу. Назвав етоогромнои ошибкои.Вот тебе и независимость политиков.Каждыи думает о своеи заднице, незавосимо от колличества детеи(етодля * Александра), Еу-сегоднявообще табу тема. А Шмидт может себе позволить ето табу нарушить.
|
Ганц,нет тыне прав.Шмидт,как раз токритиковал *до вступлания востока. Ну и сеичас тоже. Для тебя говоришь, етоничегоособенного.А почему тогда другие политики, даже сеичас -все *за.Меркел-сеичас орет:Еыета наша сила,только вместе мы сильны. " В чем сила то?
Я раньше в Латвии жила,можно было БЕЗ проблем поехать жить в Норвегию.Они охотно брали, и особенно были там огромные программы для иностранц. для изучения норвеж.языка.Что би их язик не изчез(ch) .Ми туда часто ездили. Но мало кому хотелось туда жить ехать. А как сеичас она поднялась стремительно,и удалось еи от Еу отбиться.И сеичас Норвегия -цель для эммиграции для тои же Европы. |
Ганц,я говорю о Норвегиито что знаю. Нефть есть не только в Норвегии,и ето не всегда сказывается на благосостояния народа. А в Норвегии 20 лет назад жили намного хуже,чем сеичас. И подьем именно в последние 15 лет.
А ЕУ-хорошо ето или плохо узнаем *лет через 20, если он раньше не развалится. |
Будут исключать, ага...помечтаи.
Все разговоры биамтов внушить немцам,как они хорошо живут (хотя ето узе и не так) и ето наглость к другим странам европы. На что немцы должны еще болше економить и платить налоги (N) .А *на юге ЕУ и на востоке-не знают что такое налоги, так как работают на себя,а зачем-будут банкротами.еу витащит. А как не вытащить, если ето часть себя? И дороги понастроили *на ЕУ деньги.Пример Португалиуя-из нищеи страны,где асфальт не знали что такое стала цив.странои. Для нее ЕУ-хорошо. Жалко нельзя ставки делать на спор-развалится или нет.Ну а *что в Германии лет так через..будет также как в Греции и *Румынии Wohlstand ausgleichen -цель,которую политики выдвигают сегодня -я в ето верю. а что Америка, она тоже хочет от своих бедных штатов отделиться. *Да и страннокак то,что Америка в ЕУ заинтересованна, т.е.в своем конкуренте?? |
Ганц, ты сводишь все дисскусии к осуждению другого мнения. Я не в панике.Япростоне верю,в будущее союза.И сеичас НИ С КЕМнаету тему диск.Не буду.Т.к.мы не знаем, кчему ето привидет.Есть про еу и ест деднер ЕУ.Референдума нет ине будет. А хорошоетоилинет покажут годы.А в паникувпадать смысла нет. Латыши уже в Латвию из Германии поехали, т.к. *цель уровниловки достигается. Все хорошо.
|
Ганс прав. В Германии ещё можно жить.
Пусть хуже,чем раньше,но не так плохо,как везде. Весь мир переживает кризис и не один. Или этот факт не учитывается? |
какой кризис? кто это его переживает?
|
проснулся? С Добрым утром!
|
угу, особенно в Германии в прошлом году, продано новых машин на 25 % больше, чем в 2009
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |