Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2876)

Erotika 27.10.2011 08:28

:-D :-D :-D

Алмазик 27.10.2011 21:28

Катюш, не все такие как ты...Некоторым хочется всё попробовать...Любознательные...А потом такой шок для родителей,родили мальчика,а он стал девочкой или наоборот

Iskra 27.10.2011 21:38

Не помню точно,но было где-то в середине 90-х наверное,интервью с Валерием Леонтьевым,на вопрос о том,что ходят слухи о его нетрадиционной ориентации,правда ли это...,он ответил,что в жизни надо всё попробовать(md) ...Вот вам и пример того,болезнь это или распущенность...

Erotika 27.10.2011 21:47

Я про Леонтьева в интернете читала,что он себе даже анальное отверстие отбелил,что бы было красиво:-D ...У них в "голубом мире" это считается красивым,когда коричневого пятачка нет.До чего только не додумываются эти извращенцы.(md)

Solniwko 27.10.2011 21:52

;-) :-D

Solniwko 27.10.2011 21:54

а я где-то на форуме читала...один начал из-за любопытства в анале мастурбировать...ну и понравилось очень....рук не оторвет до сих пор.
Считаю, что не надо ВСЕ пробовать. И что очень опасно, когда психика детская еще не сформулирована и им внушают, что это нормально

Алмазик 27.10.2011 21:54

слов нет .......

Kotiki 27.10.2011 21:57

Леонтьев-голубой?!В первый раз слышу,у него-ж даж жена есть!*-)

Erotika 27.10.2011 22:00

Это фиктивный брак...Они живут как друзья,вернее подружки(X) (X)

Iskra 27.10.2011 23:31

О,просвятили человека...Да в российском шоубизнесе трудно назвать,кто не голубой...и никто не скрывает это...

Deja Vu 29.10.2011 09:48

Леонтьев - точно педик, наш друг это рассказывал еще лет 12 назад.

Но *большей потери мужчины, чем Джорж Майкл, сложно перенести, а это было уже лет 15 назад......:'( :'( ;-)

Erotika 29.10.2011 09:54

а друг то откуда знал?;-) :-D :-D :-D

Erotika 31.10.2011 04:36

Лондон грозит лишить помощи страны, притесняющие геев
BBCRussian.com, 5 часов назад
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пригрозил прекратить оказывать помощь развивающимся странам, которые не желают отменить законодательство, запрещающее гомосексуальность.
Кэмерон сообщил, что он поднимал этот вопрос на встречах в австралийском Перте с лидерами стран Содружества, объединяющего Великобританию со многими из ее бывших колоний.
Из 54 стран-членов Содружества в 41 действуют законы, предусматривающие уголовную ответственность за различные проявления гомосексуальности.
Многие из этих законов являются наследием времен Британской империи.
В Уганде, которая была британской колонией до 1962 года, с 2009 года неоднократно предпринимались попытки ужесточить уже предусмотренные законом наказания для геев.
Сенат Нигерии в настоящее время обсуждает законопроект о запрете однополых браков, предусматривающий ответственность и для тех, кто выступает свидетелем или оказывает иное содействие в заключении подобного союза.
В интервью Би-би-си Кэмерон сообщил, что он и министр иностранных дел Уильям Хейг обсуждали ситуацию с лидерами «ряда африканских стран».
«Мы хотим видеть, что страны, получающие нашу помощь, соблюдают надлежащие права человека», — сказал премьер.
Он сказал, что помощь развивающимся странам должна быть обставлена большим количеством условий, чем сейчас, однако отметил, что «нельзя ожидать, что страны изменятся в одну ночь».

IGORYK 01.11.2011 08:46

Гомосексуалистов надо признать больными людьми, поэтому отношение к ним изменится в лучшую сторону.
Дать им "желтую книжечку", сделать скидку на лекарства на 50%, но принудительное посещение родильных домом, принудительное присутствие во время родов, что бы знали как и откуда появляются дети и куда *для того, что бы они появились нужно запустить " хвостатых"
А тем гомосексуалистам, которые желают адаптировать и воспитывать детей, во время присутствия на родах, принудительно тыкать носом туда откуда появляются дети и тянуть за сосок груди, до тех пор пока *молоко не начнет капать.

Solniwko 01.11.2011 08:52

:-D

Erotika 01.11.2011 08:55

(Y) :-D

Deja Vu 01.11.2011 10:40

:-D :-D :-D

Erotika 02.11.2011 07:08

Тема гомосексуализма *во всем мире - не простая, глубокая и, я считаю - политическая. Это не тема личной свободы и личного сексуального выбора, как его пытаются интерпретировать. Вся эта пропаганда гомосексуализма - это попытка глубинного изменения человеческой природы и человеческой этики. Людей хотят превратить в существ, абсолютно управляемых, неуверенных в себе, неуверенных настолько, что они не знают кто они по своей сексуальности - мужчины или женщины. Хотят лишить человека той фундаментальной базовой идентичности, которая ему дана. Моя позиция такая - я никогда не лезу в спальню к другим людям, чтобы посмотреть кто они такие и чем там занимаются. Это их личное дело. Что угодно, но в своем доме. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это вытаскивают в виде парадов, демонстраций гомосексуалистов - это становится политикой. Гомосексуальная пропаганда - это вопрос политики и поэтому борьба с публичной пропагандой - это ни какая-то гомофобия и нетерпимость к другим людям, а это борьба против того удушающего политического наступления, которая идет на нас как на людей, обладающих полом, этничностью, политическими взглядaми, как на полноценных личностей в классическом понимании этого слова. Нас хотят сделать рабами. И борьба с этим явлением, является борьбой за свободу, за человеческое содержание и за человеческое сознание!

Алмазик 02.11.2011 07:08

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Kotiki 02.11.2011 07:10

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(30, 30, 30); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Удар наносится по трем верхним уровням. Три верхних уровня идентичности: религиозный, политической, этнической – либеральный мир смел. Путем кровавых революций, войн, тотально пропаганды, включения человека в общество потребления. Осталось последняя, одна из самых серьезных это гендерная идентичнось. Помню у меня был разговор с одной дамой из немецкого бундестага из фракции зеленых. Она, естественно, лесбиянка, о чем она сразу гордо заявила. Она сказала: «Да мы будем пропагандировать преподавание гомосексуализма в немецких школах, потому что это преподавание снижает уровень тестостерона в мальчиках и таким образом снижает уровень насилия. И является лучшим способом от возрождения нацизма. Мы перепишем историю. Изменим культуру человечества.:-D

Kotiki 02.11.2011 07:12

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(30, 30, 30); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Это их личное дело. Что угодно, делайте что хотите. Занимайтесь онанизмом, но в своем доме. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это вытаскивают в виде парадов, которые так лживо называются гей-парадами, уклончиво. Демонстрации гомосексуалистов, политические акции гомосексуализма. Это становится политикой. Гомосексуальная пропаганда это вопрос политики в современном мире. :-D

Solniwko 02.11.2011 07:13

(Y)

Алмазик 02.11.2011 07:15

Ублюдки ... мальчишки должны *уметь бороться , дратъся .... рукопашный бой . владение телом *. Это же естественно . Делают *нейтральный пол , без души , без чести *и совести .. одна толерантность *якобы , а на самом деле *пофигизм ...

Kotiki 02.11.2011 07:17

У,они небось-то ботются*-)

Kotiki 02.11.2011 07:17

борются

Алмазик 02.11.2011 07:22

Люди превращаются в роботов , потому , что вещи стали *ценнее , чем сами люди .И эта постоянная гонка *за *каким то определённым уровнем жизни ... и что надо *работать всем *подряд ... работать , работать. Женшине надо дома сидетъ и *детишек рожать *и воспитывать .

А мужчина *должен оставаться мужчиной ... добытчиком *, охотником))

Solniwko 02.11.2011 07:26

Тань, Щас от феменисток получишь(H)

Алмазик 02.11.2011 07:28

но разве это кого-то интересует , чтобы люди оставались *сильными , уверенными в себе . Строили силъные , крепкие *семьи . Воспитывали детей *идеалистами , с духовными и моральными ценностями . Лариса *хорошо написала . слабыми *людьми , которые *легко поддаются манипуляции , потому , что продажные, легче управлять...

Алмазик 02.11.2011 07:29

Да *они от меня получат ... меня ещё злую *не видели . :-D :-$

Всё Нипочем 02.11.2011 07:29

я за разумный подход, Думаю, если женщина и с детьми управляется и имеет время, почему-бы не работать??? Но и если какая-то дома, ее устраивает в ее жизни только кухня, да памперсы, ничего против не имею. *женщина должна иметь условия сидеть дома, и на 1.плане иметь детей, но быть 100% домохозяйкой, необязанна

Всё Нипочем 02.11.2011 07:31

Вы правы Таня, но для этого необязательно 100% дома сидеть, если она и то и другое может, почему-бы ей не работать??Ок, согласна, что ради карьеры не иметь никогда детей, бред. Не по-женски

Алмазик 02.11.2011 07:33

если не в ущерб семъе и детям .. и если всё хорошо организованно , то *она может себе позволитъ и разные курсы , хобби .себя развивать как личность и образовывать ...Она и детям это всё привъёт ... это безусловно *нужно делатъ . *Но , по идее , семъя , дети *- на первом плане . и мужу помогать , но не самой ишаком быть ...

Всё Нипочем 02.11.2011 07:39

Ну а если она свою работу любит, то почему ей нельзя работать??? Да, согласна, что дети на 1.плане, и не норма, если женщина пашет на мужа-алкаша, да пару деток. НО в принципе работать, не в ущерб семьи, ничего плохого нет., И вообще, чтоб мамаши дома сидели, я вижу только в Германии, от хорошей жизни. А вот я кагда была маленькой, то ходила в сад, и в СОВке у всех моих ровесников так было, мы в дет.саду, мамы работали, и не считаем это ущербом. Я такое немкам рассказала, они в шоке, вроде я несчастная, мама меня бросала, и такое безчеловечно, с детьми мать должна дома сидеть, если и сад, то до 12 часов. А по мне это бред. Мы довольн были и садом и сады были хорошие., В Германии сейчас тоже все больше садов на весь день создается и я за.

Всё Нипочем 02.11.2011 07:40

И почему-то у нас геев меньше, у немцев сплошь и рядом. Мож от большого внимания мамаш в детстве?

Erotika 02.11.2011 07:44

Их сейчас уже везде развелось...Просто наши ещё немножко стесняются,а немцы без комплексов...

Алмазик 02.11.2011 07:49

я знаю , что я рассуждаю не в ногу со временем . *старомодные , консервативные взгляды на жизнь... я считаю , что это неуважение к женщине ... воспитывается неуважение к женщине .
и мамы *виноваты , и особенно *идеалы *на которые *расставлены приоритеты *в обществе ...или проще *говоря , то , что нам вдувают в головы ...
мальчишек можно воспитатъ нормальными мальчишками , если *воспитывать в нём *- помошника , *бойца , *товарища , защитника *. и если надо , чтоб за девчёнку заступился и в морду дал .
Но *кому это надо ... *это же * некультурно , якобы ... *не *стильно , не *того уровня , с *европейским менталитетом ...нельзя *быть драчуном . *нужно всё *стильно * и *вобще что за манеры ... * И головы им забивать *разными *стилъными штучками .... делать из них слабаков *... стилъных * на фиг мне этот менталитет ... когда *женщина не может чувтвоватъ *себя нормальной женщиной , потому , что коллеги *мужики - два швуля , на неё *смотрят как *на *ошибку природы ....

Всё Нипочем 02.11.2011 07:53

я знаю , что я рассуждаю не в ногу со временем . *старомодные , консервативные взгляды на жизнь.
Таня, Вы рассуждаете очень правильно, Но насчет домохозяйства, если Вы счастливая домохозяйка, и Вам нравиться дома-Ваше право. И я думаю, у работающей мамы так-же могут сыновья достойнми мужчинами стать. Вот стильность да, меня бесит. Есть косметика для мужчин, типа крема от морщин, маски для лица. Но не мужское это.

Алмазик 02.11.2011 07:55

мальчишек надо воспитыватъ мужчинами ... сильными , смелыми защитниками . Которые жизнъ отдадут за родину , за мать , за сестру , за семъю ..
а войны сейчас другие ...сплошная *манипуляция *... в погоне за властъю и за деньгами ...

Алмазик 02.11.2011 07:59

да , в реальной *жизни *, в нашей современной , реальной жизни * приходится *приспосабливаться ... *конечно же *и *те мамы , которые работают , *воспитывают нормальных парней . кстати ,я *тоже не домохозяйка . *в идеале *, было бы неплохо))

Erotika 02.11.2011 08:01

Ага, сначала косметика,а потом начинают себя чувствовать женщиной...Женские гены не дремлют...:-D :-D :-D

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT.