Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девственность - женский недостаток или преимущество? Нужно ли ее сохранять до ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2873)

Гинтама 28.12.2011 21:26

а я не люблю мужчин , которые много говорят.....

Гинтама 28.12.2011 21:27

так что в большинстве случаях вы и не узнаете о её...маленких секретах.:-D ;-) Сегодня 11:52 * * * * * * * * * * *(Y) (Y) (Y)

Гадёныш 28.12.2011 21:51

реально не видел мужика чтоб открыто и с гордостью сказал...моя жена не была целкой..это стрем..поэтому эта тема у мужчин обычно табу.
----------------------------------
Дану ,глупости,всё это снег вчерашний.Взгляды прошлого тасячелетия.Мне мудрая жена нужна.

Гадёныш 28.12.2011 21:52

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать

anakonda 28.12.2011 22:23

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Гинтама 28.12.2011 22:37

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать
Сегодня 13:52 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Миша,
Вашей жене повезло....

Lovelykitti 28.12.2011 23:29

я не знаю .......кому повезло больше , кому меньше .........
Вот парадокс жизни - тех , которые мягко говоря -прошли Крым и Рым :-D их мужья защищают и никогда не обзовут плохим словом , не крикнет на неё сгоряча - шалава (наверное боится того , что она ему накостыляет :-D ), а вот ту , которая честно с ним живёт , при каждом удобном случае обзовёт - блядь , шалава . Бедная , она бедная , сколько угодно такие случаи слышу и вижу . Она плачет , обьясняет , что никакой посторонний мужчина её даже за руку не держал , не говоря уже о тесных контактах , а веры ей нет , но за то сам он , этот обзывальщик , запросто может гульнуть . Вот где справедливость ?

Lovelykitti 28.12.2011 23:43

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами
.................................................. .................................................. ...................................
А как это можно совмещать , быть хорошей и плохой одновременно ? То есть как в фильме "Интердевочка " , днём работать медсестрой в больнице *, вечером проституировать с иностранцами :-D *А там ещё умная осталась , её в думу отправим , в свободное от работы время ?

Гинтама 28.12.2011 23:47

Наташа ,
согласна....не всё справедливо...
но возникают вопросы, почему женщины дают себя в обиду ???
почему не уйдут от этого мужа , который может себе позволить, оскорбить женщину...?

Ксеноновое Нэда 28.12.2011 23:54

не могут,наверное,стыдно,страшно,надежда теплится

Lovelykitti 29.12.2011 00:00

Роза , это простая женская слабость характера , неуверенность . А вот , кстати , сейчас происходит буквально на моих глазах одна семейная драма . Я их очень хорошо знаю . Её 32 года , он чуть постарше - сволочь ещё та , измывается над ней как хочет . У них двое детей , мальчик и девочка . Так вот если они ссорятся , то он её блядью обзывает . А она очень хорошая хозяйка , хорошо готовит , в доме порядок , работящая , работает полный рабочий день и дома всё успевает делать . Её мама с детства приучала к домашнему труду , она очень хорошая хозяйка и не изменяет ему , а он любит выпить , и если поддаст то обзывает её . А вот , месяца четыре назад , выгнал её из дома , из-за того , что она устроилась на новую работу , работа хорошая и на неё попасть трудно , но ей повезло и её взяли , а там русаков много и он ей говорит - увольняйся , там ты работать не будешь , там мужиков полно и там ты *с кем нибудь сьеб...ся . (md) Выгнал её , она сейчас живёт у родителей . Детей ей не даёт и не пускает к ним , короче терроризирует её . У них дом свой , они его уже выплатили , так он его на своих родителей записал , машину ей дарил , и тоже на родителей записал , короче две машины у них и обе на его родителей записаны и угрожает ей , если она будет детей отсуживать или просто хотя бы куда то на него жаловаться , то детей вообще она не увидит . вот где её искать защиту от такого урода ? Она уже узнавала у адвоката , как вернуть детей , но ей сказали , что шансов у неё почти нет .

JB 29.12.2011 00:01

боязнь остатъся одной, боязнь ненайти больше, боязньъ променять шило на мыло. Просто уже смирились с тем что есть.*-)

Гинтама 29.12.2011 00:04

ей необходимо мнение второго адвоката....

Гинтама 29.12.2011 00:05

Наташа , вы далеко о Равенсбурга , там есть очень хороший анвальт....

Ксеноновое Нэда 29.12.2011 00:06

я что-то сомневаюсь в этом....дом они вместе строили и выплачивали,доказать это не будет труда великого доставлять,как и детей получить или как минимум право с ними видется

Ксеноновое Нэда 29.12.2011 00:07

скорее адвокат обстановку напрягает,что бы денег поболее заработать

Lovelykitti 29.12.2011 00:07

Роза , она осталась ни с чем , всё имущество он прибрал к рукам , да и не важно ей это уже , он забирает у неё самое главное - детей . Как ей помочь , что посоветовать .....(tr)

Ксеноновое Нэда 29.12.2011 00:08

я извиняюсь,а сколько детям лет?

Гинтама 29.12.2011 00:10

Наташа,я у кузинки спрошу адрес адвоката, пришлю в личку...

Lovelykitti 29.12.2011 00:10

Тань , дом они покупали , но рассчитывались действительно вместе , она всегда работает на фольцайт , но с самого начала , когда купили , он по каким то там причинам записал его на своих родителей .
Тань , детям , мальчику - около 12 , девочка лет десяти , точно не знаю

Lovelykitti 29.12.2011 00:12

Мальчика он настроил на свою сторону , внушает детям , что мама плохая , что они будут с ним жить , мальчик уже полностью обработан и к маме не просится , а девочка плачет за мамой и хочет к ней , а папаша даже встречаться им не даёт .

Гинтама 29.12.2011 00:12

в этом случае надо бороться и не сдаваться....

Гинтама 29.12.2011 00:14

на это есть суд и законы....

Lovelykitti 29.12.2011 00:16

так он её запугивает и говорит что если она в суды начнёт обращаться , то детей в вообще не увидит , он придурок и она боится его , хочет мирным путём всё решить , но там и мирно ничего не получается , он возомнил из себя всемогущего .

Ксеноновое Нэда 29.12.2011 00:18

все это можно сделать,поднять банковские счета и т.д. ....канительно,но при наличии добросовестного адвоката возможно,как и встреча с детьми,у него нет права не допускать ее к детям и об этом должен так же адвокат позаботится

Гинтама 29.12.2011 00:19

ей теперь нельзя терять время....., и на всемогущих есть управа...

Solniwko 29.12.2011 01:33

(Y)

Sobachko 29.12.2011 03:36

Наташ, этот случай, о котором ты писала - неправдоподобный какой-то. Не может такого быть, что они развелись и он совершенно всё у неё забрал. Тем более детей. Дети всегда матери достаются, если она нормальная мать. Она что-то скрывает, не договаривает.(dt)

gainst 29.12.2011 03:39

я так поняла : *они *не *разведены .......... *-)

Sobachko 29.12.2011 03:44

ну будут же наверно разводиться?! вот суд и решит, что вообще ЕМУ достанется.(N)

Letney 29.12.2011 04:12

Наташ , они не разведены и до этого пока не дошло , он выставил её за дверь , после сцены ревности , она живёт месяца четыре у родителей , детей к ней не пускает и её к ним не пускает .

anakonda 29.12.2011 04:17

Дети всегда матери достаются, - В России..

Lovelykitti 29.12.2011 04:22

не всегда

anakonda 29.12.2011 04:26

Если она не алголичка и имеет приличный доход..

anakonda 29.12.2011 04:32

Женщина какая то странная не бойкая..

tomcat 29.12.2011 06:06

Я тоже считаю, что ЕЙ надо не ждать, чем всё это кончится, а самой подать на него в суд. И если он угрожает ей, то сразу же заявление в югендамт. Бороться надо за детей.

Solniwko 29.12.2011 09:44

и я бы сказала, что женщина эта неправильно поступила, что ушла из дома и уже 4 месяца не с детьми. Они от нее отвыкнут и потом тяжелее их будет забрать. Свидетелей найдет, что сам в последнее время занимался детками, что типа мать их бросила....ей надо было сразу бороться. И дом, ну пусть даже записан на его родителей, действительно надо все счета поднять. И ее часть в доме есть. Надо добиваться!!!

Кошачья Тэнь 30.12.2011 19:34

konstontin ti praw---wso dolschen sdelat anwalt i poka oni ne raswedeni ona imeet polnoe prawo na proschewanie w dome i schansi u neo est

Sobachko 31.12.2011 02:30

я не могу понять, как она могла уйти и оставить детей?! если б такое произошло со мной, даже если *бы он (муж) меня хоть убил, но детей бы я всё равно взяла с собой. ни шагу из дому б без них не сделала.

Нежный Мьвёна 31.12.2011 04:27

Отошли далеко от первоначальной теме.......но я тоже не пойму как может МАТЬ уйти до родителей *и смириться с тем что 4 месяца не видит детей......просто необьяснимое поведение матери....так что что то в этой истории не так...или она не договаривает или приувеличивает или просто такая мама......:-(

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.