![]() |
(lo) любви *все *возврасты *покорны *до * и после *30(H)
|
Правильно. Только так.
|
..нда...с выбором как раз и самая большая проблема...
|
как правило сюда приезжают семьями, т.е. в сухом остатке *или разведенные или вдовцы...если разведенные, то я думаю, с хорошим мужиком не разводятся, а вдовцы-это вообще отдельная категория...т.е. круг сужается значительно...
|
да нормально я к ним отношусь, знаю, что такое развод не по наслышке, сама через это прошла;-) ...но если всех разведенных, а их уже не так много, поделить на 2, половина белые и пушистые. а вторая половина , короче, таких не берут в космонавты...то вообще выбирать не из кого...вот русские женщины и выходят замуж за мультипульти...
|
Коснись - бы мне сейчас искать , я в "девках "(fr) (fr) (fr) * не засиделась_____________ Ленчик, я просто уверена в этом! Да еще и перед выбором стояла!;-)
|
нет, девочки, я бы за выбором в соседние страны поехала бы...в скандинавию...:-D не дают мне покоя высокие блондины с голубыми глазами...
|
Конечно уверено, таких ,как *наша Ленчик не просто найти! Поэтому претендентов было бы *не мало!:-D
|
Когда я была в девицах, я тоже мечтала о высоком блондине....но почему то получился маленький и не стройный...:-D
|
Ир, ты его наверное пилишь потихоньку...вот и стал маленьким...;-) :-D
|
Лен, обижаешь.... я похожа на жену_пилу_зануду????*-)
|
Финогенова, пойдём смотреть...пока другие не прибежали!!!!
|
например я...у меня рост 190.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------------------------------------------------------------------------------- * вот это я понимаю, всё в одном...ещё и телец по гороскопу...(Y)
|
да у него еще и размер XXL!(H) Так что не разбегайтесь спать,деушки бальзаковского возраста!:-)
|
Кажется,сейчас Костя сбежит от нас!!!:-D
|
ну определенные плюсы с мужчинами высокими и презентабельными есть...у меня бывший муж был вдвшник, и я любила с ним по всяким ходить мероприятиям, причем не боялась одеваться открыто...потому как при его виде ни у кого не возникало желание подойти близко...
|
Остантесь,Константин,вы позитивно воздействуете на доминирующую женскую часть группы!
|
чем больше занимаешься поиском, тем хуже результат...все равно, чему быть того не миновать...просто нужно следить за собой, развиваться и счастье само прийдет...а ещё вывеску повесить на дверях не забыть "здесь живет принцесишна..ждет прЫнца"...
|
Что такое дшб?
|
тоже после рязанского как и вдв?
|
О нет!!!! Мне Кундуса хватило!!!! Хотя , они ж нас не спрашивают....:-(
|
не верю я, что после войны люди себя могут найти в тылу, так сказать...растерянные они какие-то, все пытаются решать проблемы с учетом тех навыков...
|
...да, а по ночам так и воюют во сне...
|
например о вас о женщинах.
.................................................. .......... вот об этом как можно подробнее :-) (Y) |
можно даже приукрасить(fr)
|
Нельзя обобщать . большинство уважающих себя немок одеваются очень даже хорошо , я бы даже сказала отлично .
|
а это можно назвать одеваются??? *с их возможностями финансовыми можно в милане каждый сезон закупаться...
|
Wit...продолжай, продолжай, я даже перебивать не буду...
|
Wit, я сегодня не поддамся на провокации...и почему всего 3 минуты?
|
а про маневры можно поподробнее...сложные тактические:-D
|
уроки платные?
|
да...видимо, про сложные тактические маневры мне так и не узнать...
|
начать лучше с теории, а обмен опытом уже после сдачи экзаменов...
|
но надо проити отборочный тур.
.................................................. .......................... А сколько человек на место ? Но это я не для себя спрашиваю если чЁ .(tr) |
найти человека, который подходит совсем не просто...Это у нас вон Ленчик просто пошла покупать туфли, а нашла мужа...но такие чудеса случаются не часто...
|
Альзо, так всё-таки шансы у нас есть!!!!?:-D
|
так не честно!!
|
Ириш, ничего, пусть мальчики думают, что они выбирают...мы-то знаем кто на самом деле делает выбор.(F)
|
Оно так-то Лен.... Да я волнуюсь.....мне то уже за 40!!:-D :-(
|
ну если женщина сказала нет..это же не значит,что нет...ну то есть нет, конечно, но может и да...
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |