![]() |
Оскорбительные посты будут удаляться, не зависимо от смысловой нагрузки.
|
С личными разборками ступайте в личку , а здесь будет удаляться .
|
Модераторская тема для того и создана, чтов в ней задавались вопросы или давались предложения модераторам, а не для того, чтобы здесь продолжались затянувшиеся конфликты. (N)
Delta, *ты снова *в группе- добро пожаловать! Но просьба- зарой топор войны. Если у вас что-то там случилось с Юрой, постарайтесь просто обходить друг друга. Всегда нужно уметь делать выводы и не наступать на те же грабли. И *Христьяныч прав, когда сказал " Кто первый начал писать оскорбления? Вот зачем вам это? Можно ведь и стороной друг друга обходить, если уж сильно невмоготу". (Y) |
Наташ, да выпусти ты его...он же уже прочувствовал ситуацию...а Костик всё равно ушёл и не вернётся...
|
Если есть конфликт, то нужно все стороны наказывать...так будет справедливо...
|
А лучше никого...само рассосётся...можно же просто поудалять ненужное, да и всё...нет поста - нет проблемы...
|
|-) |-) |-)
Keiner weiss was hier geschah, Die Fluten rostigrot, Die Fische waren atemlos Und alle Schwaene tot An den Ufern in den Wiesen Die Tiere wurden krank. Aus den Auen in den Fluss Trieb abscheulicher Gestank Wo ist der Delta? Niemad weiss was hier geschehen, Keiner hat etwas gesehen. Wo ist der Delta? Niemand hat etwas gesehen. Rammstein - на все случаи жизни:-D |
Действительно, всё более непонятнее становится. И когда Дельта после своего возвращения снова чего учудить успел? Ведь выпустил его кто-то не для того, чтоб он снова тут же, даже по непонятно за что, снова в ЧС попал? Мне кажется, нужно для начала делать предупреждения, а уж потом чистку участников производить. Получается, что существует какое-то предвзятое отношение к человеку. А модератор на то и модератор, что должен держать нейтралитет и реагровать, когда его большинство попросит с тем-то или с чем-то разобраться.
А Костик почему ушёл? Что это? Весеннее обострение участников группы? ;-) |
Переругались вчера они все трое опять.Костик дёрнул с группы,Дельту закрыли,Lexx песни поёт.Надо-ж совпадение-угораздило-же Лехха появиться в тот момент,когда Дельта ток зашёл.То ведь долго не писал,с тех пор как за стихи обиделся...А модераторы похоже тож никак общего языка не найдут?
|
Видно, тесно в нашей группе становится, что одним убегать нужно, другох удалять самим. Тем в группе более 200 и никак люди разойтись не могут.
А модераторов тогда часть удаляйте, коль каждый вершит, что пожелается. |
Зачем модераторов удалять? Из них самому можно уйти , если нет желания модераторствовать.
|
Просто к сведению:Тут кое-кто говорил, что вчера к Дельте ПРИСТАВАТЬ начали и он ничего не начинал...
Вот чем опасна чистка постов... Всё, что я написал, было - О, какие страсти по Дельте, будет нечем заняться - зайду почитаю! Но несправедливо угнетенный, непризнанный гений и признанный ....э... просто признанный Дельта снова СТУПИЛ, хотя я его по имени назвал, а не БУКОВКОЙ, как обычно это делал))) и вообще не к нему конкретно обращался! Я не жалуюсь и не плачусь))) Это не в моем стиле))) Это просто к сведению тех, кому лень разбираться во всем, но хочется выступить с громким заявлением.... (Тезка тебя я не имею в виду:-D (v) ) |
И это говориться спустя 150 лет после отмены в России крепостного права)))))))))))))))))))))))))))))))
|
)))))))))) без комментариев))))
|
детский сад...........
|
Жалко , что Костик ушёл. Он хоть какие-то темы создавал и их поддерживал. Ну ничего , у нас ещё есть Дима.(tr)
|
Посты удалились только оскорбительного плана.
А насчёт общего собрания модераторов Христьяныч верно сказал: нужно действовать всем сообща и согласованно. Мне кажется, уже пора написать правила для всех участников: что можно, а что нельзя. И это должно действовать *повсеместно. Но считаю, что перед тем, как удалить участника, нужно сначала предупредить, потом уже удалять. И ещё нужно определять сроки удалений, чтобы человек мог снова вернуться в группу, если пожелает. А в данный момет у нас получается полная анрхия. |
Модераторы, ну вы даёте..... Дельту в ЧС засадили... куда это годится?!
А Костика не жалко. Уж шибко склизкий он был. Скатертью ему дорожка. |
А по-моему Костик наоборот очень прямой был. За это , конечно , тоже может быть нежалко....(ch)
|
Давайте банить за оскорбления дня на 3, а потом снова выпускать из ЧС. Но прежде чем забанить, сделать первое предупреждение человеку. Если не реагируют- в баню на 3 дня.
А те, кто самовольно уходят, думаю, сами к нам вернутся. Ведь мы же в принципе ничего, совсем даже сносная группа! ;-) (Y) |
Ага , я в этой группе когда-то раза 3 сидела в ЧС. Можете Наташу спросить - подействовало или нет тогда.:-D
|
Лида , вот ты там ниже много чего написала , но хочу заметить , что если ты пропустила всё что там творилось , весь конфликт , то это не значит , что этого не было . Насчёт предупреждать , а потом удалять . Скажу прямо .........миллион раз предупреждаю , потом , если человек не хочет реагировать , удаляю .Но для этого советуюсь с *двумя , тремя модераторами . *Дельта неисправимый , он большой срок отмотал в ЧС в нашей группе и попадал он туда тоже после предупреждений , на которые он не хотел реагировать . Потом его выпустили и пригласили снова в группу , в надежде , что он будет нормально общаться , но увы , надежды не оправдались . Мы не исправительно -воспитательная колония . Здесь все взрослые люди , будь добр общаться на должном уровне . Если не хочет , то извини , мы тоже на таких тонах не хотим общаться .
|
И сколько дней? А зачем наташу спрашивать, ты лучше сама из первых рук расскажи.
|
Откровение от Елены написать? Не хочу.
А Наташу как свидетеля. |
Да это только по желанию. Я просто хотела, чтоб для всех были понятны условия существования в группе и меры наказания. Вот и всё.
|
Теперь про Костю напишу . Он тоже мог *нагрубить , срывался , эмоциональный очень , НО , он много пользы принёс для группы и за это я ценю его . Он не просто активный участник , он и народ заинтересовывал , вызывал на беседу , подбрасывал новые идеи , темы для разговора . Одним словом - заводило . А тогда , когда он грубил , то с ним можно было это решить , и он понимал , реагировал на замечания . Так что мне очень жаль , что он ушёл и виню я в этом Дельту . И потом , *я лично доверяю каждому модератору , и если без меня кто-либо из модераторов удалил кого-то в ЧС , то я не стану говорить , почему со мной не советовались . Каждый модератор вправе принять решение и оно не будет оспариваться . Я доверяю каждому .
|
Может Костя вернётся?
|
Удалять может каждый, но все модераторы должны придерживаться тогда примерно одного правила: на 3 суток убирают, потом снова выпускают. Вот и всё. Жалко, что не видела вчерашней переписки Дельты, чтоб прокомментировать, насколько грубо вёл себя и т.д.
|
Я не помню в какой группе это было , но там у каждого модератора были свои "заключённые" и их другие не трогали.:-D
|
интересно, а сколько у нас в группе заключённых?*-)
|
А какая разница?*-)
|
просто интересно.
Натах, посчитай их там биттэ курц.(sc) |
Нат , ни много , ни мало , лишь те , кто не хочет мирно сосуществовать , к сожалению . Но мы были открыты к общению .
|
Как же быть теперь? Не пусакть Дельту и позвать Костю? Или пустим Дельту через 3 дняи поглядим, что дальше?
|
Как скажите. Я просто люблю досказанность и ещё чтоб ясность была. В любой группе есть правила и им следуют все.
В чём тогда моя функция? Новичков впускать и им добрые слова писать? |
Лида, ты оказуется тож модераторша?! ....а я и не знала.:-O :-)
|
Правила форума просты и не потребуют от Вас значительных усилий для их соблюдения. Единственная их цель - еще раз подчеркнуть необходимость корректного и уважительного отношения к Вашим собеседникам. Форум не предназначен для личной переписки. Если ваше сообщение направлено конкретному лицу и Вы не хотите, чтобы кто то третий участвовал в разговоре,лучше перейти в личку.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На форуме запрещается: - Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера. - Оскорблять других участников. - Возбуждать национальную, расовою или религиозную вражду. Рекомендуется: - Перед созданием новой темы необходимо убедиться, что похожей темы не существует. Если такая тема создана уже кем-то другим, но в ней нет ответа на Ваш вопрос, просто продолжите существующую тему, задав свой вопрос в ней. - *Создавайте тему с названием, отражающим суть вашего вопроса или сообщения. - Использовать мат в сообщениях не возбраняется, если он направлен на усиление эмоционально-смысловой нагрузки позитивного характера.Использование мата для некорректного и неуважительного отношения к собеседнику не допустим. - Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие в Модераторской. Конечное решение принимает Администратор. Пользователи, нарушившие правила форумов, будут предупреждаться Модератором или Администратором. Если нарушение правил будет повторяется, то Администрация оставляет за собой право применить меры *воздействия к такому пользователю (предупреждение, временный бан ( 3 дня), удаление из группы). Мы хотим, чтобы участники нашего форума получили все удобства общения друг с другом. |
Для тех, кто видел или не видел вчерашнего "скандала" (вы скандалов настоящих не видели) выскажу моё мнение. На мой взгляд, Дельта действительно не так уж плохо себя вёл. Я с ним подискутировала по поводу его прошлых высказываний, серьёзность которых он отрицал. Стычки мелкого характера с другими участниками я не могу назвать ИМ спровоцированными.
Костя вышел второй раз, потому что Делта вернулся. Что между ними было - не в курсе. Согласна, что модераторам необходимо советоваться перед тем, как занести участника в ЧС, поскольку в случае личной неприязни объективность отсутствует Согласна, что в конце концов джунглям нужен Закон, иначе ЧС просто не имеет смысла. |
Честно говоря, я и мухи обидеть не могу.....а вот Костю один раз так ,,обидела,, и он ушел /это в первый раз его уход/
|
Если-бы это только один Костя был (tr) :'(
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |