![]() |
точно. нашла своё призвание. напишу книгу с рецептами, под названием: "лепим пельмени".(ch)
|
У Натальи фильм получится немецким ответом на знаменитый фильм Феллини "Дас гросссе фрессен":-D
|
Генау рихтих Рудик:-D (Y)
|
скрежет ножей и мясо по-стенам...
|
да,мы просто голодные
------------------- а мы што-ли нет?!(tr) налепите для нас ....пельменей.... так, для аппетита. и мы дома тожа полепим.:-P |
А мне нравятся высокие мужчины. :-$ *А если он ещё хорошо кушает, то всё, я за себя не отвечаю. :-) А если маленький, да ещё на диете, гоняет огурец в салате туда-сюда, калории считает, то любое желание пропадёт.
|
:-| :-| :-|
|
Чё опять радостная такая?
|
Оль, Ганс, приятного аппетита.(tr)
|
А если маленький и хорошо кушает?
------------ Значит, не всё потеряно, есть шанс его откормить. :-) *Кстати, мне маленький и хорошо кушающий больше нравится, чем большой, ковыряющийся в салате. (md) |
Оля, Ганс пошёл экспериментировать со скалкой.(dt)
|
муЩина болжен быть большой ...минимум - 190см, да Ленчик, что бы можно было дышать в пупок да Ленчик..?
|
175-1
|
175-185:-|
|
Идеально если мужчина выше женщины на -10-15см, а если больше то смотриться смешно
|
мне оказалось выжным. Он был с меня (Я 161 см.,) ростом, зато симпотишныыыый. ну просто Зюська.на каблуках я не много выше. *И вот чёт я потом не захотела никаких дальньейших отношений, я была зацыклена на его росте . Может быть и зря. ......ОЧЕНЬ ГЛУПО
|
ничё не смешно. маленькая хрупкая женщина и большой мужчина-защитник рядом.(Y)
|
Elena Heckmann - сколько у вас рост..?
|
158
|
с мужчиной 180 я смотрюсь отлично!
|
158 - отличный рост
|
не знаю , у меня нет возможности сравнивать. мне комфортно.
|
Идеально если мужчина выше женщины на -10-15см, а если больше то смотриться смешно
А что смешного? |
Дима! Не поддавайся на ложные правокации женщин, мужчина рядом с женщиной не для того, что бы с ней красиво смотреться.... А мы маленькие, *это умеем ни чуть не хуже, а наоборот быстрее везде успеваем и снизу и сверху, а любим мы горячее... :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-)
|
ответил другу Elena Heckmann
с мужчиной 180 я смотрюсь отлично! Елена, такая прекрасная девушка рядом, украсит мужчину любого роста! |
Спасибо , Виктор.:-)
|
ответила другу Виктор ......... ..............
А маленькие мужчины, это примерно какой рост?(dt) |
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
Man muss nicht gro? sein, um gro? zu sein! |
Нет, мне просто интересно, какого роста считаются маленькими мужчины, меньше 160 см? :-O
|
Наверное, зависит от того, какая рядом женщина?(ch)
|
Мненьше 160 - это, наверное, маленький...
|
очень
|
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
Я не знаю....:-( |
ответил другу Вита Кессельман
Но моя очень хорошая, высокая знакомая всегда говорит, нельзя закомплексовываться на своем маленьком росте, кровать всех сравнет |
158
ой, какая малюсенькая. а у меня 185 |
:-)
|
(F)
|
:-$
|
ответил другу Elena Heckmann
Elena! Du bist eine Perle!!! (Y) |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |