![]() |
Ангел сел ему на плечоКрылья сложил, Взглянул усталоИ сказал ему громко:"Чо, и тебя все уже достало?Мне не легче, поверь дружокТут у нас наверху не сладкоЯ бы тоже хотел хоть разокВот как ты- обрубить концы все, братка!
_______________________________ Ласковые речи говорил при встрече |
Ласковые речи говорил при встречеА потом наречье чёто подвело
Пригляделась чётче(dt) *-опупела очень(dt) Белка,да в очёчках!Хватит...довело...(D) Погуляли славно...оторвали ставни |
Погуляли славно, отрвали ставниА сосед наш Сашка разорвал рубашкуНа грудастой девке, пели мы припевкиДо утра горланили, а потом бакланили
Про житуху нашу, да про свадьбу вашу! _______________________ стадо коров проходило тут мимо |
стадо коров проходило тут мимо
господи,как эт давно уже было я с пугачём,рядом верный мой пёс вырос ужо я,уж мохом порос... отпусти,мне уж не больно |
отпусти,мне уж не больно
хочу пожить я вольно! хочу свободы я, отпусти меня!!!!! назад уже не приходи! |
назад уже не приходи!
Прошло Халат и Бигуди! Я секси, а не просто так..... Поймёт такое и дурак! Найди себе простую Клаву! |
Найди себе простую Клаву
Организуй обычную забаву Купи ей шмоточек немножко... Бери хоть всю столовой ложкой -------------------------------------- Как просто иногда решаются проблемы... |
Как просто иногда решаются проблемы
всё обмозгуй, *прикинь *и ............ в бой . А кто *под коврик заметает их *--- со временем : *завязнет он в болоте .... мой *урок . *;-) ---------------------------------------- Отпусти *меня *из *прошлого *, дружище |
Отпусти *меня *из *прошлого *, дружище!
Ну не приходи,ты- третий лишний. Не топчись ты под моим окном, Прошлое уж поросло быльём! Чтоб этот день прошёл не даром... |
Чтоб этот день прошёл не даром
поставлю *тесто *я *с утра . Ватрушки , пироги *нажарю с *соседкой поделюся я . ;-) ------------------------------------------------------------------- Что *твои *слова ? *Пустое *это. |
Что *твои *слова ? *Пустое *это.
Сходи на кухню,да пожать котлеты Налей стакан,уж плохо мне! Тирада алкаша к жене.... А может всё не так уж плохо... |
А может всё не так уж плохо
И мы помиримся с тобою, Кроха Я подарю тебе свои стихи, Но ты пожалуйста хоть не молчи... ------------------------------------------- Я ключ найду к твоему сердцу... |
Я ключ найду к твоему сердцу...
и я открою твою дверцу!) ты впустишь меня, я это знаю, надеюсь дров не наломаю....) особый ключ к замочку нужен... |
Особый ключ к замочку нужен,
Если в сердцах проход "заужен"... Обида, боль, а может горе... Тут не одна причина...море! (U) (L) (U) (L) (U) (L) (U) (L) ... Среди миров, в мерцании светил... |
Среди миров, в мерцании светил
он ей *одну *каааак *залепил , крутилась на танцульках с пареньком, на утро их нашёл лодком . :-D :-D ------------------------------ Говорила мама мне |
Говорила мама мне *
Не катайся на руле Не послушал маму я Разогнав свово коня И на руль залез красиво... А очнулся уж в крапиве... Поскорей бы уж весна |
Поскорей бы уж весна,
как прижал бы он *меня *:-$ в парке , у озеро , в лесу ему * все *шрамы *покажу :-D :-D :-D --------------------------------- Ветер бьётся об * балкон |
ветер бьется об балконрвется во все щели
позабыли мы ужекак поют метеликак в ночи трещит морози дымок струитсявсе надеюсь я опятьможет мне приснится! _____________________ Снова слышу я клич коммунизма! |
Снова слышу я клич коммунизма!
Стройные колонны свой чеканят шаг... Но придут все снова к пику эгоизма Против тех обьятий не родился маг ------------------------------------------------ Скажи, зачем с тобой мы повстречались |
Скажи, зачем с тобой мы повстречались..
Зачем так сладок был любви той плен , Душой и телом позабыть тебя пытаясь , Любви другой не нахожу взамен... -------------------------------------------- Я так хотела *быть волшебницей... |
Я так хотела быть волшебницей
Мне фея в детстве палочку дарила Закончилось-же все лечебницей, Когда её случайно в пропасть уронила... .................................................. .............. Куда ушли все детские мечты... |
Куда ушли все детские мечты...
Ушли ли ?..Нет , они по-прежнему *со мною , В цветных по- детски снах, * * * * * * * * * * в которых со мной ты *- * Летать не разучилась до сих пор я... --------------------------- * * * * * * * *Как научиться врать красиво *......? * ))) |
Как научиться врать красиво *.....*-)
Ну а совсем не врать слабо? Души прекрасные порывы Втоптали ложью мы в дерьмо! Снег кружится,летает...летает... |
Снег кружится, летает......летает...За ночь все заметет тут кругомХорошо только тем, кто не знаетЧто лопаты мы утром возьмемЧто пойдем на прогулку игривоМы сугробы тут все разметатьИ что отпуска, в смысле отрываНам на базе тут век не видать!_________________________Стерпится, слюбится, люди говорили...
|
Стерпится, слюбится, люди говорили...
жили мы ждали всё, жили да тужили... так мы и состарились... внуки к нам повадились)))))))) когда же будет, для меня?! |
Когда же будет для меня ?!
Луч солнца в утренней тиши ... Дорогу освещать луна Когда иду одна в ночи ... Когда смогу позволить жить Себе , не думая о том , Что шелка родственная нить Порой становится кнутом ? ------------------------------------------- Возьму бокал лучистого вина.... |
(Y) (Y) (Y)
|
Возьму бокал лучистого вина....
забуду, что с семьёй, одна... я знаю будет праздник у меня! попозже, доча подрастёт моя..... конец - он должен быть, хороший!))))) |
Конец - он должен быть, хороший!)))))
Нам оптимизма не занять ! Притрусят волосы пороши, Но сердца жар им не унять ! Какой камин сравниться может С теплом любимых , милых *глаз ? Какие искры в них ...О, Боже ! Потух в сравнении алмаз ! --------------------------------------------- З горизонтом - новый день .... |
За горизонтом - новый день ....
для родости мне в нём, не лень! забуду грустную трясину, и в 45 я - ягодка, малина!))))) а он то борозду не вспашит)))) |
А он то борозду не вспашет...
Да и до поля не дойдёт... Ведь ел он очень мало каши... Не может?...Ладно...так сойдёт! Потуши свечу, занавесь окно... |
а он то борозду не вспашит
по женщинам у *нас - *мастак ... Из *бара вечно одну тащит: на утро не спросит : Как звать ? *:-D :-D ------------------------- куда, куда *ты *удалился ? |
куда, куда *ты *удалился
сайт неожиданно закрылся и мне осталось ток одно- смотреть обиженно в окно была-б привычка та полезна |
была-б привычка та полезна
под одеяло бы к нему *залезла :-D как в детстве - в прядки поиграться, и снова в дурочках остаться :-D :-D ----------------------- заходи, дружок к обеду |
Потуши свечу, занавесь окно...
будем мы с тобою, смотреть кино!) заходи, дружок к обеду, будет веселее кушать, мне да деду!))) а у нас сегодня дождик... |
А у нас сегодня дождик,
а у вас сегодня снег. А у нас немного грустно, а у вас-весёлый смех! уже *вечер *за окном |
уже *вечер *за окном
а я все думаю о том... и настроение на нуле, и каус у меня в голове( а может ну его, всё на фиг!) |
а может * :ну его, всё на фиг!)
возьму *кредитку и .......... *уйду , * * * * * и даже адрес не оставлю: ведь с нею я не пропаду (fr) --------------------------------------- рыжий он, веснушки всюду |
рыжий он, веснушки всюду
снится каждую мне ночь все равно его добуду, рожу вскоре нашу дочь ------------------------------------ И как-же угораздило меня... |
И как-же угораздило меня...
на полном на скаку остановить коня! *-) "То скачет за мной принц" - я думала тогда и смело я коня взяла за удила. :-P Конь встал, на землю сбросив седока и "принцем" оказался Ванька - мой сосед, помят слегка. :-O И как-же угораздило меня...:'( - - - - - - - Есть женщины в русских селениях .... |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |