![]() |
наверно не зря в Германии так много домов престарелых....Лучше в дом престарелых,чем бросить человека немощного одного без помощи...
|
Если ребенка заставлять чем-то заняться, чтоб "убить" время- это не принесет пользы________Принесет(Y) В 8 лет ребенок врят ли может определить, чем он хочет заниматься...Я уже проходила это. Сначало у нас было "хочу танцы" - пошли на танцы, через пол-года бросили, потом хочу флёте- та же история...Теперь она ходит в хор, ненавидя это, но при этом учителя уговаривают нас не поддаваться, потому что у нее голос с какой-то особенностью. И на скрипку, на которую она плюется, но при этом с удовольствием исполняет бабушке и дедушке, когда ее просят...
|
Да,ребёнка по-любому надо заставлять...
|
А я договорилась с детьми, чтоб меня отдали в дом престарелых, и обещала быть примерной... !:-D *А если серьезно... то не хочу быть для них обузой... жаль, что это дорогое удовольствие.. и опять же будешь обузой в финансовом плане...:-(
|
...ага...вот бы бодрячком-бодрячком...а потом банька, стопочка и утром не проснулась...лет так в 90
|
Да в доме престарелых ещё лучше будет,чем дома лежать, когда дети на работе, то и стакан воды не кому подать,а там уход и памперсы поменяют...:-D
|
я про детей...они про старость...(sc)
|
чёт не хочется дожить до такого состояния когда памперсы прийдётся носить
|
Мой младший, узнав ,сколько стоит перебывание в доме прест. *наморщил лоб, что то подсчитал в головенке, вздохнул и сказал__ ,, Надо уже сейчас мне начинать копить для этого... ,, *Хоть плачь,хоть смейся...
|
Олга, не переживай...когда тебе понадобятся памперсы, ты уже не будешь ничего помнить и почти ни на что реагировать...;-)
|
Вот это меня и пугает !
|
А что, хорошо...каждый день все заново...(ch) ...и в этом есть особая прелесть. Так что ждем прихода менопаузы, а там уже и памперсы недалеко...
|
ну уж фигушки...! надо как Олег Попов быть... вернее не быть дома,когда старость будет стучаться.. */ передача с Малаховым... тодько он там о смерти говорил, ну и старость тоже так объегорить можно же!/
|
Ленуськин, сама же начала про 90 лет и что б после баньки со стопочкой не проснуться...А теперь возмущается, чё эт мы про старость;-) ...Ладно, хватит про памперсы, давайте про любовь...(lo)
|
Ой, Ирка...думаешь твоя старость тебя не догонит на беговой дорожке???:-D
|
Про любовь это хорошо.....тока вот ни одного мужчины на горизонте
|
Лен, я ее ногой пну, чтоб не мешала бежать..:-D
|
Оль, может горизонт сместить:-D ...или выбрасить к чертовой матери...и поставить там стенку, что бы упершись в нее, они возвращались бы обратно, а не искали приключений за горизонтом...
|
Лен, мой Опричник подошел сейчас, увидел твое фото и спрашивает,сколько этой девочке лет? *Что ему ответить?:-D
|
Скажи, тете этой уже скоро надо будет памперсы менять...если готов...пусть на нас двоих начинает копить...:-D
|
Видать понравилась девочка;-) :-D
|
перевела твой ответ... сказал, что надо ему линзы, видимо менять... потом еще раз пригляделся к фото... и решил, *что кокетничаешь...:-P :-D
|
Я когда на эту фотку глянула, тоже подумала, что новенькая девушка появилась, а это всё " старенькие" омолаживаются.:-D
|
Девчат, да я сама когда на фотку взглянула:-O ...сразу ее выставила...А потом поняла...я перед этим взбучку мужу устроила...может просто перепугался, и решил расстараться:-D
|
Ира, не вводи в соблазн... кокетничать с ребёнком...(тем более таким симпотичным):-$
|
:-P кокетничаете, Голубушка! *А фото и вправду_супер!
|
Девушки! Вы все прекрасны и неотразимы!!!(Y) (lo)
Но давайте тут по теме, а про красоту в другой, я там даже вас всех поцелую, в ушко! (K) |
В какой другой?(sc)
|
Так это ж Димкина Тема...Он нас отсюда не гонит...Пока...:-D :-D :-D
|
Елена, я бы тебя и тут поцеловал, но уже не могу, сказал - слово мужчины
Другая тема.Красивая жена - это счастье, или наказание?(Y) :-D |
Кто первый до той темы добежит , та и самая красивая . Побежали (v) (v)
|
Виктор, так как я могу сказать, я для своего мужа счастье или наказание???:-D :-D :-D ...вот я там и молчу
|
Наташка хитрая... побежали... ! *а я уже и макияж * стерла... и в домашних тапках сижу тут...:-S
|
зачикаться не забудьте об столб
|
видела б ты , Ирин , в чём я сижу (md)
|
сейчас тебя Виктор вопросами завалит..!:-D
|
не завалил (tr) *слабак :-D
|
...а он нас всех троих уже послал*-) ...и там ждет...а мы все не идем...Может подкраситься, да и в путь?;-)
|
Четверых...Я тоже тут...:-D :-D :-D
|
Лена, я тоже там молчу, но сделал для себя не большой вывод, если меня не называют ещё "балбесом", значит *не совсем *дело швах..и не сильное наверно наказание.., я *:-(
Наташа, я красивыми женщинам поддаюсь, |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT. |