![]() |
Кстати про регби...ты же регбист???...самые лучшие это ЮАР Англия и Италия...или???...у меня у подруги муж итальянец в ЮАР играл...говорил, только там серьёзная игра...
|
Надо бы спортивную тему открыть!!!:-)
|
и ваще - макаронов всегда есть за что удалять
Ага... Матершинник он. Матерится - даже фамилия у него такая : Матераци.. :-D Тогда честнее - сразу команду дисквалифицировать за то, что в их составе такие фамилии....... А испанцы играют последние года 4 в лучший футбол в мире. Там все по делу. |
ну в европе есть кубок 6 наций, англия, ирландия, шотландия, уэльс, франция и италия...
италия там всегда на последнем месте - они не в счет сильный грузины, русские неплохи немцы, испанцы(там большинство басков из той же франции), румыны а кроме европейцев - новая зеландия, австралия, южная африка и аргентина... остальные так себе... |
ну о вкусах не спорят)) но испашки без помощи судей - средние середнячки ))) имхо)))
|
...ждёмс теперь Европу...ну если и опять шпанцы выиграют, ну не знаю...перекрашусь нафиг опять в чёрный цвет:-P
|
:-P не выиграют))) есть куда более сильные сборные...
хотя, это как Платини решит)) вот насчет ЧМ решает Блаттер)))) кто больше заплатит тот и ЧЕМПИОН(N) |
В 2018 году это Путин будет решать, кто выиграет:-P ...как могли мундиаль решить проводить в России...никому не поверю, кто скажет, что это не деньги Абромовича сиграли решающую роль...неужели немцы туда поедут???
|
:-D ну конечно поедут))) не удалось покорить москву в 41-ом, покорят в 18-ом)))))))))))))))))))))))))
|
Алекс,(dt) ...сейчас нас с табой в национализме обвинят и не дай бог фашиствующими элементами обзавут и начнут пинать ногами....
|
:-D Не бойся))) Все причитающиеся тебе удары прошу записать на мой счет)))))
Знаешь почему я тя лю?) Потому-что ты не падаешь в обморок от моей "неполиткорректности"(K) (K) (K) (F) :-D (lo) |
На следующем ЧЕ наши будут, возможно, главными фаворитами. Во всяком случае, по подбору игроков не вижу в Европе пока равных (кроме Испании).
|
С нашими с табой национальностями только о "политкорректности" говорить:-D ;-) ...нам всё можно...наших всё равно всегда все обижали, теперь можно за счёт предков прокатиться....хи-хи...
|
:-D ой ой ой ваших обидишь (H)
сами виноваты:-D не надо было злить дядю Гитлера в 1918-ом(sc) :-D ну енто уже не спорт)) вернемся к спорту))) мой тезка абсолютно прав... (v) |
Александр, наши - это же немцы:-) ...или Вы всё ещё верите в русский футбол???
|
Новость дня!- Лис заболел!
|
:-O я надеюсь что имелись в виду немцы:-S
или нет? |
как там у евреев, где сел там последняя остановка:-D ...лучше про любоfffffff(K) ...в нашем случае про спорт;-) (F)
|
:-D (K)
да давай о нём но сначала определимся - мы о любви к спорту или о спорте любви?:-D (lo) |
а я люблю и то и то...что делать(md) :-D
|
:-D не сдерживать желаний и эмоций(lo)
поддаться соблазну отдаться в руки страсти игры и любви(lo) :-D |
обновременно???:-O :-D
|
(lo) :-D ну можно попеременно
сначала полезное с приятным, потом приятное с полезным :-D (K) |
Сейчас Ленка прийдёт и выгонет нас нахрен из темы...за флуд....хи-хи...хотя там стоит про культуру...ага...я вот тоже люблю играть...на нервах...;-) ...
|
:-D (K) Ленусик, там главное стоит "И Т.Д."
а и т.д. - это ваще проход!!!:-D к нам не подкопаешься |
радуйтесь что там - *И .Т. П . не стоит
|
:-D а вот это вы радуйтесь
а то мы бы тут устроили бы)) и т.д. и т.п. :-D (H) правда Лен?(K) (F) |
Какая Ленка? Я? Не , не выгоню. Я сюда новость закину и всё вам ей попорчу!:-)
|
:-S шо за новость?
|
Незнаю....у неё там стоит "Характер скверный..."...может и подкапаться...а, вспомнила про чемпионат...мы в *Амстердаме были утром финального дня, они так готовились, с утра уже того(md) ...не странно, что проиграли, хотя я за них болела...может ван бастен покоя не даёт...хотя понимала, ЧТО ОНИ СЛУЧАЙНЫЕ ТАМ...
|
Ещё ничего пока. Это я так , пужаю для порядку(ch)
|
а то мы бы тут устроили бы)) и т.д. и т.п. *
правда Лен? .................................................. ............................................. ааа , то есть у вас уже всё было ? :-D |
...конечно всё было...а то...мы такие:-D ;-) (F) (F) (F)
|
(ch) у тебя получилось
Ленусик)) Я тоже в финале за апельсинов болел))) Лучше апельсины чем какая-то там паэлья :-D (K) |
Натали)) Ноу Коммент :-D :-D :-D
|
Ноу Коммент
............................... шо ....неудачно ? |
:-D и снова Ноу Коммент
|
Натали, когда ты писала про любопытство, я не поверила:-D ...теперь усё в порядке, сошелся дебет с кредитом;-)
|
:-D Деффачки
как я за вас рад, что ни одну из вас не зовут Варвара :-D (K) (F) |
...зато Лен навалом;-) :-D
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |