![]() |
(F) (lo)
|
Девчонки, взрослые уже вроде, а всё об идеале говорите..:-D Лепим ведь всё равно из того, что есть...;-)
|
да чаво уж там - ляпи :-D
|
Вы думаете, что мечта каждой девушки - найти *идеального парня? Щас! *Наша мечта -жрать ВСЁ,ЧТО ХОЧЕТСЯ и не поправляться!!!!!!
|
Как сегодня сказала Татьяна Васильева ( для непросвещённых , актриса , причём гениальная ) : - "Для нас главное что ......., это выгнать мужика раньше , чем он сам уйдёт ."
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
один совсем незнакомый мне мужик тоже сказал,что *надо уходить от женщин до того,как тебя выкинут |
Да...кто кого?Весело живём!
|
кто ближе к тапочкам,тот и выиграл
мне так кажется *-) |
:-D :-D ;-)
|
Идеальный мужчина имеет все члены в наличии,(ноги, руки, а не то, что вы подумали),умеет пользоваться столовыми приборами, может запомнить имя жены,ну хватит наверно..
|
всего лишь и не более :-O :-O
тогда я - трижды идеальный(минус возраст:-( ) ладно,согласен на вдвойне идеальным :-$ |
А остальное уже роскошь!
|
Не ищите девочки идеального, я его уже прибрала:-P *он у меня в хороших руках
|
его "двойник " ---------- *у *меня *:-D :-D :-D :-D
|
Ленчик надо бы фотокарточки сопоставить....а вдруг наши оба идеальные окажуться одним шустрым;-)
|
а *давай *я закрытыми глазами *его *пощюпаю *(fr) :-D :-D
|
Вот что самое интересное ......., ничего другого и не ожидала от Ленчика "услышать" :-D :-D
|
Кать , хорошо то , что твои руки надёжные :-D
|
а *давай *я закрытыми глазами *его *пощюпаю Утром фото-вечером посмотрим:-D
|
Ну не говори, Наташ. Расслабиться невозможно, всё норовят увести
|
Упсь....А тут мужьями меняются....
|
ой, Наташка *меня как свой левый палец знает *:-D :-D :-D :-D
---------- Катюша ----------- *а давай *каждый *своего *щупать (fr) :-D :-D (K) |
Вот весело то будет :-D (Y)
|
Неее, Лен, не меняемся, наоборот не отдаю вот.
Ленчик, так ещё не вечер. Хотя.....(fr) |
а вы зделайте Mannertausch,
Frauentausch уже есть |
Да ну что ты, Эвальд. :-O Мучайся потом с неидеальным чужим. Ну зачем мне этот стресс???
|
да я ж *от ревности *изведусь *(tr)
|
А Ленка вродь не против-ауген цу и дурьх!:-D
|
да я ж *от ревности *изведусь
---------- чего это вдруг вместо одного идеального получишь другого,чё за расстройства?? |
na *na * :-D
|
изучать всё занова .................. *привыкать , *возраст не тот (tr) (tr) :-(
|
Лен , учиться , то естъ изучать никогда не поздно . век живи , век учись.
|
:-O - *точно я что-то * пропустила (sr) * Нужно от молодёжи *учиться *(fr)
|
но делиться идеалом не охота , поэтому лучше собирать их. :-) :-D
|
я пошутила . *идеал - один единственный . и не повторимый :-$ :-D
|
Да мы все единственные и неповторимые, но далеко не идеальные.:-D Такая притча есть, как один мужчина всю жизнь искал идеальную женщину и однажды он ее действительно нашел. Но идеальная женщина не захотела быть с ним, потому что она в свою очередь *искала идеального мужчину. Как в песне: "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
|
(Y) (Y) (Y)
|
Вот , когда совпало , тогда и естъ идеальный . *наверное ? или ?
|
(ch)
|
Идеальных людей не бывает. Нужно ценить того, кто рядом с тобой и терпит тебя.:-D :-D :-D
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT. |