Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Вы забываете, что мы такие же мигранты как и турки, арабы или африканцы." ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2573)

Alexander 22.12.2011 22:00

Алекандр!в чем вы видете различия?выборы показали что никакого различея нет
Сегодня 01:39-----------------Выборы?А это разве "выборы",Николай?Не стоит многому доверять,но если даже и так,то достаточно посмотреть процент коммунистов в Украине и РФ в парламентах,а заодно отметить отсутствия таковых вообще в Белоруси..Плюс добавьте менталитет населения,который сформировался в условиях тоталитарных РФ и Белоруси,но имеет ту специфику,что в Украине после 2004 г.люди увидели,что сами могут влиять на политические процессы."Оранжевая революция"обманула население Украины,но люди впервые проснулись от "спячки"и в этом есть позитив.Голодомор 1930х был на территории всего СССР,но признан только в Украине..Происходит постепенное переосмысление прошлого..

Владимир Дэтц 23.12.2011 04:24

Хильда, вы написали столько много лишних слов, но ответа на мой вопрос так и не дали. А я ведь просил, сначала ещё раз прочесть вопрос, затем попытаться его понять, и только затем давать ответ. Я вижу для вас является проблемой второе действие моего совета. Тогда попытаюсь упростить мои вопросы, у менят их два 1) считаете ли вы справедливым, что в то время как десятки миллионовдетей Африки голодают, всякие там негодяи и жулики из той же самой Африки и Азии живут за счёт немецкого налогоплательщика? 2) Было бы справедливым принимать в страну голодающих детей Африки, Азиии и Латинмкой Америки? Хильда, пожалуйста не будьте так многословны а буддьте конкретны.

Владимир Дэтц 23.12.2011 04:26

Александр,в России сейчас активно возрождается культ Вурдалака, его почитатетлей десятки миллионов, а тех кто публикует демотиваторы не видно. Да и есть ли они?

Lydia G 23.12.2011 04:36

Хильда, пожалуйста не будьте так многословны а буддьте конкретны. Володя, тебе не кажется, что ты *много прав на себя берешь;
кому тут что говорить и как отвечать на твои вопросы , коментарии.
Мы тут не школе, и каждый выражает свое мнение так как может.
Еще один учитель!
Жду адекватного ответа.

Alexander 23.12.2011 05:10

Владимир,первое,Российская Федерация-это не Россия,в лучшем случае-Великороссия(Тартария),говоря о РФ,как о России,тем самым потакаете иудобольшевикам,сделавшим 1917 и поделившим ее на части себе в угоду.Это все равно,что говорить о ГДР,что это ВСЯ Германия.Второе,а вот тут как раз я и писал,что менталитет русских в РФ и русских в Украине-это все равно что менталитет немцев в ГДР и немцев в ФРГ 20 лет спустя после создания двух разных немецких государств:разницу улавливаете?;-) Поэтому,в принципе,проживая тут,я живу как бы зная все что будет,но с учетом местного менталитета и особенностей..Что вроде того,что я немного застрял в прошлом,но в РФ застряли еще сильней..:-D Когда-то золото и серебро из Америки подорвали экономику Испании и Португалии,вследствии идеологического и культурного застоя..Нечто подобное происходит в РФ,где вместо золота и серебра-газ и нефть.В Украине этого нет.

Владимир Дэтц 23.12.2011 05:20

Володя, тебе не кажется, что ты *много прав на себя берешь;
кому тут что говорить и как отвечать на твои вопросы ++++Больше прав чем мне это положено правилами группы я при всём желании не в состоянии. Так что, вы что-то путаете здесь, прав у меняне больше но и не меньше * чем у других

Владимир Дэтц 23.12.2011 05:22

В Украине этого нет.
Зато В УКРАИНЕ есть Юля и Янку, это бомбы покруче всякого газа и нефти.

Владимир Дэтц 23.12.2011 05:28

Володя, тебе не кажется, что ты *много прав на себя берешь;
кому тут что говорить и как отвечать на твои вопросы ++++Больше прав чем мне это положено правилами группы я при всём желании иметь * * * *не в состоянии. Так что, вы что-то путаете здесь, прав у меняне больше но и не меньше * чем у других (извиняюсь, пропустил слово)

Alexander 23.12.2011 05:32

Зато В УКРАИНЕ есть Юля и Янку, это бомбы покруче всякого газа и нефти.Сегодня 21:22---------------------------кому они на фиг тут нужны?им никто не верит,их никто не уважает..Все акции-проплачены..Вся проблема не в них,а в том,что нет третьей реальной силы..Но заметь,в Украине борются "голубые"олигархи во главе с Яныком и "оранжевые"во главе с Юлей,а коммунисты на задворках.В РФ-коммунисты вторая по численности партия в парламенте после "Единой России"

Alexander 23.12.2011 06:13

Впрочем,"Единая Россия"сама по себе-это тоже аналог КПСС в РФ...

Hilda Sponog 23.12.2011 06:30

W, Betz ! Sind Sie hier der Oberlehrer , dass *Sie jedem Anweisungen geben , wie man schreiben mu?. Ich schreibe so wie es mir gefallt * und wie mir der Schnabel gewachsen istund von Ihnen lasse ich nir nichts sagen, Wenn es Ihnen nicht passt brauche sie nicht lesen. *Lesen Sie mal ihre Schreiben, die enthalten mehr Unkonrtetes als das Vaterland erlaubt *Schreiben Sie mal Ihre Posten in Deutsch Das ware mal was! Oder ?

Владимир Дэтц 23.12.2011 06:51

Хильда, единственное что я ждал от вас так это ответа на поставленный вопрос. Но,к сожалению, так *и не дождался, похоже вы его так и не поняли. Хотя он прост был донельзя и касался ваших конкретных убеждений и высказываний. Похоже на то, не в состоянии объяснить те или иные вещи о которых говорите и в которые верите. Да, у меня тоже не всё конкретно, НО, о более конкретных вещах меня никто и никогда здесь не спрашивал. Хотя я часто напрашивался и напрашиваюсь на определённые вопросы, однако не смотря на все мои усилия их ни у кого так и не возникло.

Владимир Дэтц 23.12.2011 06:52

Хильда, единственное что я ждал от вас так это ответа на поставленный вопрос. Но,к сожалению, так *и не дождался, похоже вы его так и не поняли. Хотя он прост был донельзя и касался ваших конкретных убеждений и высказываний. Похоже на то, что вы не в состоянии объяснить те или иные вещи о которых говорите и в которые верите. Да, у меня тоже не всё конкретно, НО, о более конкретных вещах меня никто и никогда здесь не спрашивал. Хотя я часто напрашивался и напрашиваюсь на определённые вопросы, однако не смотря на все мои усилия их ни у кого так и не возникло.(опять пропустил слово)

Владимир Дэтц 23.12.2011 06:55

Честно говоря я встречаю иногда верующихристиан которые способны аргументировать и объяснять свою Веру. Однако большинство просто фанатично верят в некие догмы которые они заучили наизусть и которые они, по большому, даже не понимают.

Владимир Дэтц 23.12.2011 06:59

Schreiben Sie mal Ihre Posten in Deutsch Das ware mal was! Oder ?
++++Могу я и по немецки, но мне легче по русски, однако вопрос не в языке, вас я понимаю тоже хорошо. Вопрос тут вовсе не в языке, вопрос в том, что вы не всостоянии ответить на вопрос - на любом языке.

Liud-mila 23.12.2011 07:01

Lydia G
Еще один учитель!
Сегодня 20:36
Лидия, а Вы учитель истории средней школы или вуза?

Виктор Шкайнэ 23.12.2011 07:34

С интересом для себя читал все 258 сообщений, на 259 заклинило мою "техничку"!!! Тема, оказывается и не нужна, главное выяснить КТО ЕСТЬ КТО!!!! Супер!!! Даже могу и поаплодировать!!!

Lydia G 23.12.2011 07:35

Историк в Одноклассниках

Liud-mila 23.12.2011 07:55

An Spataussiedlern und Familienangehorigen (meist aus der Ex-UdSSR) kamen 2010 nur noch 2350 Personen, der niedrigste Wert seit Beginn der Aussiedleraufnahme im Jahr 1950.
Innerhalb Deutschlands sind von auslandischer Zuwanderung nach wie vor am meisten betroffen die Alt-Bundeslander Bayern (+ 34.869!), NRW (+ 27.449!), Niedersachsen und Baden-Wurttemberg, wahrend z.B. nach Sachsen nur 401 (!) Auslander zuzogen.
Die judische Zuwanderung aus der Ex-UdSSR bewegt sich – laut dem „Migrationsbericht“ – schon seit etwa 2005 auf einem relativ niedrigen Niveau. 2010 kamen 1015 Zuzugler judischer Abstammung nach Deutschland. Die Gesamtzahl der Angehorigen der judischen Gemeinschaft in der Bundesrepublik wird mit ca. 104.000 angegeben. Allerdings wanderten zwischen 1993 und 2010 ingesamt 204.230 Juden zu.
Unter der besonders „speziellen“ Bevolkerungsgruppe der Turken zeichnet sich sogar ein dezenter Trend zur Ruckwanderung in die Turkei ab. Zudem hat die zeitweise erwartete gro?e Zuwanderungswelle aus Nordafrika – bislang – noch nicht eingesetzt. Diese Trends geben aus nationaler Sicht Grund zu verhaltenem Optimismus.
Zwei Drittel (66,7 %) aller in Deutschland lebenden Auslander hatten zum Jahresende 2010 ein unbefristetes Aufenthaltsrecht.
Der Anteil von Personen „mit Migrationshintergrund“ an der bundesdeutschen Gesamt-Wohnbevolkerung (81,7 Mio.) betrug 2010 19,3 %
Allein 2010 wurden 101.570 Auslander eingeburgert (2009: 96.122; 2008: 94.470).
Rein quantitativ mu? Deutschland nach wie vor jedes Jahr einen auslandischen Bevolkerungszuwachs von rund 100.000 Personen verkraften.

Lydia G 23.12.2011 08:32

Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны?
Кому что интересно, тот и сам найдет нужную инфо в интернете.
Предлагаю поменьше копирований, a больше своих мыслей.

Nikola 23.12.2011 09:05

Лидия! я с вами согласен.нет нужны и выдержки(из законов,постановлений)но и свое видение этого вопроса тоже должно быть.хоть я и ругаю Володю Беца заего неординарные вырожения,но он имеет свое прадставления на эти вопросы.а когда все цитаты взяты из инета такое представление что челоек не имеет своего мнения .

Liud-mila 23.12.2011 09:39

«Для моих немцев я родился, моим немцам я хочу служить. Я должен заботиться о несчастной, покинутой, презираемой и проданной Германии, которой я не желаю ничего плохого, а только хорошее, так как это мой долг перед моим любимым отечеством».
*
Мартин Лютер

Вальтер 23.12.2011 09:39

Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны? *Не совсем согласен, а много ли времени кто-то занимается поисками? Повидимому нет, иначе бы небыло порой до ужесточения споры, а не дискусии. Вот взять к примеру следующеий текст: Rein quantitativ mu? Deutschland nach wie vor jedes Jahr einen auslandischen Bevolkerungszuwachs von rund 100.000 Personen verkraften.Что это обозначает? Принимать и дальше из стран людей которые которые не имеют ничего обшего с историей немцев? И сколько лет нужно ещё дальше принимать, das Deutschland verkraftet nicht den zuwacks? И в тоже время ненаходят места в Германии оставшимся 10-12 тыс. немцев, даже если смешанные часть, из Киргизии?

Владимир Дэтц 23.12.2011 09:46

Предлагаю поменьше копирований, a больше своих мыслей+++++++Хорошо когда эти мысли есть. Но пока что от вас вообще никаких мыслей ее поступало.

Nikola 23.12.2011 10:00

Володя!когда читаешь такой форум и неохото что-то свое от души сказать,всегда найдуться те кто считает себя выше над остальными.

AlexBoss 23.12.2011 19:59

"Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны?
Кому что интересно, тот и сам найдет нужную инфо в интернете.
Предлагаю поменьше копирований, a больше своих мыслей."
Как некоторые выражают свои мысли, так лучше бы уже копировали чужие!(H)
Если я копирую высказывание какого-либо политика, где он несёт несусветную чепуху, я тем самым показываю, кто он на самом деле есть. Если я цитирую кого-то из великих, мысль которого совпадает с моей, почему я должен писать то же самое своими словами, если то что я хотел сказать уже сказано чётко и ясно?

Владимир Дэтц 23.12.2011 21:13

Мною приведённая цитата должна просто показать ситуацию с пактом Молотов-Риббентроп. И привёл я её чтобы прибавит конкретики которую от меня требовали, сказать своими словами не мог, потому как простые люди, которых здесь не мало,сразу бы обвинили меня в домыслах. Кстати,это пока единственная не моя цитата которуя я привёл, обячно если я и копирую, то это свой собственный текст. Понимаю, что этот довольно не сложный текст может ввести в ступор многих наших людей потому что для них это слишком сложно. Но в этом случае у них есть замечательный выход - не читать его, ведь никто не принуждает?

Лилия 24.12.2011 06:38

Понимаю, что этот довольно не сложный текст может ввести в ступор многих наших людей потому что для них это слишком сложно----------------------------------Владимир, Вы, случайно не двойник Юрия Шефера, модератора группы " Историческая Родина", он тоже всех держит за необразованных колхозников и быдло?

Larisa Komdyli 24.12.2011 06:43

Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны? (md) * * * *Конечно интересны, если цитаты к месту, тексты знакомят с точкой зрения известных людей, дают статистическую информацию... Любая дискуссия без подтверждения фактами безсмысленна, как перемалывание воды в ступе.

Marina30 24.12.2011 06:48

Лилия .............. Bitte!!!! ne nado tak(tr) :-)

Виктор Шкайнэ 24.12.2011 06:56

Поражает не надменность, а образованная ТУПОСТЬ!! Даже простой колхозник, не опускается до такого !!!

Nikola 24.12.2011 07:08

Виктор Шрайнер!о чем вы?

Виктор Шкайнэ 24.12.2011 07:13

О последнем посте Вольдемара!!! Если Вы его читали!!!

Nikola 24.12.2011 07:19

я очень внимательно слежу за ним,если вам нендравяться его высказывания,приведите свои.и еше если мне эта тема неинтересна я в нее незахожу .эт вам решать как с ней быть

Sittner 24.12.2011 07:21

Честно сказать, если мне хочется почитать великих *или историков и пр. политиков *я просто почитаю этих пр. и *пр. и не хочу тратить время на прочтение *случайного цитирования случайным участником группы. Мы же тут просто собеседники просто собравшихся одноклассников, земляков и пр. соратников. Делитесь личными впечатлениями, воспоминаниями, рассказами наших отцов,матерей и прочих живых очевидцев истории нашего немецкого народа. Кстати сейчас надо готовиться к Рождеству, встрече дорогих и любимых родственников! Кончайте заумничать и радуйтесь празднику!:-$ ;-) (F) (S)

Larisa Komdyl 24.12.2011 07:38

Дал команду не умничать, значит не умничать, и точка....Завтра праздники... А кто не послушается???;-)

Б А 24.12.2011 07:45

И даже тема разговора на праздники дана.

Liud-mila 24.12.2011 07:53

Николай, я думаю, всё что не по теме, можно удалить. Ведь наводят же в доме порядок перед праздником.

Liud-mila 24.12.2011 07:55

А для выяснение КТО ЕСТЬ КТО или КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ можно открыть отдельную тему, думаю, желающие найдутся.

Виктор Шкайнэ 24.12.2011 08:16

Посадив меня в свой ЧС, Вы подтвердили мои догадки!!!

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT.