![]() |
Муж звонит жене блондинке:
- Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую * ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не * купил... |
У Бога спросили:- почему все девушки добрые,хорошие,ласковые,а жены - крикливые,ворчливые и т.д.
Бог ответил: - Я создал только девушек, а женами их делают мужчины. |
В электричку входит пьяный мужик, садится напротив женщины, смотрит на неё пьяным взглядом... " Ну, ты страшная..!" Женщина в ответ- "Да Вы пьяны!" Мужик- "Да! Но завтра я буду трезвый, а ты такой и останешься..."(md) (sc) :-P :-D
|
Еврей и украинец едят карпа.Еврей первый положил себе большой кусок( карп все- таки), а на тарелке оставил маленький.
Украинец говорит( с любовью, разумеется): -Ну що вы за нация!Вечно наровите себе побольше ухватить! Еврей отвечает: -Ша! Что вы кричите? А если бы вы брали первым, какой бы вы кусок выбрали? -Конечно,маленький! -Так что вы нервничаете? Я взял то , *что осталось! |
Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его
прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе! |
Две акулы беседуют, взрослая рассказывает молодой, как добывать в пищу людей:
-Плаваешь недалеко от берега,как только кто-нибудь заплывает далеко -плывешь к нему, плавничок из воды показываешь, делаешь вокруг него одинкруг, отплываешь, потом снова плавничок и второй круг, потом третийкруг, потом можно хавать. - Угу. А нельзя без кругов, сразу? - Тоже можно. Но без говна они вкусней. |
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка......:-D :-D :-D
|
Папа, если ты меня покатаешь на
карусельке, то я маме не скажу, что ты пил пиво.... ...Вечером пришла мама.... подняла с земли синего папу и сняла с карусели зелёного сына. |
Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку говорит:
- Бабка, что-то у тебя ни шерсти- ни пуху не осталось? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался? |
Приезжий в Одессе заходит в магазин. Обращается к продавцу:
- Товарищ, у Вас есть лезвия для бритья? - Нет! - За шо ты ему сказал 'Нет'? - удивляется другой продавец, - У нас же полно лезвий! - Раз он назвал меня товарищем, пусть бреется серпом! Одессa. Балкончики напротив. Вечер. - Твой пришел? - Нет, чтоб он сдох, а твой? - А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим! |
-Ты бы обменял свою жену
на две красивых? -Не-а! -А на четыре? -Не-а. -А на камАЗ? -А красивый камАЗ? |
Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка. Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит:
- Мужчина у вас магазин открыт. Тот самодовольно улыбается и спрашивает: - А директора вы там не видели? Она отвечает: - Да нет, только какой-то грузчик на мешках спал. 20:49 |
У мужика петух уже состаpился, куp не топчет, ну и - Куплю молодого , а из старого суп с лапшой.
Купил он молодого. Сидят стаpый и молодой петухи в куpятнике и стаpый говоpит: - А вот ты, молодой, попpобуй меня догнать! - Hу давай, - отвечает молодой. - Давай, я вокpуг саpая, а ты за мной! Hу и побежали они. Впеpеди стаpый, за ним молодой. Мужик ловит молодого петуха и своpачивает ему голову со словами: - Hу что ты будешь делать? Тpетьего петуха покупаю и все голубые!!! |
Мужик вытаскивает из моря золотую
рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь.. |
Я, ухожу по- английски, не дожидаясь когда меня пошлют по- русски!
|
В Лондоне в ресторане гуляют несколько дней наш и англичанин..наш спрашивает:-А на что гуляем?англичанин отвечает:-Видешь мост через Темзу - это я его построил, теперь чтобы через него проехать мне платят деньги!Русский почесал затылок и пригласил англичанина в гости. Через полгода *приехал англичанин в гости, пьют, гуляют неделю в ресторане. Он у нашего спрашивает:-А на что пьем собственно?-вон видишь мост через Волгу?-Нет, не вижу!-Вот на эти деньги пьём и гуляем!!!
|
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
-Милый, у тебя висит 2 полотенца с надписями М и Ж. Я вытерлась тем, что с надписью Ж. Ведь М- это для мужчин? -Нет, милая, М- это для морды!!! |
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша. - Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии. - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь. - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша;-) |
Хорошо одетая молодая дама столкнулась на улице с грязной немытой бомжихой, которая тут же стала клянчить 2 доллара.
"Скажите, мадам,- спросила молодая дама ,- Если я дам Вам денег, Вы наверное купите вина? Или пробежитесь по магазинам, скупая все что под руку попадется? Или сходите в парикмахерскую или салон красоты?" Бомжиха с ошалевшим взглядом отвечает:"Что Вы, мадам, я со спиртным уже давно завязала, в магазин захожу только за едой, а в парикмахерской уже лет 20 как не была!" "Тогда я дам Вам 100 доларов за то, чтобы Вы сходили в ресторан со мной и моим мужем" - предложила молодая дама. "Да Вы что!"-воскликнула бомжиха, "Ваш муж меня убьет, когда увидит какая я грязная, в чем одета и какой от меня запах..." "Ничего, ничего! - ответила молодая дама,- Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!" |
Отец провожает своего сына на курорт - тот едет впервые в жизни...Приехали с деревни на станцию на телеге, отец напутствует:
-Ну шо ж сынку...буть дуже внимательный...Там знаешь какие могут быть женщины коварные...Привезёшь домой заразу!...Заразишь свою жену...Она - меня...Я - твою мать... А ты ж знаешь свою маму - вымрет всё село! |
Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже. Девицы хлопают в ладоши и трясут А.С.:
- Александр Сергеевич, экспромтом, давайте что-нибудь! Пушкин: - Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути... Пьяница, поднимая голову из лужи: - Тебе мудак какое дело? Идешь с блядями, так иди! Пушкин: - Пойдемте девочки, это Лермонтов. |
ГОВОРЯТ ЧТО Я БАБУСЯ * * *
ГОВОРЯТ ЧТО ДРЕБЕДЕНь * * * КАК БЫ ЭТОЙ ДРЕБЕДЕНИ * * МУЖИЧКА НА ЦЕЛЫЙ ДЕНь . |
БАБКА ДЕДА СОБЛАЗНЯЛА И РАЗДЕЛАСЬ ДО ГОЛА.ДЕДУ СРАЗУ ПЛОХО СТАЛО-
ДУМАЛ СМЕРТЬ К НЕМУ ПРИШЛА. |
Мужик намыливает джинсы и приговаривает:
-Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать: -Даже себе. А ведь только пукнуть хотел |
Старушка пригласила в гости двух подруг.А так как она страдает склерозом,написала на листке бумаги "ПРЕДЛОЖИТЬ КОФЕ" и прикрепила этот лист к двердце холодольника.
Вечером пришли две старушки в гости.Хозяйка каждый раз *выходя на кухню,читала надпись на листке и приносила своим подругам кофе.Так повторилось 10 раз. После приятно проведённого вечера две подруги идут домой и одна спрашивает другую:"Ты не помнишь нам кофе хотя бы один раз предложили ?"На что вторая отвечает:"А мы что сегодня были у кого-то в гостях?" |
НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!..
Волк экстренно отвез в больницу Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!. |
Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
|
<font color="green">- Пысай, сынко, пысай!
- Мамко, не пысается! - Як же ты будэшь пысать, ведь ты на пысю наступив! *--- Аpмия: Политзанятия: Пpапоp: - Мыкола. Что такое Родина? М: - Hе знаю, товаpищ пpапоpщик. П: - Муд#к ты, Мыкола! Хабибулин, что такое Родина? Х: - Родина - это моя МАТЬ! П: - Hу, Мыкола, что такое Родина? М: - Родина - это мать Хабибулина. П: - Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял? М: - Понял. П: - Hу и что ж ты понял!? М: - Я бpат Хабибулина!!! |
Два хохла напротив общественного сортира:
- А почему на двери буква ``М``? - А там москали срут. - А почему буква ``Ж``? - А там жиды срут. - А где же мы тогда?! - Украина наша, где хотим - там и срем! |
Обедает семья, отец, мать и сын. Сын не
хочет есть манную кашу. Мать берет ложку и бьет сына по лбу. Тот дуется, но кашу есть не хочет. Тут отец наклоняется и что-то шепчет ему на ухо. Сын быстренько уплетает кашу и убегает гулять. Мать в недоуменииспрашивает отца: - Что ты ему сказал? - Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей силы бьет отца в лоб. - За что?!!! - За то, что в детстве кашу не ел |
Пьяная доярка вваливается в коровник.
Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у… Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я сама попрыгаю. |
Сидит престарелая седовласая дева на террасе в кресле, гладит любимого кота. Прилетает фея и говорит:"Всю жизнь ты вела порядочный образ жизни, за это я исполню три твоих желания". Старуха не поверила, но решила проверить: "Пусть это кресло станет золотым". Кресло стало золотое. "Тогда я хочу стать юной прекрасной девицей!". Стала красавицей. "Хочу, чтобы мой кот стал прекрасным жгучим, страстным брюнетом!!!" Кот превратился в красивого, статного юношу. Подошел к хозяйке, страстно обнял и спрашивает: "Ну что, старая калоша, жалеешь, что меня кастрировала!!??"...
|
Еврей приезжает в Нью-Йорк, заходит в ресторан, спрашивает:
-Скажите, а где тут работает Сара? Ему указывают на стойку бара. Еврей подходит к Саре и говорит: -Вы мне так понравились! Я вам предлагаю 200 долларов... Сара посмотрела на него: старый лысый, толстый. Но 200 долларовв Нью-Йорке-деньги, и согласилась. То же самое повторилось на следующий день. А на третий, когда они лежали в постели,Сара говорит: -Вы такой богатый человек, откуда вы? -Из Иерусалима. -А у меня там живет тетя- говорит Сара. -Правильно. Это она просила вам передать 600 долларов. |
- Ну, Сёма, что сказал графолог после изучения твоего почерка?
- Сказал, что я таки злой и агрессивный. - Ну а ты? - А шо я? Дал ему по морде за враньё! |
Одна еврейка говорит другой:
* * * * *- Представляешь, мой благоверный вчера купил водяную кровать! * * * * *- Так это же, наверно, здорово! Возбуждает, и вообще. Будет любовь на воде. * * * * *- С его активностью это будет не любовь на воде, а круиз по Мертвому морю. |
Сидят за обеденным столом дедушка и внук. Дед спрашивает:
-Внучек, а что у тебя палец указательный торчит? -Это на уроке химии какая-то жидкость разлились на палец, он онемел, как деревянный, не сгибается. -Слушай внучек, принеси завтра эту жидкость мне. Утром проснешься, под подушкой 50 рублей найдешь. Договорились. Внук приносит жидкость деду, ложиться спать,просыпается, ну и первым делом под подушку. Достает, а там 100 рублей. -Дед, ты ведь 50 обещал!? -Еще 50 бабушка добавила |
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..(md) ;-) |
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам.
Вдругдверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, заней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол кголове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана.. - Вы связаны с Аль Каидой. - Вы финансируйте международный терроризм. И т. д. Мужик, чуть повернув голову: - Ни хрена себе, *пообщался на одноклассниках |
Три жены о мужьях:
- Мой муж, как "БМВ" - такой же мощный и надежный. Вторая: - Мой муж, как "Ауди" - такой же быстрый и красивый. Третья: - А мой муж, как старый "Москвич" - без подсоса не заводится |
- Мойша, куда вы так бежите?
- Спешу исполнить свой супружеский долг. - Так вы ж живете в другую сторону! - Туда я уже не донесу! |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |