![]() |
"Unsere judischen Interessen erfordern die endgultige Vernichtung Deutschlands"
W. Jabotinski, Begrunder von "Irgun Zwai Leumi", Januar, 1934 (vgl. Walendy, "Historische Tatsachen", Heft 15, S. 40) Наши еврейские интересы – это *осуществить окончательное уничтожение Германии. В. Жаботинский, 1934 |
"Hitler will nicht den Krieg, aber er wird dazu gezwungen werden, und zwar bald. Das letzte Wort liegt wie 1914 bei England."
Zionist Emil Ludwig Cohn, "Annalen" (vgl. Hennig, a.a.O., S. 137) Гитлер не хочет войны, но мы принудим его к ней, при том очень скоро. Последнее слово, как в 1914 году, будет за Англией Сионист Эмиль Людвиг Гоон, "Аналы (Генниг, а.а.О., С. 137) |
На чём обосновывается моя убеждённость я уже говорил не раз. Если совсем коротко, то нацистская расовая идеология, реваншизм (стремления взять реванш за проигрыш в Первой Мировой войне) и политика завоевания жизненного пространства для, так называемой, высшей расы. * Да Правильно, этим тыкают до сих пор вся левая шваль... Что думают об этом некоторые русские, по поводу агресивности и о "Востоке"...я ещё напишуи постараюсь сегодня, чуть позже...
|
Если приведённые ниже аргументы, для вас Alexander Klug не аргументы - тогда это "клинический" случай!(H)
|
На чём обосновывается моя убеждённость я уже говорил не раз. Если совсем коротко, то нацистская расовая идеология, реваншизм (стремления взять реванш за проигрыш в Первой Мировой войне) и политика завоевания жизненного пространства для, так называемой, высшей расы.
« Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей внешней политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.» Адольф Гитлер Википедия Сегодня 15:30--------------------подпишусь под каждым словом с пометкой "завоевывать можно по разному".А теперь,Александр,с одного раза ответьте на вопрос:кто был у руля в России до 1917?Правильно-русские немцы.А кто с 1917 по наши дни?И где мы? |
Александр Якель, нижеприведённые Вами высказывания различных деятелей могут быть аргументами подтверждающими политические взгляды того или иного автора, его кредо, но никак не аргументами подтверждающими факт тех или иных исторических событий.
Кстати, многие Вами приведённые высказывания инет-паутина затрудняется найти, разве что на сайте НПД: ***********.npd-goettingen.de/Deutschland/Zitate.htm * Zitate, die Deutschland entlasten Возьмём, к примеру, высказывания Жириновского: Если бы немецким солдатам давали столько же водки, как нашим, неизвестно, кто бы победил. Можем ли мы сделать вывод, что водка сыграла такую роль в исходе войны? Конечно же нет. Но зато можем как то охарактеризовать автора этого высказывания. |
"Не политическое учение Гитлера подтолкнуло нас к войне. Причиной был успех в подъеме экономики, создание новой экономической системы. Причиной войны были *зависть, жадность и страх»(Y) (Y) (Y)
Generalmajor J.F.C. Fuller, Historiker, England (vgl. "Der Zweite Weltkrieg", Wien 1950) |
А случай действительно клинический!(H)
|
Уже одна попытка привязать высказывания разных людей к НПД характеризует автора .
|
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.»
Адольф Гитлер Википедия Сегодня 15:30--------------------подпишусь под каждым словом с пометкой "завоевывать можно по разному".А теперь,Александр,с одного раза ответьте на вопрос:кто был у руля в России до 1917?Правильно-русские немцы.А кто с 1917 по наши дни?И где мы? ++++++Ещё раз повторю для тех, для кого доходит не сразу."Майн Кампф" , это не политическая программа партии и не политическая программа-цель государства Тртий германский рейх, это всего лишь автобиография частного лица. Об этом несколько раз заявлял сам автор этой автобиографии. Теперь другой вопрос - почему все мурзилки приводят именно эту фразу(которая к тому же не достаточно точно переведена)? Ответ напрашивается сам собой - да просто потому что ничего другого у них нет. |
Alexander Klug
Это наверное про вас поговорка: "Не ходи ты возле речки, не пи...и пожалуйста...." Крутится как уж на сковородке...(H) |
Александр, у меня хватает выдержки не переходить на личность. Вам, как модератору, это тоже не к лицу.
|
"Александр, у меня хватает выдержки не переходить на личность. Вам, как модератору, это тоже не к лицу."
Да уж извините! Вот, не хватило выдержки!(H) |
Бывает. Проехали.
|
высказывания различных деятелей могут быть аргументами подтверждающими политические взгляды того или иного автора, его кредо, но никак не аргументами подтверждающими факт тех или иных исторических событий. * Как это понять?? *Деятели которые высказывают в пользу Германии только выражают абстрактное? Что аргументы были другие? Усли Александр Усовский пишет в своих работах:: "То,что Гитлер НЕ ГОТОВИЛСЯ (автор сам выделяет эти слова) к нападению на СССР - очевидный факт. Директива " Барбаросса", как признают уже многие историки - чистейшей воды импровизация, абсолютно вынужденный ход,..." У историков тоже тоже только взгляды?? Странное понятие если идёт о том лежит абсолютная вина на Германии...
|
«Без правды нет на Земле справедливости, а без справедливости нет мира. Поэтому, если хочешь мира, нельзя отказываться от собственных прав, как это делают наши политики, но следует искать правду и способствовать её распространению, чтобы разоблачать основанную на лжи несправедливость.»
Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией «Ohne Wahrheit gibt es auf Erden keine Gerechtigkeit, und ohne Gerechtigkeit keinen Frieden. Deshalb erfordert, den Frieden zu wollen, nicht auf seine eigenen Rechte zu verzichten, wie es unsere Politiker tun, sondern die Wahrheit zu suchen und zu deren Verbreitung beizutragen, um das auf Lugen beruhende Unrecht zu entlarven.» Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland |
«С 1945 г. судьба немецкого народа находится в руках людей, которые не любят ни правду, ни справедливость, ни свой народ, ни своё отечество, и даже сожалеют, что войну нам не объявили ещё в 1938 г., чтобы задушить естественное и необходимое стремление немцев к самоопределению и справедливости. - «Смотрите, вы ничто и дела ваши ничтожны; и омерзительны те, кто выбирает вас.» (Исайя 41:24).»
Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией «Seit 1945 liegt das Schicksal des deutschen Volkes in Handen von Leuten, die weder eine Liebe zu Wahrheit und Gerechtigkeit, noch zu Volk, Reich und Vaterland haben und es sogar bedauern, da? uns nicht schon 1938 der Krieg erklart wurde, um das naturliche und notwendige Bestreben der Deutschen nach Selbstbestimmung und Gerechtigkeit abzuwurgen. - „Siehe, ihr seid nichts und nichtig ist euer Tun; und euch wahlen ist ein Greuel." (Isaias 41,24).» Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland |
Откровение. Об Израиле и массовом оболванивании немцев. Слушать очень внимательно. ************.youtube.com/watch?v=XmlfMSqkty4
|
ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА ТЕЧЕТ РЕКА ВОЛГА
***********.youtube.com/watch?v=kT5-OINcm7g&feature=related |
Господа, я не могу понять почему нет абсолютно никакой связи между поставленной темой и вашими рассуждениями. И вообще какую тему не откроешь- пустота, склоки,даже оскорбления. Не этично.Спорить,дисскутировать,но уважать мнение другого!!! Ведь истина рождается в споре...Давайте забудем,как мы уезжали,что продали,а что просто оставили...Главное,что здесь всё по-другому. Мы благодарны д.б. судьбе,что попали в цивилиз.страну. Ведь Герм.позаботилась о наших родителях,выделив им пенс.пособие;нас -второе поколен,-признали немцами,дав нам право голоса и т.д.Я пишу обобщенно...Понятно,что у каждого есть какое-то но...Не будем вдаваться в частности. Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое...Жить надо настоящим...Делитесь впечатлениями об увиденном, о работе,успехах и удачах. Расскажите о своих детях. Мне 54 года,по приезде в Герм.,я поняла,что мы т.е.мое поколение должны многим пожертвовать ради наших детей, ради новои жизни, Почему? *Языковой дефицит. Образ жизни. Мышление. Нужны были годы для интеграции. Это мы все успешно прошли.Не правда ли?! Мне нравится в группе поисковая работа. История нашего многострадального народа имеет ещё много белых пятен. Меня радует,что люди с таким энтузиазмом собирают крупицы прошлого,чтобы рассказать потомкам о наших *нелегких *путях эмиграции.
|
Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое..
Wegen die weisen Flecken und Lugen uber den deutschen Volk .Жить надо настоящим.(md) .. Делитесь впечатлениями об увиденном, Na ja dann teilen Sie Bitte uns Ihre Eindrucke uber Das:- ***********.youtube.com/watch?v=gnnqdLMEx30 Das._ ***********.youtube.com/watch?v=FXEW-lGXy_o&feature=related und Das:- ***********.youtube.com/watch?v=lxbmxA6dxkQ&feature=related |
"Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое...Жить надо настоящим.."
Der amerikanische Generalkonsul, John Gaffrey, erklarte: „Wenn ich einen Tropfen deutschen Blutes in den Adern hatte, so wurde ich keine Nacht mehr Ruhe finden, bis von meinem Vaterland der Vorwurf genom¬men ware, der es des furchtbarsten Verbrechens der Weltgeschsichte (2. Weltkrieg) schuldig erklart". Джон Гаффри, американский генеральный консул, как-то заявил: «Если бы в моих венах текла хоть капля немецкой крови, я бы не успокоился до тех пор, пока с моего отечества не было бы снято обвинение в совершении самого страшного преступления в мировой истории (Вторая Мировая война)». |
Liebe Marina. Danke fur ihre Meinung. Die Vergangenheit kann mann nicht vergessen. Soll man auch nicht...Ich wurde auch nie uber meine Heimat negativ reden.Damals hatte man kein Vergleich.. Es war alles soweit gut. Deutsches Dorf.Schule,Studium, Arbeit-es war gans normal. Danach kam das Auswandern,ich betrachte es als Schicksal. Ich fand es gut,dass mein Leben so einen Knick gemacht hat...Zu den Quellen,die sie mir *zum Anhoren anbieten...Habe ich schon fruher gehort,gesehen...Das ist doch nicht ihr Ernst?! *Was soll ich damit? Das ist kein Masstab fur mich,was kann ich daraus lernen. Parodie,Show ist das.Klar, Spass muss sein,.. Aber wer macht sich da lustig uber uns!? Nemzov? Hat er das Recht sich lustig zu machen uber unsere Schwierigkeiten wegen Sprachmangeln usw...Kann diese Person sich in Lage eines Deutschen *versetzen? *Brauche und Sitten,die in unseren Fam.erhalten sind,haben uns gepragt...es sitz tief in uns drin...Man kann etwas nachspielen,so wie Parodie..aber das ist nicht autentisch. das ist eine Show... Aber wir leben ja im Echten.Hier ,jetzt und da! *Nicht war? Unsere Kinder,die da aufgewachsen *und schon mittlerweile im Beruf sind,-die fuhlen sich doch wohl hier...Ich freue mich,wenn ich Landsleute in der Sparkasse oder in einer Arztpraxis arbeiten sehe oder auch wo anders-bin einfach dadurch stolz ! Glauben sie mir. * Viele meine ehemalige Schulerinen haben Lehramt studiert und sind auf der Schule tatig. Wir, Eltern-meine Generation, haben die schweren Zeiten nach unserer Einreise erfolgreich uberbruckt .Die Basis fur Kinder u Enkelkinder *ist aufgebaut. Ich habe schon ganz viel Lob an R.Deutsche gehort und habe mich innerlich immer sehr gefreut... Ich wunsche,dass alle R.deutsche Frieden in sich finden. Denkt bitte positiv. Wir sind alle *einen langen,steinigen Weg gegangen und angekommen. Bitte nehmen sie mein Schreiben nicht sehr kritisch an. Das ist etwas personliches : Empfindungen und Gespur ...
|
Liebe Gertha, wie kann man das verstehen, was Sie schreiben? Das Alles ist Gut, wie in Schlarafenland? Aber die Realitat sieht doch ganz anders aus.
|
"Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое...Жить надо настоящим.."
Die personliche Lebenserfahrungen sind ein Schatz fur jeden. Geschichte der Deutschen aus Russland ist eine besondere Seite in der Geschichte von Menschen. Wir R.Deutsche haben keine Verantwortung fur den 2Weltkrieg. Wir sind sauber. Wir waren selber Opfer.Das ist vielleicht der einziege Unterschied zw. hiesigen D. und R.Deut.John Gaffrey hat sich gut und auch sinnvoll artikuliert,aber das sind nur Emotione. Deutschland hat *sich schon mehrmals entschuldigt bei der ganze Welt fur seine schreckllicheTat..Kontributione ausgezahlt, territoriel. Verluste getragen u.v.m. Haben sich Amerikaner bei Japan fur Aug.1945 entschuld. ,oder bei Korea und Vietnam...Prachtige Memoriale in Washington haben sie aufgebaut.., ich habe die Memor. mit eigen.Augen gesehen...aber..ware das nich t fur Amerik. ein Grund fur Schlaflosigkeit? Hat sich eine Regierung von Russland bei deutsch.Volk entschuld.wegen Exekution in 2Weltkrieg?Keiner von ihnen hate den Mut gehabt...Mir personlich wurden Trannen kommen,wenn ich das erleben wurde... Aber es ist so,wie es ist..Es geht weiter. wir leben in der Gegenwart,die Vergangenheit ist bei uns. Wir forschen ,entdecken immer mehr, tragen in unsere Geschichte bei... Aber egal muss es sein,mit wieviel Geld,wir damals gegangen sind .Deswegen meinte ich "Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое...Жить надо настоящим.." |
Gertha Voos, разделяю Ваше мнение!(Y) Я уже говорил на эту тему, я спокоен за настоящее и так же спокоен и уверен в будущем моём, моих детей и внуков. Где Вальтер умудряется видеть другую реальность, мне не понятно. Мы живём в демократическом стабильном государстве, мы можем хорошо сравнить, как живётся или жилось при тоталитарном режиме и при демократии.
Что касается выступления участника Комеди Клаба, Влада Немцова, то на мой взгляд его сатирические песенки в какой то степени отражают нашу переселенческую действительность, но его юмор, мне кажется, несколько плоским. Во всяком случае мне достаточно было увидеть его выступление один раз. Второй раз мне будет просто жаль тратить время. Но никто не мешает ему совершенствоваться и развиваться. |
Danke. Sie haben mich verstanden.Zu V.Nemzov sage ich ,er kann uns nicht verstehen. Er hat unser Leben nicht gelebt. Ich nehme an,er gehort zu einer anderen Vollksgruppe.
|
Warum kann man nicht verstehen? Alles kann man gut verstehen! Разве только, чтоб не получилось как в басне И. Крылова "Стрекоза и Муровей"..." ...Оглянуться не успела, как...Помертвело чисто поле;
|
...Нет уж дней тех светлых боле,...
|
..Нет уж дней тех светлых боле,...
Нацики пришли на поле И давай всё исправлять - Всё под корень, всё ломать!...(md) ;-) |
Александр Клюг, объясните пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом " НАЦИКИ" ?
|
Всё под корень, всё ломать!.. Что очень на АНТИФУ подходит, браво в точку попал!....(md) ;-)
|
Людмила Ludmila, конечно же. Под нациками я подразумеваю националистов всех мастей стремящихся к власти и вот если они доберутся до неё, то тогда точно не видать дней светлых боле...
|
Это имеет ввиду тех, кого один итальянский публицист как фашистов характеризовал
|
то тогда точно не видать дней светлых боле...
........ КОМУ не видеть боле....?:-) |
А что такое НАЦИОНАЛИСТ? Что такое НАЦИОНАЛИЗМ?
|
Натионалист-это патриот своей Нации.
|
Herr Augsburger. Es wird ja immer besser! Erst haben sie mein Text verdreht. Deutschland als Schlaraffenland bezeichnet und dann versuchen sie mir das Ganze *zu unterstellen. Absurd...was sie schreiben...Zur Info: Das Schlaraffenland (von mhd. sluraff = Faulenzer; „Das Land der faulen Affen“) ist ein fiktiver Ort aus diversen Marchen, in dem alles im Uberfluss vorhanden ist ... Ich personlich finde das Leben In Deutschland gut und ich liebe Deutschland. *Realitat -tiefen und hohen der Wirtschafft gibt es heute uberall...
|
Nationalist-Anhanger des Nationalismus.Nationalismus hat e. negative Bedeutung. Nationalismus ist ubersteigertes Nationalbewusstsein.Quelle:Worterbuch der deutschen Sprache. Patriot-(lat.patrioticus, heimatlich; patria-Vaterland)-der seine Heimat lieb hat.
|
Натионалист-это патриот своей Нации.
Сегодня 23:49---------------поддерживаю и не вижу в этом ничего плохого. Националист-это человек,знающий кто он,в отличие от "Иванов,родства не помнящих". |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |