![]() |
У меня Ниссан Кашкай и я доволен этой машиной.вы наверно хотели, чтобы я как немец выбрал немецкую машину?Не дождетесь?Я приверженец япошек
|
В России больше любят японские авто.Они надежней чем ваши
Вячеслав,а Путин,Медведев и др.об этом уже знают? Они,я вижу по ТВ-и немецкому,когда о России репортажи показывают,и по русскому,все ездят на Мерседесах и Ауди.Недавно показывали товарища Зюганова,как он в свой Мерседес садился.Неужели простой народ ещё руководство страны не проинформировал-чьи машины лучше.Вообще,самые лучшие машины-это ЛАДА КАЛИНА,на кот.Путин совершал свой исторический пробег по "бездорожью и разгильдяйству....а также бюрократизму."Жаль только,что дальше автопробега дело не пошло. |
А Вы поинтересуйтесь на Дальнем Востоке,Сибири какие им по душе авто?Они ответят лучше япошек нету.А на меринах и ладах пусть ездять наши правители да наши друзья-подруги из Германии
|
ЛАДА КАЛИНА,(Y) (md)
|
Да, с запчастями наверное проблемы будут.(U)
|
Вячеслав,глупо спорить о вкусах-кому-то нравится поп,кому-то.попадья,кому-то-попова дочка,а кому-то-свиной хрящик.Нам,например,нравятся Фольксваген.Мой муж говорит,что для него нет машины лучше.У моего мужа-Фольксваген Пассат,у меня-Фольксваген Поло,а у сына-Фольксваген Гольф.Мы очень даже довольны.
|
У нас машины немецкие: у сына и дочери Ауди, у другой дочери БМВ, у нас тоже Гольф. Были уже и японские, но Гольф понравился больше, уже второй взяли. Парковаться удобнее...
|
Вячеслав Лебедев А Вы поинтересуйтесь на Дальнем Востоке,Сибири
Я представляю,почему японские машины любят на Дальнем Востоке.Географию ещё немного помню.А вот в Сибири у меня осталось много друзей и знакомых и для них нет ничего лучше Мерседеса.Но....далеко не у всех есть возможность его купить-дорого.Поэтому выбирают японские. |
как человек, немного разбирающийся в машинах, могу сказать, самая лучшая машина- это новая, на которую хвотает денег.
|
Мерсы тащат в любимый Ваш Казахстан.Казахи на них рассекают заместо скакунов:-D
|
лучшая машина- это новая(Y) (lo)
|
Вообще-то в Германии машина не роскошь, а средство передвижения. Берут, какая удобнее, и никого не удивишь дорогой машиной. Можешь хоть самолёт купить - в Банке денег много...
|
Это действительно так, главное исправная, маленькая, надежная. И одной, как правило , в семье не хватает.
|
Я, например, купила машину без кредита. По моим денежным возможностям. Удобно до работы 12 км. ездить
|
(Y) (Y)
|
Я проживаю в Сибири.У нас больше всего прижилось японских автомобилей.Качество+надежность.У меня их два,грузовик(японский)и легковая (француская).После оканчания гарантии,если буду менять,то выбор будет за той -же моделью.
|
ну на счет качества, которое признано во всем мире, я бы спорить не стал. *по россии, до сих пор ездят жуки, первые пасатты *и джеты, япошку старше 30-ти лет, лично я ниразу не встречал.
|
Виталий,вот и я о том же.Ни одной японской машине не под силу пройти столько км,сколько немецкой.
|
Если покупаеш корову,прежде всего интересуешся,сколько она дает молока?Никто не будет держать корову если она не оправдывает себя. Я все об том-же прежде всего,машина должна оправдывать себяпри любом километраже и года выпуска.
|
О,Виктор,все немецкие машины,кот.у нас до сих пор были,себя не просто оправдали,а с перевыполнением даже оправдали.А вот наша первая машина сдесь была французская и мы ей не довольны были.
|
У нашей старшей дочери есть ещё вонмобиль (как по русски?) - там двухярусная кровать, потом стол со скамьями на ночь превращается в широкую кровать, ещё на "втором этаже" - на крыше кабины - можно хоть впятером разместиться.. *Туалет, душ маленький... Холодильник, плита, шкафы для одежды и для посуды, в общем дом на колёсах. Вот они уже всю Европу объездили. Это, считаю, окупилось, а машину крутую иметь совсем необязательно. Перед кем выпендриваться? Никого не интересует, какая у тебя машина...
|
Да,так и естъ.Здесь никого ничем не удивишь.Для меня,например,большая машина-это почти смерть.Очень неудобно и трудно парковаться в узкие парковочные места.Если мне иногда приходится по неоходимости на большой машине мужа ехать,то я уже вся на нервах.Люблю только маленькие,уютные машины.
|
Скоро все будете ездить на велосипедах--бензин дорожает с каждым днём.Когда я ето всё читаю создаётсся впечатление-- всё счастье в колёсах где круче там лучше. Народ стал ленивым. И есди б небыло туалета в квартире то в туалет ездили бы на машине.Люди стали меркальтивны и это не лучшая черта характера.
|
Не-е-е,не будем.Хотя мы и сейчас при хорошей погоде на велосипедах с удовольствием ездим.А сын с подругой и друзьями вообще в другие города велосипедные туры на несколько дней делают.Живут там в Югендхерберге,делают штрассенмузик,немного денег таким образом зарабатывают и смотрят местные достопримечательности.
|
Скоро все,кто в Россию по 3 раза в год ездит,будет сидеть в Германии безвылазно.Цены на автобусные билеты неподьёмными станут.Тут уж никакой соцпомощи не хватит.
|
Молодцы ребята.Экономика должна быть экономной.Лучше для здоровья и экология нестрадает.
|
В России у меня лично только велосипед и был. Хороший был велосипед. Я на нем и на работу ездила и в снег , и в дождь, и по гололеду. Хороший был. *Здесь тоже есть- два. Один нормальный для прогулок в лес, например, другой- тренажор.
|
Вот о том я и говорю.В России японцев старше 2005г. выпуска нет.Честно сказать не видел чтобы бегали немцы старше 30л. со дня выпуска?Может в Германии бегают?
|
у нас народ бедный, кто не может купить новую машину, покупает старого немца, по любому лучше лады, а кто побогаче, покупают япошек, потому, что дешевле новых немцев.
|
Япошки не дешевле немцев, зато качественные,хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации и просто неубиваемые.Я сам видел как гнали японцев (авто)по трассе между Красноярском и Иркутском(полнейшее бездорожье)Шли 120 в час не тормозя.Стойки выдерживают и машинам ничего.А немец такое испытание не выдержит.Сдохнет................
|
Лебедь
|
Не скажи...Лебедев.
|
Каждый выбирает для себя. До января у сына с женой было две машины - Ауди и Ниссан, потому что оба работали, и одной не обходились. Теперь жена сына дома, и они продали одну машину - японскую. Дело вкуса...
|
Вайман Вы что то имеете против?
|
Ну *мы *же *не *на *луне *живем *видим *и *по *теле *и. * *ездим *в *гости * и *фото *получаем.... *и *видио..... и *везде *все *стараютса *купить *ино *марку, * в *Москве *не *увидиш *ни *Ладу *ни *Калину...... все *на *джипах *да *Мерсах.... да *и *чего *спорить *то * весъ *мир * на *немецких *машинах *ездит.... ну *а *теперь *вся *Россия *и *не *только *дальний *восток *будут *на *япошках *ездить *их *как *рыбу *будут *с *моря *вылавливать *и *по *дешовке *в *россию *сбагривать.......там *пойдет.
|
Лебедь, ты наверное прав в смысле пристройки к Российским дорогам, опаздываем, да и если честно сказать, я иногда не понимаю мышления некоторых особ- Зделайте нам Ауто что б дёшово и соответсвавало нашим дорогам и мышлениям, мы будем дальше бить дороги да и природу, да наберём Джипов, Да у тебя остаётся примат инстинкт.
|
мы с одним нашим богатеем, одновременно брали машины, он новую камри, а я старый гольф, он за 2.5 года, всю ходовку убил, и купил айвенсис, а я при том же пробеге, только масло меняю.
|
Красноярском и Иркутском(полнейшее бездорожье) *ну * там *то *уж *точно *только *на *таких *как *вот *у *Alexander Weimann...... * смотрели *мы *репортажы *о *федеральных *трассах, *... вечая *проблема *в *России... *мега * *извечная *.... *дороги * ... *ну *и *д.....
|
Лебедев, пожалуйста, не переходите на личности!Лучше про японские машины.
|
Александр Вайманн. *скажите, я слышал, что если человек работает на заводе, допустим мерседес, или бмв, то он на этих машинах не ездит, это правда? если да, то в чем причина?
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |