Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Предлагаю работу!!! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2408)

Johannes Hommi 13.05.2011 17:45

Сегодня я провожу Секретный Инструктаж по достижению успеха с My Net Universe!

Хочешь знать секрет?!

Тогда тебе сюда: ********vcp.videocontrolpanel.net/?meeting=1617292

начало сегодня в 12:00-12:30 Время Московское.

Спикер: Johannes Hammerschmidt

PS: Расписание презентаций на командном блоге: ********business-team.org/

Валентина Тамга 14.05.2011 02:50

Предлагаю ВОЗМОЖНОСТИ построения собственного высокодоходного бизнеса. От Вас: желание и способность обучаться и действовать. От Компании и от меня: бизнес под ключ(который можно передать по наследству) с готовой системой обучения, технологиями и мотивацией. Карьерный РОСТ и другие возможности.

Поволоцкая 15.05.2011 16:19

Приватбанк-требуются агенты для продажи банковских услуг(кредитные карты,вклады и т.д.),график свободный,% от продаж.Работа для домохозяек,студентов,пенсионеров! Отправь смс с текстом "агент-Ф.И.О " НА НОМЕР 8-928-907-62-98.Агент банка перезвонит в течении 1 дня,вам выдадут бесплатно кредитную карту банка и заключат договор.
или пишите в личку
Поможет кредитка-отправь смс с текстом "Ф.И.О" на номер 8-928-907-62-98, стоимость смс по вашему тарифному плану.в течении 3 дней вам перезвонит агент банка и прегласит в отделение с документами.

Поволоцкая 15.05.2011 16:20

Быть консультантом FABERLIC -выгодно!30%скидка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Все преимущества Профессионального консультанта * * * * * * * * * * * * * * * * * -Возможность предварительного заказа новинок следующего месяца * * *-возможность заказа через интернет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-скидка 30%,дополнительный бонус 10% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -регистрация по телефону бесплатно!? пишите на fabrerlic777@mail.ru
Регистрация бесплатно,без обязательных закупок.Вы регистрируетесь у нас ,мы высылаем вам пароль доступа к интернет кабинету,где вы делаете заказ в тот город ,где удобней забрать.цены при заказе будут со скидкой!
19:55
Приватбанк-требуются агенты для продажи банковских услуг(кредитные карты,вклады и т.д.),график свободный,% от продаж.Работа для домохозяек,студентов,пенсионеров! Отправь смс с текстом "агент-Ф.И.О " НА НОМЕР 8-928-907-62-98.Агент банка перезвонит в течении 1 дня,вам выдадут бесплатно кредитную карту банка и заключат договор.
Поможет кредитка-отправь смс с текстом "Ф.И.О" на номер 8-928-907-62-98, стоимость смс по вашему тарифному плану.в течении 3 дней вам перезвонит агент банка и прегласит в отделение с документами.
ИЛИ МНЕ СМС

Ольга Васткяк 15.05.2011 18:18

Стань консультантом МЕЙТАН !
Натуральная косметика Китая
Результат с первого применения
Цена- лучшая , скидка консультантам 33%
Дополнительный и основной доход
Вы ищете "свою" компанию?
МЕЙТАН- заработай с нами !

Tамара Дэйс 24.05.2011 02:11

Для вновь организованного проекта по организации рабочих мест для *русскоговорящего *населения *набираем сотрудников . С условиями сотрудничества и прспективами *можно ознакомиться на собеседовании. Офис находится в Берлине * *Обращаться *по телефону *030-23187605 *или 0176-40333243 * * Тамара16:51

Федоренко 24.05.2011 02:21

««Как построить свой доходный домашний бизнес в * Интернете?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * «Реально ли заработать большие деньги в Сети?» *пишите,именно для вас у меня есть интересное предложение

Evgeniy Khomyoko 24.05.2011 02:55

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

Татьяна Сакик 28.05.2011 02:06

Предлагаю интересную работу для всех желающих в косметической компании.Идеальные условия сотрудничества для всех кто имеет опыт работы в сетевом маркетинге! Возможность работы через интернет всего пару часов в день. Заработок с первого месяца от 2000 грн или 11000руб.
Для работы желательно иметь скайп. Если у вас возникнут вопросы по регистрации - обращайтесь в личку.
Мой скайп sokirko_1987

Алла Княсэ 28.05.2011 06:05

Предлагаю *реальный бизнес в Интернете...
Diamond Rewards является импортером качественных сапфиров и бриллиантов по низким ценам.
Ваш доход:
-300$ идут на покупку сапфира
- 600$ первое вознаграждение
-10000$ второе вознаграждение
- 5000$ бриллиант * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Доллары поступают вам на счет.
Интересно?! Присоединяйтесь!!! Очень интересный, КРАСИВЫЙ *и доходный бизнес!!! ***********.diamondrewards.net/TRIUMFF

Татьяна Сакик 28.05.2011 17:58

Дополнительный
*доход в косметической компании. Заработок от 2000 грн или 11000 руб за первый месяц работы. Мой скайп sokirko_1987 или в ЛС.

Валентина Тамга 28.05.2011 21:46

У ВАС появилось ЖЕЛАНИЕ, что-то изменить в этой жизни, могу предложить ВОЗМОЖНОСТИ. Не обещаю, что будет ЛЕГКО. Зато все ОЧЕНЬ пРОСТо. Обращайтесь в личку.

Александр Кудамь 29.05.2011 05:41

Если хотите заработать РЕАЛьНЫЕ ДЕНьГИ в интернете,
то спросите как и я помогу Вам сделать это!!!
Всё реально, просто и проверено!!!

Наталья Наташ 29.05.2011 05:45

($) ($) ($) ГОТОВЫЕ ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ ($) ($) ($) СПРВКИ О ДОХОДАХ МОСКВА И М.О.

Увеличение стажа работы, *новая трудовая, * характеристики с места работы, * справки о доходах (2НДФЛ), * справки о *прохождении практики. * Книжки имеются разного образца, вся документация оформляется официально через нашу фирму.
При этом по последнему месту работы можно получить подтверждение, по телефону работадателю подтвердят тот факт, что вы работали в фирме!!!

Мы гарантируем качество наших услуг.

($) ($) ($) *Отвечу на все Ваши вопросы.($) ($)

Пасюкова 01.06.2011 22:41

Предлагаювозможность хорошего дополнительного заработка без отрыва от основной работыили учёбы. *Все вопросы по скайпу :
* * * * * *Olga07011963

Валентина Кадицк 02.06.2011 05:45

Предложение для тех,
кому интересна идея
интернет бизнеса,
и кто хотел бы
зарабатывать в
интернете на том,
что любит делать!!!
Пишите в личку.

Юлия Ми 03.06.2011 18:44

Появилась новая возможность покупать деньги в интернете, намного дешевле их стоимости, например покупая 200,00 € за 150,00 €. Если кого интересует эта новая возможность покупки денег, пишите в личку.

Валентина Тамга 03.06.2011 18:45

Если кто-то действительно хочет изменить свою жизнь - пишите.

Загороднюк 03.06.2011 19:25

Здравствуйте!
* *Компания TianDe приглашает представителей!!!
*TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
*Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж).
*
*Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями:
*+ 35% скидка для дистрибьютора,
*+ бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
*+ онлайн офис каждому дистрибьютору,
*+ обучение профессионалами из Москвы,
*+ возможность работать в офисе,
*+ помощь в открытии представительства у Вас в городе!!!
* *
* *Регистрирую он-лайн в любой стране, абсолютно бесплатно, через 15 мин. - Вы уже консультант и можете строить свой бизнес!
*
*Также всех желающих приглашаю в группу "TianDe - бесплатная регистрация"
***********.odnoklassniki.ua/#/group/44782992425196

Коваленко 08.06.2011 06:58

ПРЕДЛОЖЕНИЕ *ДЛЯ *ВАС !!! * * * *
представьте, что один из уже раскрученных сейчас сайтов, таких как Vkontakte, Odnoklassniki, Мой мир, YouTube, или Facebook – сделали Вам коммерческое предложение в самом начале своего становления и предложили получать процент от своей прибыли в будущем. Смогли бы Вы от такого отказаться?
ДУМАЮ, ЧТО НЕТ.
*ПОЭТОМУ, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!
Все вопросы в личку.

Валентина Тамга 08.06.2011 16:00

У ВАС появилось ЖЕЛАНИЕ, что-то изменить в этой жизни, могу предложить ВОЗМОЖНОСТИ. Не обещаю, что будет ЛЕГКО. Зато все ОЧЕНЬ пРОСТо.

ALEKSANDR StОsy 10.06.2011 05:55

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Годова 21.06.2011 20:09

приглашаю вех желающих реально экономить месячный бюджет,a так же при желании немного подзаработать.если есть инерес отвечу на все вопросы лично.пишите на мою страничку друзья. счастье,удача,успех в ваших руках. для жителей Германии и не только.

светлана 21.06.2011 20:14

Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Unsere Erwartungen: sympathisches Au?eres, sicheres Auftreten, Kommunikationsstarke, sowie Leistungs- und Zielorientierung.
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.

Фильчакова 24.06.2011 20:27

croshno trebuetsja Zimmermadchen v Hotel-Pension v zentre sapadnogo Berlina, Tel. 8847210

Татьяна Сакик 27.06.2011 16:52

Приглашаем к сотрудничеству в новую сетевую компанию Батэль (Россия), Украина находится в предоткрытии. Будьте первыми в своем регионе и в первой десятке в Украине!
+ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+он-лайн офис каждому консультанту
+скидки от цен каталога 30-35% + промоушены и сидки от цен консультанта дополнительно 20-25%!!!
+ VIP-возможности «Batel»
* * *VIP-обучение «Батэль»
* * *VIP-программы «Батэль»
* * * VIP-авто «Батэль»
+открытие склада в Вашем регионе - скидки до31%!!!!
+ обучение проффесионалами каждый вторник и четвер на вебинарах
+ обучение у Вас в регионе Вашей структуры
+ возможность открытия салона-магазина у Вас в городе
+ отличный маркетинг-план
Если вас заинтересовало наше предложение - пишите в личку
***********.odnoklassniki.ua/#/group/44016673816731

Коваленко 27.06.2011 18:34

MICScapital - это золотая жила
*
Открывается новый Интернет проект "MICSCAPITAL”. Это НАЧАЛО!!! Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать общаясь!!! Спешите стать акционером Компании "MICSCAPITAL” и получать постоянную ежемесячную прибыль 35 % от всех проектов Компании.
Заводите свой бизнес на новый Мировой Интернет-рынок (Интернет-рынок еще не открылся!!!). Будьте первыми!!!
За любое движение в социальной сети Вам будут платить деньги!!!
Кто заинтересовался, выходите на связь.

Сергей Тана 11.07.2011 06:44

<span style="color: rgb(192, 0, 0); ">Сотрудничество!
<span style="color: rgb(31, 73, 125); ">С *которого *Вы *действительно МОЖЕТЕ *начать, *и *которое *будет *для *Вас *самымПРАВИЛЬНЫМ *началом *карьеры *успешного интернет-предпринимателя!.
***********.8.wraft.ru/pag.2.htm

Valentina Woldimdv 12.07.2011 00:19

Стротельная фирма набирает рабочих строительных профессий для работы на обьектах. Справки по телефону *; *0176/ 204 513 61 или * * hz.info@alex-world.net

Сергей Тана 12.07.2011 03:58

Учеба, *учеба, *учеба... Устали *от *учебы?
Может *попробуем ЭТО? Заходи!
***********.wraft.ru/pag.1.htm

Наталья Наташ 12.07.2011 04:01

Приглашаем на вакансию оператор на телефоне р-н Люберцы.
Девушки и молодые люди от 15 до 25 лет. Грамотная чёткая речь, ответственноеотношение к работе, вежливость и внимательность. Входящие и исходящие звонки.Гражданство РФ, СНГ. Опыт работы не обязателен.
График работы: 5/2, дневной с 10.00 до 17.00. Зарплата от10000т.р + премии. Перспектива карьерного роста.

Сергей Тана 12.07.2011 14:43

Не знаете как и с чегоначат свой бизнес в Интернете?
Сомневаетесь в своихсилах и возможностях?
Думаете у Вас не получитсяизвлечь прибыль из сети?
Подпишитесь на рассылкуи я рассею все ваши сомнения.
Я покажу реальноработающий способ заработка в интернете.

Ольга Васткяк 20.07.2011 05:08

ЗАРАБОТАТЬ?
*
*МЕЙТАН-КОСМЕТИЧЕСКАЯ МЛМ КОМПАНИЯ

ЗАРАБОТОК ГАРАНТИРУЮ!
*
*ПРОСТО! ЧЕСТНО! РЕАЛЬНО!

Svetlana Vogi 25.07.2011 01:45

Мастерам Маникюра! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы мечтаете о собственной студии * * * * * * * * * * * * * Маникюра и *наращивания ногтей? * * * * * * * *Но боитесь, что будет не достаточно клиентов ? * * * * * * * * * * * * * * * * И где их искать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так приходите к нам ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наши клиенты ждут Вас ! * * * * * * * * * * * * * *Ну, а мы охотно предоставим Вам *несколько квадратных метров за символическую оплату. * especially hair *0511/ 56 888 007 * * * * * * * * * * * * * *Hannover/Germany * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5 Minuten zufu? vom Hauptbahnhof entfernt! * * * * Не упустите свой ШАНС!!!

Наталья Наташ 25.07.2011 03:04

К *О *Н *Д *И *Ц *И *О *Н *Е *Р *Ы
сплит - системы
в наличии по зимним ценам!!!
Гарантия на оборудование 3 года, доставка по Москве и области - БЕСПЛАТНАЯ. Сервисное обслуживание любой климатической техники. *Работаем качественно, быстро и без лишнего мусора.
! КИТАЙСКУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЁМ !
При покупке более 3 -х шт., СКИДКА *20%.

(E) (E) (E)(E) +7 (495) 643-80-86 * (E) (E) (E) (E)

Evgeniy Khomyoko 25.07.2011 05:04

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

Сергей Тана 26.07.2011 02:09

Вы - молодойи амбициозный, прогрессивный *человек,уставший от унылых компаний, унылого обслуживания и в общем - унылости. Выустали от хамства и угрюмости. Хотите заниматься любимым делом, зарабатывать *деньги и делать это все очень красиво, честно и задорно.

Svetlana Vogi 26.07.2011 05:59

Мастерам Маникюра! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы мечтаете о собственной студии * * * * * * * * * * * * * Маникюра и *наращивания ногтей? * * * * * * * * Но боитесь, что будет не достаточно клиентов ? * * * * * * * * * * * * * * * * И где их искать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так приходите к нам ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наши клиенты ждут Вас ! * * * * * * * * * * * * * *Ну, а мы охотно предоставим Вам *несколько квадратных метров за символическую оплату. * especially hair *0511/ 56 888 007 * * * * * * * * * * * * * *Hannover/Germany * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5 Minuten zufu? vom Hauptbahnhof entfernt!

Феофанова 26.07.2011 18:06

НП ЭВРИТОП ПРЕДЛАГАЕТ ПАРТНЕРСТВО,НАПРАВЛЕНИЯ:-ОБРАЗОВАНИЕ-ИНВЕСТИЦИИ-НЕДВИЖИМОСТЬ-СТРАХОВАНИЕ.ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА ИНФОРМАЦИЯ МОЙ СКАЙП *marischka175

Сергей Тана 28.07.2011 01:59

Заинтересованы ли вы в том, чтобы достичьфинансовой свободы? Лично я очень заинтересован в том, чтобы быть *богатым и *свободным человеком.
Путь к финансовой *независимости лежит черезсоздание
надежного, стабильного, постоянного *пассивного дохода.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT.