![]() |
Шприцом мы воТку откачивали, из золотистых и серебряных крышечек пиндюль тоже получали!
|
Он пока газировку пьёт...................... НАВЕРНОЕ!
|
Я своему сам дал всё это попробовать . Чтобы потом не было таких открытий ! И не вижу , пока , чтобы злоупотреблял .
|
Мой пиФко тырит иногда, пока глоточками!
|
Сколько ему лет ? Если тырит - это плохо ! Не всё надо жестко запрещать , надо только правильно объяснять о последствиях .
|
Мои не тырили их женихи ,,угощали..:-D
|
Представляю .... Как ты был им благодарен ....(sc)
|
А Я ПИВО *с детства жуть как не переваривала --случайно из кружки глотнула .... фу --деду сказала ---ВЫ ЧТО ТУХЛЯТИНУ ЧТОЛИ ПЬЁТЕ ??? Долго меня воротило от него... А воть лет эдакььь 8 назад я начала употреблять.... *с *рыббкой конечно...только из-за неё родимой начала пивасик пить...
|
Старшому - 13, объясняем конечно
|
Добрые женихи!
|
У меня девчата умные - никогда до пьяна не пили , да и сейчас рюмочку вина за праздничным столом и все . Потому , что я никогда их за - это не ругал и как говорится запретный плод для них оказался не вкусен;-)
|
Рада за вас, как родителям приятно!
|
А вот меня папаня всегда с бодуна заставлял работать:-|
|
и мои не пьють ..только если по праздникам лёгкого вина фужерчик... А сын -16л. вообще замучилвсех что не пьёт..Друзья и курят и пьюот. Я его спрашивала --НЕ ЗАМУЧИЛИ ОНИ ТЕБЯ УГОВОРАМИ ? А он сказал--МАМА ОНИ ЗАМУЧИЛИСЬ .
|
16 лет ? Ты главное не переживай , еще все в переди !(H) (v)
|
яяяяяяя??? НЕТ -ДУМАЮ НЕТ.....он такой правильный...мне замечания делает---ма а ты зачем бутылку пива купила? ;-)
|
Люба, а ты ему чего?
|
а я ..чё ??? Я ЕМУ ТАК И ГОВОРЮЮЮ *А ПИТЬ СИЛЬНО ХОЧУУУУУ И вообще я его к папе отправляю.... папу надо было учить.... н теперь у нас ЗОЖ..... так и говорит ---одна алкоголичка осталась в семье... Так что .....хоть здесь бы кто налил а...........
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) Ня, Люба, я поддержу!
|
вот -не дала умереть Танюша !!!
|
Не даем себе засохнуть ! Всем пока , мне пора работать ! (v) (v) (v)
|
Пока!
|
Я один раз сплю после бурной ночи , а папа все зудит , песенку мне поет : ТОЛЬКО ЗНАЛ БЫ ПИЛ ГУЛЯЛ ДА СПАЛ БЫ , А РАБОТАТЬ НИ Х,,,! я терпел терпел и тоже ему спел в ответ : А ТЫ ЗНАЕШЬ ПТИЧКУ НЕПИЗДИКУ , В АФРИКЕ ЖИВЕТ ОНА ! За что получил оплеуху !(H)
|
Ржу, не могу! А сколько лет было, Толь тебю тогда?
|
И ГДЕ ВАС ТАКИМ ПЕСНЯМ УЧАТ А ????
|
Импровизируем:-$
|
Мине тогда было 18 с хвостиком:-P
|
Тада не зря по уху получил....зелёнка!:-P :-D
|
НУ ЧТО МОЖ ПО ПИВКУ А??? А то нагадали .... захотелось пить
|
А с вишней е?(dt) :-$
|
ЭНТО КАК?
|
Разбавленная вишнёвым соком...ВКУСНЯТИНА!!!(Y) (B) (B) (B)
|
Лиза ! Не дразни ..... ! Хочу вишень , но без пива ....(ch)
|
А я хочу пива с рыбкой ...;-)
Кто у нас сегодня золотая рыбка ??? |
У мя тока яйца - куринные, вроде!
|
Ты КУРОЧКА -РЯБА?....;-) *А Я ХТО ?
|
АНАЛИЗЫ ЗДАЛА ДОРОГАЯ --НЕ ПРОЛИЛАААА??
|
ой я заблудилааааась
|
Не, не пролила, кому бы подлить.......................
|
МЫ ЧТО ПЬЁМ ВООБЧЕ ?
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |