![]() |
Всем, всем, всем - самого доброго утра !!!
Я хочу пожелать Вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать Вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела Ваши будут в порядке. И пусть жизнь Вам всегда улыбается |
(v) :-) (F) (C) (C) (C)
|
:-$
|
Лыбюсь во Фсю Хвизиономию!:-P :-D
|
А ВОТ И Я.........ПРИВЕТ....
|
;-) (v) (F) (C) (C) (C)
|
ОТЛИЧНОГО ДНЯ ВСЕМ!!!
|
;-) (v) :-) (F) (C)
|
(v) :-D :-D :-D (C) (C) (C)
|
Я ЗАБЫЛА -ЗДЕСЬ УЛЫБАТЬСЯ ИЛИ МОЛЧАТЬ ?
|
молча улыбнись!!!;-) :-D
|
ВОТЬ
|
:-D
|
:-D *я тоже так умею.
|
(ch)
|
Ну теперь можно и здрасте сказать....
|
(lo)
|
и по чашечке кофа
|
спасибо
|
Что дарить в год дракона.
Дракон в Китае олицетворяет удачу и счастье, поэтому в качестве Новогоднего подарка вполне уместно будет преподнести презент, который воплощает в себе символ 2012 года. Новогодние подарки с изображением Дракона будут занимать лидирующие позиции при встрече предстоящего Нового года. Это может быть все, что угодно: картины, статуэтки, кружки, ручки, брелки, магнитики и т.п. Ведь по восточным преданиям, если преподнести в подарок, к примеру, ту же самую необычную картину с драконом, то в дом одариваемого придет счастье, удача, а его жилище будет охраняться в течении года от зла, бед и напасти. Детям на новый год можно подарить игрушечного дракона. А можно пойти дальше и сделать террариум, поселив в него домашнюю ящерицу - потомка драконов. Конечно, такой подарок можно сделать лишь в том случае, если есть уверенность в том, что домочадцы положительно воспримут проживание маленького ящера в своей квартире. Если подарок делается малышам, то можно, наряду с мягкими игрушками, подарить шапочки и детские столовые приборы с видом веселого дракончика. *Женщинам можно подарить, к примеру, золотой кулон в виде дракончика, а мужчине - статуэтку, приносящую успех и богатство, или портмоне с логотипом дракона.© |
(C) (F)
|
:-D :-D :-D Превед!(F)
|
Что за красавица? - Глаз не отвести!;-) :-D
|
Ба, знакомые усё лица..............
|
Та наши лица во усем интернете - знакомые:-D
|
то то я думаю ---на кого я так похожа
|
?
|
:-D :-D :-D
|
Люб, с палаты сбежала?:-O :-D
|
неть я *подскользнулась -упала -очнулась -гипс.........
|
Удачно сплясать под ёлочкой, Любаш!
|
да да --лишь бы ёлочка не пострадала :-P
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!(v) ;-)
|
Насладись ты новым днём!
И большого счастья в нём! ПРИВЕТИК! Горячий кофе или чай? Весёлого дня тебе, НЕ СКУЧАЙ! |
(lo)
|
Добрый вечер всем!
|
приветики !!!! *Улыбаемся дружно
|
:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D *И Я ТАК ЖЕ
|
Хелоу!:-D :-D :-D :-P
|