Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   94). Как вы относитесь к фирмам Amway, Tuperware, Vorwerk, Mari Kay итд ??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2117)

Наталия Винк 29.06.2010 03:59

дешевые дозы они все undicht если в них налить воду или суп перевертуть ..то она будет протекать

Наталия Винк 29.06.2010 04:03

а на счет товаров мери кэй(N)

Nina G 29.06.2010 17:35

Nur runde dosen sind dicht. ich habe dosen mit vakumverschluss vom Tschibo. 3 stuck eckige - die sind besser wie beim tupper- gunstiger nur 5 euto alle drei und kann dazu noch extrem schnell in marinieren, sehr lange aufbewaren. mann soll auch richtige dose fur richtige sachen verwenden)). *Kaufen sie doch dosen nicht von aldi sonder von Tschibo genau wie salatschleuder - der ist echt klasse)))) und immer noch20 mal gunstiger.

Kr mer 30.06.2010 00:46

С дозами хотелось бы добавить .....купила в QVC 19 евро *за 13 *штук и не нарадуюсь и все *жидкость держат ......(Y) и цену можно сравнить с фирмами перечисленными выше .....

Victor 30.06.2010 01:07

Не всегда так важно, держит доза жидкость или нет. Главное, что между ними естъ разница, во времени и качестве хранения продукта и это важнее всего.

Victor 30.06.2010 01:11

Если кто нибудь считает, что нет никакой разницы, то конечно зачем тратить деньги.

Наталия Винк 30.06.2010 06:25

Nina на счет примера доз из альди написала потому что вы сказали что у вас дозы из альди и они ничем нехуже...сама лично дозы в альди не покупала...а дозы от тчибо которые у меня есть они все жидкость пропускают..

Nadja Stiinli Н 30.06.2010 06:32

Хорошие и не проливающиеся дозы фирмы Emser ,продаются в таких супермарктах как Реал,подороже чем из Альди и Чибо,но дешевле чем от Туппер...(Y)

Nina G 30.06.2010 20:49

Meine nicht ))) die sind 100% dicht und kann man sehr lange alles aufbewahren. Und die dosen von Aldi auch - die benutze ich schon seit jahren und kann mich nicht beschwerden - wie gesagt ich hab dosen - ne ganze schrank - da ich bin "dosenmensch" - wie mein mann mich gerne nennt. Und wergleiche es in praktik... Jeder soll selber entscheiden was er haben will und wo fur hat er geld zu viel. mir ist es nicht wert. wie gesagt ich hab kein teueres AMC kochgeschier- aber gunstiges von Fissler- und wenn ich sehe wie meine .. kocht und ich - ich habs bessere qulitat *und gunstiger)))) gekauft

надежда Viiswic 30.08.2010 00:23

Сетевые компаниии выстраивают сеть своих потребителей не за счет бешеных вложений в наружную рекламу, а за счет построения системы рекомендаций и вознаграждений своим дистрибьюторам. Деньги, которые экономятся на рекламе и торговых посредниках, идут на выплату вознаграждения тем, кто, продвигает продукцию на рынке.
И возникает вопрос — а кому от всего этого плохо? А кто помнит кто такие лоточники? Из каких веков это тянется. Так что в скором будущем еще больше продукции будит распространяться именно за счет сетевиков.

Людмила Осакав 31.08.2010 22:10

то Tupperware я в восторге, но фанатично ко всем их продуктам не отношусь. есть пару доз, они и удобные и выглядят красиво. пользуюсь, тем что есть, практически каждый день.(Y)
А высказывание Надежды Борзовой я уже 20 лет назад слышала. но до сих пор больших изменений в сфере сетевых распостранений фирмами как Amway, Tupperware etc. не наблюдается. или я их просто не вижу.. **-)

Вадим Остаха 10.11.2010 20:05

Сегодня уже очень многие, не только в Германии, но и в Европе, США и СНГ пересматривают свои взгляды на традиционный МЛМ-бизнес. Есть куда более прогрессивные проекты, основанные на блестящих идеях и соответствующие высоким стандартам и запросам потребителей.

Arkadii 11.11.2010 00:52

Надежда Борзова
Ваше высказывание *по поводу лоточников не выдерживает ни какой критики. Если бы лоточники продавали свой товар в три раза дороже , чем в соседних магазинах(то чем занимается Amway, Tuperware....), они бы и дня со своим бизнесом не продержались.
В сетевом маркетинге принцип совершенно иной. И живет верхушка не за счет отказа от рекламы, а за счет нижестоящих сотрудников.

lydia G tx 11.11.2010 05:06

Ich habe eine Frage:

kenne zwar Fa Amway, Tuperware
aber was bittet den Fa Vowerk und Mari Kay an?

Лида Катастрофа 11.11.2010 16:50

Лидия, Mari Kay, это фирма предлагает косметику, крема и т. д.. Vorwerk предлогает пылесосы, (Bugelstationen) гладильные доски с утюжной станцией (не знаю как на русском правилъно написать), также кухоные машины (Kuchenmaschienen) и т. д..

lydia G tx 11.11.2010 18:01

Danke schon, habe ich nie gehort von den Fa.

harder 10.02.2011 04:22

Халло" подскажите стоит ли покупать Термомикс? Или все таки не надо? Где можно купить его подешевле7

Лида Катастрофа 10.02.2011 05:30

Ирина это решение можете принять только Вы, т. е. покупать или нет. конечно же он имеет много преимуществ, но извините меня и стоит он прилично (насколько я знаю около 1.000,00 €). Также нужно учитывать фактор, имеется ли у Вас на кухне достаточно места, чтобы этот прибор всегда стоял на рабочей плате?!!!!, а то постоянно убирать и вытаскиватъ думаю со временем надоест. Дешевле можете поискать через Е-Bay, может кто б. употребления продаёт. Видела у подруги его, она в восторге, но я за такие деньги себе его не куплю, мне и нормальной Kuchenmaschiene mit verschiedenen Aufsatzen von Bosch хватает, тоже не мало функций и т.д..

harder 10.02.2011 05:36

Danke(F)

Victor 10.02.2011 18:47

Действительно это дело личное. Я например пару лет назад купил сразу три Термомикса (мне и детям) мы очень довольны им.
Ирина, во первых прежде чем покупать, вам нужно хорошо узнать, что он делает затем принять решение т.к. вещь действительно дорогая. Если есть дети, то тем более с ним очень хорошо, т.к. за считанные минуты вы приготовите всё что вам угодно. Сок, салат, потушить, сварить или на пару что-то, тесто даже дрожжевое за пару минут.
По интернету конечно дешевле, но мы купили у бератора, отличая женщина во всём поможет. В любое время даже сейчас спустя два года, позвони, спроси я хочу сделать то-то то-то всегда расскажет что и как, рецепты постоянно пополняются.

Nonna Winti 02.04.2011 08:33

Продукты * американской фирмы Mary Kay *неплохие,там много ср-в по уходу за кожей и косметики,духов и проч.Кому-то нра и подходит,а кому то нет.Каждому свое.Я пользовалась.Нра их парфюм и дкоративная косметика.Amway знаю ,т.к. пользовалась их зубной пастой.Дорогая,но тюб немаленький и качетво хорошее.Туповарами не пользовалась,вроде,и подобного полно на прилавках:-P

harder 02.04.2011 17:48

Victor Altergot хочу вам рассказать как я купила по интернету Термомикс за 499" до сих пор идет с 22 февраля уже не дойдет" представьте как я""""была у адвоката сказал разберется" а я чуствую это аферисты" но сейчас у меня в воскресенье прийдет бератор и я думаю что я его куплю" т"е он мне обойдется в 1500 вот такая история

Irma Vd 03.04.2011 03:50

Никак не отношусъ. Ничего не покупаю. Жаль отдавать деньги на все это. я и без этого могу прожить. *И кормить никого не желаю. А кастрюли АМС еще несколько лет назад Штифтунг варентест *дала не очень хорошую оценку. Есть кастрюли лучше и нааамного дешевле.
Кто то здесь сказал, что не сравнитъ палас чищеный пылесосом за 1960 евро и чищенный с дешевым. *Ну старинных персидских ковров у меня нет, А на палас за 100 евро отдавать такую сумму...
А косметику для себя нашла в аптеке от медифарма косметикс. ( Medipharma cosmetics)
Ну с косметикой тут каждый для себя должен найти, что подходит.

Наталья Пкуса 09.04.2011 01:48

А я думала Амвэй уже исчез из Германии, эта фирма прошлые года на Украине высунулась, да только быстро затихла.20 лет назад помню этих бабушек в нотвонунге, дома в Казахстане продали за 3000 долларов, а накупили всякого из амвэй на эти деньги, а ещё одеяла были впридачу.

Lisenok 11.04.2011 22:24

Ирма Березуцкая ( Ferderer) *polnostju s vami soglasna!!!! * *nicego osobennogo, a takie ceni!!

Клевина 12.04.2011 01:28

А я покупаю уже 20 лет у них средство Pre Wash - пятновыводитель. Побрызгал на любое пятно и в стиралку.Удаляет любые пятна. И Ofenreiniger . Побрызгал и оставил на полчаса. Затем совсем легко тёплой водой всё смывается. Равных этим средствам я пока не нашла.А так больше ни чего не покупаю.

Reich 04.07.2011 19:11

я думаю что *когда пользуешься продукцией амвея *э то экономия,здоровье и чистота в доме, а *меньше проблем бегать по маазинам таскать сумки * я уже пользуюсь 8 лет у меня и фильтр ,посуда, сковородки вся продукция ,зубная паста тоже просто надо пользоваться правильно

Irma Vd 23.09.2011 21:22

Сегодня прочитала в одной из групп о фирме Еделстар. Мол даже лучше Амвея и все эко. И что даже немецкий штиффтунг эко тест дал лучшую оценку.
Обыскаласъ не нашла. Может кто уже слышал о такой фирме? Нашла толъко что В Украине естъ. Просто уже любопытно что за средство которое и эко, и детские вещи стиратъ можно, и голову мыть, и кафель, и машину.( Так его представили)

Лида Катастрофа 25.09.2011 06:52

ответила другу Irma V. B.
********edelstar.ru/products/health/
Ирма почитайте здесь

Irma Vd 25.09.2011 19:50

Спасибо.(F) (F) (F) (F) (F)

Irma Vd 26.09.2011 03:26

К сожалению там тоже на русском.
*И о штиффтунг эко-тест ни слова.

Arkadii 26.09.2011 03:37

Irma вы уверены, что все правильно поняли относительно эко теста. В "Stiftung test" речь, в остовном, о продуктах выполненных из Edelstahl (то есть нержавейки), а не о фирме Edelstzar.

Arkadii 26.09.2011 03:38

Пардон, описался "фирме Edelstar"

Irma Vd 26.09.2011 03:43

Вот и я о том. Что не могу найти эко тест. А в нете нашла рекламу, и там написано, что именно немецкий эко тест дал самую высокую оценку продукции фирмы Еделстар. А Амвею предпоследнее.
Ну Значит врут?

Wladimir Reich 26.09.2011 04:37

я думаю что *когда пользуешься продукцией амвея *э то экономия,здоровье и чистота в доме, а *меньше проблем бегать по маазинам таскать сумки * я уже пользуюсь 8 лет у меня и фильтр ,посуда, сковородки вся продукция ,зубная паста тоже просто надо пользоваться правильно *
Уже обленились по магазинам ходить, движение - здоровье.

Wladimir Reich 26.09.2011 04:47

Кто то здесь сказал, что не сравнитъ палас чищеный пылесосом за 1960 евро и чищенный с дешевым.
Был один артист, продавал пылесос. Показал пример - пропылесосил старым пылесосом а потом на свой одел чёрную тряпочку и после старого пропылесосил. На лоскутке осталась пыль, потом гость презентации взял старый пылесос тоже одел чёрную тряпочку на старый пылесос и после ,,нового,, тоже пропылесосил, тоже осталась пыль, никакой разницы. Так рекламщик забрал свой пылесос и больше не появлялся.Подешевле и не плохого качества можно несколько пылесосов купить - плюс технология с каждым годом меняется.

Wladimir Reich 26.09.2011 05:39

ак я""""была у адвоката сказал разберется" а я чуствую это аферисты"
ну конечно аферисты, все кто продаёт одеяло, кастрюли, пылесосы, бады ...

Виктор Макамди 26.09.2011 09:11

К "Амвей" и аналогичным структурам отношение строго отрицательное - очень нудные и приставучие тётеньки (в основном), ну слишком уж навязчивые, "свидетели Еговы" просто ангелы по сравнению с ними. :)

мераб хачапуки 21.10.2011 16:08

а *вот * * это---настоящий * *международный * * бизнесс--возвращают * деньги *за * покупки---100% *
подскажу * *где *у вас * в * германии * skype---maikl12121

мераб хачапу 21.10.2011 16:10

***********.pallada.com/RU/3875143726

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT.