![]() |
Похороны в Германии.
Очень актуально для меня сейчас, муж умирает, страховки нет, сколько стоит его похоронить или быть может гюнстигер было бы его кремировать? Очень неприятно писать о ещё живом, но помогите, поделитесь своими знаниями, можно в личку. |
Имеется тема: "Горе приходит неожиданно. А так же, все тонкости связанные с похоранами. Должны ли дети, внуки оплачивать долги умерших родственников, дедушек, бабушек. Раздел имущества после смерти близких а также отказ от наследства."
|
не нашла ничего в группе про аборты.
|
В тему "Беременность"
|
Есть ли ОГОРОДНИКИ среди участников группы?Пересмотрела весь список тем, ничего не нашла на эту тему. Не могли ли бы вы уважаемые модераторы открыть тему: Garten *. или Альбом.... где можно было б задавать вопросы : о растениях, удобрениях и так далее. проще говоря" Фармандия" по правде...Заранее благодарна Лена
|
Лена, по вашему предложению создана тема: "ОГОРОД, ДАЧА = Советы, вопросы и т. д.."
|
всем привет !!! я искала тему о первых наших шагах здесъ. та, что с юмором. не нашла. кто подскажет, как она наз-ся
|
Как же тяжело было не зная языка - и другие истории связанные с немецким!
|
Ya bi xotela sozdat temy o bezrabotize rysskix *v German,i o tom,kak rysskie "boyatsya"rabotat.
|
gde mowno ob etom podisskytirovat?
|
zaschla na spisok tem
sorry,no ya ne ponyala kak vi raspredilili stranichki *tem poslednyaya straniza 13 a y vas po spisky 14 |
i tem stolko mnogo,xochetsya vse prochitat
|
no ne poimy vaschy sistemy
nomera) imeu ya vvidy |
kak iskat
|
a tem 130(md)
|
Марина я не пойму Вашу проблему???? в списке тем стоят все темы, каждая тема имеет свой номер. Если нашли для себя подходящую тему то ищите её и пишите туда свои комментары. Ясное дело, что те темы в которых больше общаются поднимаютйся и находятся в верху. Невозможно просто сделать все темы строго по порядку их номеров, но первые две темы закреплены на всегда как первыми, чтобы новички в группе могли туда сразу заглянуть. а тем 130, потому, чтобы каждый мог на соответсвующий вопрос найти ответ или же написать свой вопрос. Если всё в одной теме писать то будет неразбериха для ВСЕХ.
Надеюсь смогла Вам немного разъяснитъ систему. Приятного общения. |
Марина, пишите в тему: "О работе в Германии - проблемы, законы. Объявления не ставить, имеется отдельная тема."
|
Здравствуйте ,перечитала все темы но негде не нашла тему о наших старых больных родителях.Что делать,куда обращаться если нужна какая то помощь (чаще наши своих родителей пфлегают сами считаю это правильным если есть хоть какая то возможность) где и на что можно поставить какие то антраги для дополнительного финансирования за какие то услуги ,ведь за любую услугу надо платить а как известно наши родители получают маленькую пенсию ,и в каких случаях от чего могут быть освобождены ?
|
Лиля у нас естъ тема: Schwerbehinderung, думаю, что можно там делиться советами и задаватъ свои вопросы
|
Лида спасибо большое за подсказку,надеюсь я смогу получить там информационную помощь.
|
Девочки, незнаю даже, кто то согласиться на такое предложение, а может оно уже где то было или если не в тему, то извините, но думаю, что многим, а не только мне хотелось бы научиться говорить "хорошо" по немецки. Здесь, имею в виду в этой группе очень отзывчивые люди и теплый прием. Спасибо все кто делится *инфой и своими знаниями, опытом.(F) Тем кто хочет или может помочь этому, предлагаю обменяться скайпами или обычными домашними телефонами и говорить только по немецки. Думаю даже так можно "под натаскать свой немецкий язык". *Если кого то заинтересовало мое предложение, жду ответа.
|
дорогие модераторы, так как тема Zwangsversteigerung часто поднимается, я подобрала подробную информацию как всё это дело проходит. может создать отдельную тему? или куда мне поместить всю информацию по этотой теме, сюда-"24). Это вам не помешает знать, если вы хотите заиметь свой дом." ??
|
Людмила я подняла тему: Как оценитъ имущество(дом),до того как взятъ Erbschein? Erbrecht und Zwangsversteigerung и всё, что нужно при этом знать!!!! пишите туда пожайлусто!!!!
|
хммм... это чуток не на ту тему..
я сделала подборку на тему как купить недвижимость на Zwangsversteigerung. с Erbrecht это не связано. |
ну тогда пишите лучъше в тему, которую Вы предложили, я добавлю тогда в ту тему Kauf durch Zwangsversteigerung!!! Danke Ihnen!!!
|
Здравствуйте ,а я тоже не знаю в какой теме поставить такой вопрос . Кто возьмёт попутчиков из Калининграда в *Германию,желательно до Ашаффенбурга, Франкфурт на Майне. 14 июля,если есть такие пишите в личку.
|
Как всегда, листайте страницы и ищите нужную тему, затем кликните на неё она и откроется.
|
Если знаете название темы, то пишите в поиске. Будет показан список похожих тем (чем точнее укажите название, тем короче будет список).
|
Дорогие модераторы. У меня просьба, что бы писать в темах по русски.
Ну или хотя бы приблизительный перевод того что написано. Хочется понять всё правильно, а с немецким немного есть проблема. Я думаю что я не одна такая. Спасибо. |
Подскажите пожалуйста, в какой теме могу задать вопрос по поводу шаден автомобиля.
|
ответила другу Galina ***
Galina *** у нас есть здесь тема:. Автомобиль/ Automobil, я её для Вас подняла, пишите свой вопрос туда |
дайте, пожалуйста ссылочку на карту-поиск (по адресу и индексу). Благодарю.
|
maps.google.de
|
Сердечное спасибо.
|
У знакомых моей подруги - беда! Трехлетней девочке срочно нужна операция по пересадке почки
|
ПОДРУГА ИЗ РОССИИ ПИШЕТ: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Девочки, у меня такой вопрос ко всем, кто живет в Германии, мой сын. ему 19 лет должен был ехать в группой в Мадрид, но так получилось, что не было билетов и группу разбили, они втроем с мальчишками должны были лететь через Цюрих, вечером прилетают, а утром в 7 часов самолет на Мадрид, и так получилось, что ему придется лететь одному или просто пропадают билеты, мы не знаем что делать, может есть какое-нибудь сопровождения(конечно, за деньги), чтоб мог где-то поспать, чтоб не проспал рейс? Языка немецкого не знает, немного английский....у меня знакомая отправляла через Москву в Америку шестилетнего внука одного, для детей такая услуга есть. а для выросших детей. может кто посоветует. куда можно обратиться???? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто что может подсказать?????
|
ответила другу Алина Костромина
Алина, это очень печально, но чем вам можно помочь здесь, в группе? Оперцию организовать сложно. И - как? Мне было не по-себе помещать после вашего ПОСТа - свой. У людей горе, а ктото не может мальчика на отдых отправить. Простите меня. Я тоже пытаюсь помочь инетовской подруге. Может случится чудо и кто то откликнется на горе родителей этой бедной девочки. |
да, ее группа назывется Помогите Данилишин Дианке. Кто сможет, хотя 10 еврами помочь, было бы в общей сумме большой помощью для малютки.Операция будет проходить в Польше, там дешевле, чем в германии. Документы все в интернете выставлены.
|
здравствуйте всем,просмотрела все темы.но об отказе от гражданства не нашла(казахстанское) кто что может подсказать?хочу отказаться от гражданства и *у меня возник ряд вопросов.
|
¦???????? M@RIN@ ????????¦, вы уже написали своё сообщение в тему "Двойное гражданство" можете там и задать свои вопросы.
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |