![]() |
Мария, Ваш муж имеет статус беженца в Греции, а значит он не имеет право жить в Германии.
|
извените,хотите сказать что для уборки в гостиницах и прочих такихже работ нужны ДИПЛОМЫ,или хотите сказать что все приезжие работают по своим рабочим визам????????|-) |-) |-)
|
Извините, а как Вы вообще собираетесь перехать в Германию со своим мужем со статусом беженца,который он получил в Греции, только нелегалами..Я хочу Вам сказать, что Вам нет возможности найти работу в Германии, рабочую визу Вы не получите,а если работадатель берет иностранцев -нелегалов к себе на работу, то *потом ему придется заплатить очень большой штраф в несколько десятков тысяч евро ., а иногда тюрьма,ни каждый пойдет на это. Постоянно устраиваются внезапные проверки.Для работы в гостиницах так-же требуются дипломы, но есть, которые работают без дипломов, но у них хоть есть немецкое гражданство., которого у Вас нет.Да и зарплата у нелегалов такая мизерная, что просто на нее невозможно содержать себя. Квартиру нелегалам невозможно снять.В действительности нелегалам шансы быть оставленным на постоянное проживание в Германии по личным причинам ничтожны, 95% таких попыток кончаются выдворением из страны.Дважды в неделю из дюссельдорфского аэропорта стартуют чартерные спецрейсы по вывозу нелегалов. В среднем в год выдворяются 5 тыс. человек.
|
Для того чтобы легально работать *иностранцу в Германии, необходимо иметь:
• Aufenthaltsgenehmigung – разрешение на пребывание. • Arbeitserlaubnis – разрешение на работу. • Lohnsteuerkarte – налоговая карточка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На предприятиях гостиничного и ресторанного сектора можно работать до 9 месяцев, в остальных случаях – до 4-х.Во всех случаях необходимым условием является отсутствие претендентов из числа граждан Германии на занятие соответствующих вакансий.А таких претендентов в Германии всегда полно.Германия очень тщательно оберегает свой рынок труда в связи с возросшим уровнем безработицы. Поэтому очень важно, что бы *профессия была востребована на немецком рынке. |
A какие же документы нужны чтоб возможность проживания в Германии?
|
Vladimir, все зависит в каком Вы *статусе собираетесь жить в Германии. *Если Вы имеете немецкую национальность, то Вам нужно поставить антраг(заявление) на ПМЖ *в Германию., Вы будете являться основным заявителем. Перечень документов *и антраг можете взять в немецком посольстве. Потом Вам придется сдать тест на знание немецкого языка, *а если Вы будете являться основным заявителем, то требование к тесту *очень строгие. Вы должны будете доказать, что Вы выросли в немецкой семье, знаете немецкую культуру, владеете диалектом, хорошо знаете язык.Если Вы русский, то выехать по статусу позднего переселенца нет у Вас возможности. А вообще перечитайте тему "Переезд в Германию на ПМЖ".
|
Можно по еврейской линии, но сейчас новые иправила приема евреев в Германию. Вышел новый *закон.(текст скопированный с интернета)Фоном для резкого и, прямо скажем, неожиданного замораживания приема контингентных беженцев стал новый иммиграционный закон (Zuwanderungsgesetz), вступивший в силу с 01.01.2005. По мнению политиков и министерских юристов, это законодательство лишало еврейскую иммиграцию правовой базы. Теперь актуальные принципы приема еврейских иммигрантов закреплены в § 23 Закона о пребывании (Aufenthaltsgesetz, AufenthG). Конкретные указания исполнительным органам были согласованы и утверждены конференцией министров внутренних дел. Хотел бы указать, что заявления, поданные до 30.06.2001, будут рассмотрены в рамках прежних правил приема. * *Новая процедура приема более обстоятельна и требует больших административных затрат, чем прежние правила.
|
А есле я вообще не знаю немецкого языка,и рождён был в России,но есть желание на ПМЖ как я понял с ваших слов то мне вообще не светит туда дорога?
|
Владимир, значит по этому статусу не можете. *Можете вложить в экономику Германии 250000тыс ойро, открыть5 рабочих мест, можете *учиться в университете Германии, но для этого нужно иметь 2 года Российского университета., для этого нужны будут деньги и не малые.После окончания университета Вы можете еще на год задержаться в Германии и искать работу, найдете -останетесь, нет , поедите назад на Родину. Можете жениться на немке, но она должна иметь хороший доход, чтоб могла Вас содержать. Тест на знание немецкого языка при поступлениии в ВУЗ и также при женитьбе *тоже сдается. Можно по рабочей визе, но Вы должны быть высоквалифицированным специалистом, знать английский или немецкий. Других вариантов нет. А что Вам в Америке не живется?
|
Мне в Aмерике нормально живёться,а вы Тина пишите полный бред,ещё и людям пытаетесь помочь хотя юридичесски вы совершенно не подкованны и ставите людей в заблуждение!!!Так что товарищи не слушайте это умористку по всем вопросам обращайтесь ко мне,пишите в личку всем отвечу!
|
Товарищи по всем вопросам кто хочет жить в странах таких как:Австрия,Германия,Англия,Франция,Италия,США,Бел ьгия обращайтесь ко мне,дам самую точную консультацию по поводу работы и ПМЖ.
|
Владимир, вот читаю Вас и удивляюсь: "пишите мне в личку и т. д...", :-( раз уж предлагаете разьяснительную деятельность и помошь, то почему бы здесь официально этого не сделать?????
за личную консультацию наверняка хотите свой гонорар получить, да?????;-) *а мы здесь все просто так подсказываем и помогаем друг другу, так что делайте выводы и учавствуйте (если от чистого сердца) в помощи другим с разьяснениеями, делитесь своими знаниями и т. д.. |
Владимир, вот Вы как-раз юморист, прикинулись " лохом". Людей в заблуждение я ни ставила и написала все легальные варианты вьезда в Германию, *кстати бесплатно. А Вам, если Вы конечно юрист, эти варианты должны быть известны, но скорей самозванец, раз такие вещи не знаете.Мы это слышали, как "русские "открывают такие фирмы и вешают людям лапшу за гонорар, а фактически сделать ничего не могут. Решили таким способом сделать себе рекламу, всезнающего юриста и еще заработать на этом деньги. Да вот только немецкие законы для всех одинаковы. Да и ни в какой Вы в Америке не живете, Вам самому еще далеко до нее, написал страну проживания от балды и думает, что *это правда.
|
А это Вам , Владимир, для расширения Вашего кругозора, то о чем я и писала;-) . ********zagranicey.ru/immigraciya-v-germaniyu-nekotorye-vozmozhnosti/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.worldemigrant.com/germany/methods_of_emigration.html#4
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Учеба в Германии * * * * * * *********chemodan.com.ua/faq/ger_edu.html
|
Иммиграция в Германию * ********emigration.cc/post_1236752229.html * * * *Участники группы, *можете просмотреть все ссылки, которые я указала, где точные возможности иммиграции в Германию, а если Виктор не знаком с ними , отрицает эти возможности,которые были утверждены законодательством Германии, обещает дать " самую точную консультацию по поводу работы и ПМЖ на сайте " Одноклассники", то можно только сомневаться в его профессионалных знаниях юриста, скорей всего " самозванца", который делает себе рекламу *таким способом и зарабатывает себе на жизнь. Виктор, уж слишком это " дешево" выглядит, собирать себе клиентов на сайте " Одноклассники". А теперь напишите свои возможности иммиграции в Германию. , навешайте людям " лапшу" и сдирите при этом побольше денег.;-) Иногда желания людей не совпадают с возможностями и приходиться смирится с законодательством Германии.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) а вы тина сами откуда будете??????
|
Мария, задавайте вопросы по теме, я не должна перед Вами отчитыватся откуда я.Зачем Вам это нужно?
|
Мария, Вы задайте в личку вопросы Владимиру, как Вам иностранке с мужем, у которого статус беженца, полученный в Греции переехать на ПМЖ в Германию. Может он со своими " знаниями" за гонорар поможет Вам., но вот только *с законодательством Германии он видно совсем плохо знаком. , раз всем обещает с легкостью переехать в Германию.;-) Ну народ, так и хочется некоторым на обмане заработать.
|
Стоит только удивляться, как некоторые девушки из России хотят замуж за иностранца, даже с таким статусом , как " беженец" в Греции, но зато за границей, а про сложности забывают., а когда прижало в Греции, то теперь с этим " *беженцем" хотим в Германию, вот только Германия *таких " беженцев" из Греции не принимает к Вашему сожалению.;-)
|
а вам никто незадавал никаких вопросов лично,вы начали первые отвечать,и в такой форме,наверное к вам никто и необращается(судя по вашим ответам),да будет вам известно что я с Украины,вы сами-то каким образом и какими "путями" оказались в германии.и что в германии не нашлось адвокатов немцев(только вас и ждали),и таких адвокатов как вы мы знаем неодну "сабаку"как говориться съели,здесь таких море.и последнее вашу личную жизнь никто необсуждал и нетрогал,так будьте добры нетрогайте других людей,8oI 8oI 8oI 8oI 8oI а у нас замечательная и дружная семья,замечательный сынок 4года,а вы завидуйте(Z) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
"в некоторых девушках из россии"вы имели ввиду себя?????????????????????????????????;-)
|
Какой глупый и детсадовский , раздражающий ответ.:-) *Вы задали вопрос, я Вам ответила, но Вам он не понравился толкько потому, что у Вас нет возможности попасть в Германию, а вот если-бы я написала, как Владимир, то я бы была хорошая. Обратите внимание , что кроме меня и еще одной девушки Вам никто на Ваш вопрос не ответил.Ваша личная жизнь меня совершенно не интересует, могли-бы не отчитываться и не разукрашивать свой комментарий веселыми смайлами." " Собак" можете дальше есть. В Германию я приехала честным путем дорогая, я *немка и приехала по статусу поздней переселенки., видимо Вам и это не знакомо, как *немцы из России перезжают в Германию. Так-что Мария развивайте свой кругозор и читайте *побольше, тем более *сейчас любую информацию можно найти в интернете.
|
Мария Вы тоже успокойтесь, Тина написала здесь информацию о правилах вьезда в Германию и о возможностях и просто ясно обьяснила, что шансов у многих желающих просто нет. Но люде ведь не верят и по собственной воле ведутся на советы и обещания кого либо. Переходите на нормальное общение пожайлусто и будем пожайлусто друг к другу внимательны и уважительны. Спасибо(F)
о поверьте мне: Тине Вам завидовать не нужно и не зачем, у неё всё прекрасно. А сюда в основном приехали люди происхождением немецкой национальности, т. е. на свою историческую родину и правила вьезда для нас совсем другие, так что надеюсь Ваши вопросы исчерпаны. ;-) |
Было-бы чему завидовать, жить в Греции *в статусе иностранки с беженцем *мусульманином. и теперь искать пути переехать в Германию.:-D
|
конечно мы читаем и развиваемся.а вас тоже прижало в россии,что переехали в германию,здесь очень много российских греков,как вступают на европейскую землю так забывают кем они были там (чистокровки заграничные)Чем тебя лично неустраивает мусульманин?Я задала вопрос в нормальной форме для того чтобы узнать какие есть пути и возмозности,для переезда в германию.А не для того чтобы мне написали в таких формах(типа вышла замуж за мусульманина и гуляй вальсом)на то ты и адвокат чтобы искать всевозможные варианты,а не обсуждать людей кто они и какой нации,и что такого страшного в моих документах,что ответила(а тем более с вами),.......
|
Мария у Вас ведъ есть и вариант выехатъ с мужем назад в Россию или нет? так почему же сюда рвётесь то? могу желание Ваше понять, но поймите, что здесъ без знания языка, бес права на работу и т. д.. не очень то и сладко житъ. *-)
Не реагируйте так агрессивно и на ТЫ Вам помоему здесь ещё никто не предлогал, или правила культурного общения уже позабывали??!!!!(md) *Вы задали вопрос в теме, где обещала консультацию давать адвокат, на её страничке ( Ирина Дизик anwaltskanzl...,) Вы найдёте её телефон, вот и обратитесь напрямую к ней на консультацию. Я уверенна за определённую оплату Ирина Вас проконсультирует и поможет, если чем сможет. А так НИКТО здесь не ОБЯЗЫВАЛСЯ давать БЕСплатные консултации да ещё и нарываться за откровенный ответ на агрессивные реакции.... Так что задумайтесь. |
Лида,я просто зашла и по-человески спросила,те люди которые мне ответили коротко и ясно,я их поблагодарила и все,а тину наверное что-то задело,или же ей эта тема очень близка по-жизни,других объяснений я не вижу.мусульмани что нелюди,убрать его религию,он чем-то от нас отличается???????на агрессию вызвала тина своими коментариями,почитайте ВНИМАТЕЛЬНО её ответы,потом коментируйте меня,и правила культурного общения позабыла она,а не я.....
|
и зачем тогда была создана эта группа,не для бесплатных ли консультаций......
|
Лида, это бесполезно обяснять человеку, она хочет и все, а законы для нее не существуют, да и с воспитанием у нее плоховато. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мария, я на Ваш вопрос ответила *, без всяких оскорблений . Вот мой ответ.Мария, у Вашего мужа розовая карта для проживания в Греции, он получил статус беженца в Греции,по этой карте, а тем более с Вами Вы не можете перехать в Германию.
25.01.2012 17:58 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы даже спасибо на него ответили. Да ничего меня не задело, просто Вас не устроил ответ, Вам просто хотелос услышать ответ положительный, но увы, закон есть закон. |
нет, лично для меня ВСЕ ЛЮДИ равны и национальностъ особой роли не играет, но и Вы тогда не упрекайте тем, что мол не сладко в России/Казахстане и где ещё стало и все побежали от туда. Жизнь тяжёлая штука, так что раньше мы просто не могли выехатъ, даже если и хотели, а вот когда страны приняли обоюдное решение о разрешении выезда немцев в Германию, мы и поехали на историческую Родину, хотя и Казахстан для меня тоже в какой то степени Родина, ведь я там родиласъ, выросла, училась, имею друзей и знакомых и благодарна всему, чему там научилась.
Всё заканчиваем эту тему и общаемся только по существенным вопросам и ответам. |
Дали ей бесплатную консультацию , не понравилось, За деньги не хочет, тогда это Ваши проблемы *и действительно закрываем эту тему.
|
А группа создавалась, чтобы ДЕЛИТьСЯ своим опытом из уже прошедших этапов, делиться своими умениями, например ктото работает в сфере законов, так он и пытается здесъ помочь своими знаниями (хотя замечу: профессионалы этого делают здесь БЕСПЛАТНО очень редко, что и понятно, так как говориться и для них закон: время=деньги), а другие участники изучают сами законы или сталкивались с иными ситуациями или прошли через какие либо жизненные случаи, вот и делятъся здесъ со всеми участниками. Иногда в споре находим сообща выход из какой либо ситуации. Знаете, здесъ есть даже отдельная тема: Как выехатъ в Германию, но Вы помоему туда даже не заглядывали, а вот прочитали бы там всю тему, наверняка нашли бы для себя очень много ответов.
|
Ладно я пошла дальше своими делами заниматъся, *а то получается тоже трачу своё время на разьяснения.*-)
|
я зашла узнать именно по-закону что я могу сделать,а если бы я заплатила вы бы нормально мне ответили?,так деньги я плачу за результат,а не за лапшу,и этот закон для всех стран одинаков,на сколько мне известно!!!!а если вы не профи,тогда и нечего коментировать.Auf Wiedersehen.
|
Viel Spa? bei der Suche nach der noch adequatteren, kostenlosen Auskunft.
Вам дали сылки на законы и предписания, уж утруднитесъ и почитайте их. |
Виктор., а ни этим ли Вы занимаетесь.? В последнее время в России появилось множество полуподпольных фирм, предлагающих работу за границей. Большинство из них занимает попросту работорговлей. На Родине нанимающемуся обещают нормальные условия проживания и высокую зарплату, а на деле предоставляют скотские условия существования и нищенскую оплату. Прежде чем идти в такую фирму, необходимо досконально проверить у них все разрешительные документы. И в случае возникновения подозрений - не задумываясь отказаться.
* *Вот несколько вещей, которые должны *насторожить людей. Во-первых, *не должны брать деньги за предоставление работы (кроме, разве что оплаты канцелярских расходов). Во-вторых, на выдаваемой *визе должно быть указано, что имеете право на работу в стране. Если эти условия не соблюдаются - лучше не рисковать.Это так для информации, кто хочет * получить точную информацию от Владимира о *работе в Германии., чем это может кончиться, *чтоб были осторожны и не слушали " бред" Владимира. |
Еще раз для *Марии, бесплатная информация.Выехать в европейскую страну, входящую в шенгенскую зону, Вы можете., но допускается пребывание в этой стране до трех месяцев,. к Вашему сожалению, , постоянно жить и работать в данном государстве не получится.Для того, чтобы иметь право выехать на работу в любую страну Евросоюза, существует специальный Вид на жительство (??? ?????? ???????????), который был предусмотрен европейским законодательством *в далеком 2003 году, а в Греции был принят только в 2005-м.Чтобы иметь право получить такой *ВНЖ в Греции, необходимо прожить в стране легально и безпрерывно в течении 5-ти лет.Причем годы учебы и повышения квалификации сюда не засчитываются. А также соответствовать следующим критериям - иметь достаточный для проживания годовой доход, платить страховые взносы, иметь медицинскую страховку и знать греческий язык. Именно последнее условие оттолкнуло когда-то многих эмигрантов от получения этого ВНЖ.Для подтверждения хорошего знания греческого языка и культуры, необходимо прослушать 100-часовой курс при Министерстве образования, а затем сдать экзамен, подтверждающий уровень языковых знаний. Документы на получение ВНЖ данной категории следующие:С этими документами Вы должны пойти в Эмиграционный отдел по месту жительства, то есть туда, где вы обычно продляете свои документы. Решение о выдаче ВНЖ принимается в течение 6-ти месяцев с момента подачи документов.Есть две загвоздки - как сдать экзамены и где найти 600 Евро на каждого члена семьи.Так-что Мария, Вам *и Вашему мужу вначале нужно получить вид на жительство в Греции, а в статусе беженца *и жене беженца это ни так легко *и можно-ли вообще-еще его получить- это еще вопрос, ответ на который Вы получите у себя в Греции .Далее,приехав в другую страну Евросоюза, необходимо следовать эмиграционному законодательству страны. То есть - зарегистрироваться, получить приглашение на работу от работодателя, либо заключить с ним трудовой договор,а это ни так просто, так, как Германия принимает в первую очередь высококвалифицированных специалистов и Германия очень тщательно оберегает свой рынок труда в связи с возросшим уровнем безработицы *Для этого нужны документы, о которых я писала ниже , повторю еще раз * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *• Aufenthaltsgenehmigung – разрешение на пребывание.
• Arbeitserlaubnis – разрешение на работу. • Lohnsteuerkarte – налоговая карточка |
Спасибо Тина за ваши ответы!!!!!!!!!!!Да,мы все имем и годовой доход,и стаховые,и греческий знаем
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |