![]() |
родилась в казахстане жила в твери новочебоксарсске и теперь с 86 года на сахалине
|
Родилась в г. Тавде Свердл. обл.(где мой отец находился в трудармии 8 лет)Как освободили,приехали в Казахстан.Петропаловск-город,где я живу.(lo)
|
Родом из Воронежа,а живу в Киеве.
|
А я родилась в Казахстане ,живу в Свердловской обл.
|
родом из киргизии .живу с 1991 года в германии
|
(F) украина
|
Ташкент
|
родом с казахстана с 1986 года на сахалине а вобще в россии с 1973
|
Я родом из Вахша Таджикистан.Живу в Кабарде.С детства помню вкус куха(Пирог с творогом)
Соседи Домбровские угошали.Бабушка Ома т.Лиза д.Альберт и их дочки ОЛЯ И ЛЕНА.Если кто то знает эту семью передайте им привет. |
ja is kustanaja,jiwu w germanii,o4en lublu nemezkuu strjapnu:-P
|
г.братск,иркутской обл.
|
Казахстнан. Актюбинская область. п. Новогодний. ГКС 13.
|
Омская область город исилькуль:-)
|
родом из г.Гатчина,Ленинградской области.Живу в г. Балаково Саратовской области
|
Я родом из Хмельницкой области а живу в г. Житомире
|
Я родом из Волгоградской области,а сейчас живу в Краснодаре!
|
Из Москвы - все время тут.
|
Приехала из Сибири, живу в Германии
|
Валюш и где лучше в волгограде или краснодаре...мы хотим махнуть с сахалина но еще не определились куда.....
|
Тоня,конечно,в Краснодаре лучше.Много плюсов-это и природа,и море рядом и уровень жизни лучше и ветра пореже и не такие сильные,как в Волгограде и продукты очень вкусные(мясо,молоко),но в Волгограде очень вкусные помидоры и арбузы,по крайней мере,я здесь таких не встречала,но есть ещё маленькое "но",очень скучаю за родительским домом,часто езжу к ним.А если долго нахожусь там,то скучаю за Краснодаром.:-)
|
огромное спасибо что не поленилась написать а то нас чтото напугали что в краснодаре постоянно какие то волнения но у нас уже много земляков осело в краснодарском крае и самом городе и зовут туда ладно до весны еще время есть подумаем
|
(md) а в волгограде что очень холодно и почему там ветра
|
Я из Красноярска.
|
Хабаровск * ;-)
|
привет *из *сибири!!!--ОМСК!!!!
|
ГЕРМАНИЯ. *GUTEN ABEND! * ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
Guten Morgen!(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)
|
Родилась в Казахстане,теперь живу России в Липецкой области.(F) (F) (F)
|
sfhflin guten tag
|
Город креста- Ставрополь (Россия)
|
Калининград:-) (F) (F) (F)
|
МАРЬЯНОВКА
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ! САМА Я ИЗ СТ. ХОЛМСКОЙ, КРАСНОДАРСКОГО КР. СЕЙЧАС ЖИВУ В ГЕРМАНИИ * * *REINLAND-PFALZ
|
ГЕРМАНИЯ. Brandenburg
|
Привет всем! Я новичок в вашей группе. Очень люблю готовить,а вот немецкую кухню не очень хорошо знаю. Я из Бишкека.
|
Я живу на побережье Чёрного моря в городе Туапсе.
|
Мы из Тюмени)))
|
ДЕРБЕНТ!РОССИЯ
|
Привет из Самары!(F) (lo)
|
ГЕРМАНИЯ.Hameln
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |