![]() |
Фаниль,а кто и зачем заставлял вас стричься в союзе?
|
Я начинал в Дрезден-Кракау учебка остался сержантом *через год полк расформировали и нас кинули в Цетхайн(Риза)
|
Мы Сибиряки 1й-партией уехали из Гемании из г. Магдебурга--это было -осень 1971год. Лично нас не шманали,вези что хочешь,ни фотки, ни альбомы, ничего не проверяли,сапоги были глаженые утюгом, каблуки под конус,шинели с начёсом ( железными щётками делали начёс ) Может в наше время офицеры были добрее. Ехали в теплушках до г. Чернеховска, а потом кто-куда на разные поезда .И ни каких проблем.
|
После *шмона *была обязаловка пройти через парикмахерскую который находился прямо в аэропорту. Вот и считаай * ,прилетели *3 самолета ТУ-154 с дембелями ,всех надо шмонать и стричь
|
Я считаю это бред.
|
Ну действительно это было так.
|
Тогда вам тогда не повезло.Они козлы хоть на последок хотелинасолить пацанам.
|
Это они *поздравили нас так с праздником 7-го ноября:-D
|
Похоже на то.
|
Фаниль а вам дембельские давали в союзе?
|
проходил службу в олиписешдорф 1985-1987 в танковом-батальйоне 83-мотострелкового полка ??
|
Там же в аэопорту давали типа проездного 10 рублей.Я помню ,этого было очень мало ,кто то ведь ехал на Украину или Севрный КАВКАЗ
|
Нам по 100 рублей давали.Мы и билеты на самолёт купили и в ресторан сходили и из аэропорта я ещё и на такси ехал домой.
|
Ну вы вааще круто)))Я *доехал считай на попутках, тогда еще солдат уважали(Y)
|
Да нам повезло немного.Но через 3 месяца союз развалился.
|
Фаниль а ты в каких войсках служил?
|
Полк мотострелковый,хоз.взвод.
|
Да до Бранта на зилу 131 дрожали а потом двое суток на аэродсоме сидя в палатках сидели и прилетел не в минск а в заподную украину плоховато было
|
А кто нибудь был на взлетке,вернее в ельниках после дембелей?я побывал,это что-то!елки увешаны как на новый год ремнями,шинелями с начесом,и чего тока нет!мой старшина восполнил запасы наверно за час!
|
Сергей если они(на взлётке типа таможни прапора и офицеры) не выделывались а то это нельзя то нельзя всё что отбирали себе грабастали.
|
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора..(Y) :-D
|
Боря это высказывание в чей адрес?
|
Я не знаю,меня старшина привез на взлетку и сказал что брать,а что не брать.Ремень я прослужил тогда полгода носил до дембея,а деды все косились!ремень был заточеный и отполированный!
|
Борис,а что проблемы в сексе?на анальный перешли?
|
Я думаю что старшина твой был продуманный-настоящий кусок.Сергей ты согласен?
|
(Y) :-D
|
КОНЕЧНО!!! Я в него потом и пошел,продолжил его дело! после первой чеченской у меня особисты допытовались откуда у меня столько лишнего имущества,и броники,исферы,и всего...
|
А кто смотрел сколько лет Дмитрию?И что он,и кто он,вооще???что то мы ребята не того!!!
|
Да им то всё нужно было знать.Серёж как там Ростов-папа стоит?Мы с тобой живём почти рядом 170 км.
|
Ему 23 года.
|
Стоит!!! Будешь в Ростов ехать звони 89287629379 чем могу помогу!а сам где?а это молодняк последнего призыва,вернее вывода!!!
|
Я живу в Макеевке Донецкой обл.
|
А у меня были сослуживцы,а вдруг знаешь Журба?
|
Нет такого не знаю возраст то разный.Будешь мимо Макеевки ехать так как дорога проходит через нас *давай в гости.
|
а ты в каком и где?
|
Ты имеешь ввиду служил?
|
Виталик ,а где в макеевке живёшь?Я сам из Макеевки ул Ольховская Поворот на шахту Бажанову.
|
Нууу шахтеры поперли!!!
|
А Журбу Серегу и Галю кто знает???
|
Серёга я не шахтёр,я милиционер.Галю и Сергея незнаю.Я В Берлинской бригаде служил 82-84 октябрь.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |