![]() |
Здраствуйте,что то не могу разобраться,если мне в альбоме для мальчика понравились джинсы,как их заказать?
|
поставьте под ними смайлик, чтоб я увидела какие именно. И в личном сообщение напишите какой размер и цвет вам нужен. Я сделаю расчет заказа.
|
Валентина, подскажите в H&M размеры обуви соответствуют заявленным *или они маломерят?
|
Ирина, я даже и не знаю, давайте подождем,может кто из девочек ответит , кто знает
|
как разчитывать примерную стоимость товара?вот например сарафан стоит 15евр....мы 15умножаем по курсу и пребовляем 3 евро за доставку????так?
|
По поводу НМ, я думаю *обувь идет в размер, тк у нас УГГИ 27-28(только только) ортопедические у нас 26
|
Это по стельке 17см. Тоже они дочке впритык
|
Расчитатьвы можете точную стоимость товара без пересылки так-(стоимость вещи сайта* на орг.%(те 15)+доставка с сайта)*4%пейпал. Пейпал это за перевод средств в Германию, есои вы оплачиваете картой. по вашему примеру это так -(15*15%+3(я так поняла доставка с сайта)*4%=эта сумма и есть стоимости вещи без доставки. Учитывайте что у пейпал курс евро отличается от курса вашего банка, сейчас он вроде 44р. Удачных вам покупок!!!
|
Надеюсь я дала вам полный ответ
|
да спасибочки:-D :-D :-D :-D :-D
|
Не за что! Обращайтесь! Всегда помогу!
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |