![]() |
Большой выбор золото у меня в фотоальбоме.
|
продам сот телефон сони эриксон G502.за 2.5т.р.или обменяю на двд с караоке.или цифровой фотик.
|
Продам,воздушные шарики,для любого торжества.(смотрите,на моей странице в фотоальбоме)
|
Самое эффективное похудение...Для тех у кого нет времени на спорт и всевозможные диеты.Результаты видны уже с первых дней ,вы избавитесь от привычки переедать,а также исчезнут отложения в самых проблемных зонах.Предлагаем скидки на продукт и приглашу к нам в группу...(группа только для жителей Германии)!!!!
|
Широкий выбор парфюма,бижутерии,средств по уходу за лицом,телом волосами для мужчин и женщин и даже для детей.
Хорошее качество,доступные цены,скидки в каждом каталоге.;-) Вы ещё не знакомы с косметикой фирмы Avon(Эйвон)?Хотели бы познакомиться?Тогда пишите мне на личку.С удовольствием отвечу на ваши вопросы.(F) Высылаю бесплатно каталоги по всей Германии.(E) |
Продаются великолепные щенки от голубо-подпалых и лиловых родителей,папа лиловый с документами, носитель голубого гена,щенки перспективны для развода !!!По всем вопросам обращятся в личку !!!Фото у меня на страничке!!!
|
Предлагаю: бижутерию, обувь, сумки, вещи для детей и взрослых и многое другое. Ассортимент можно посмотреть у меня на странице в альбомах. По всем вопросам обращаться в личку! ? ?
|
Продаются Тойчики миники и стандарт .По всем вопросам обращятся в личку !!!
|
Продаю детские вещи в хорошем состоянии!!!!!!(F) (F) (F)
*Приглашаю в мою группу Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!! |
Отличный подарок для ваших детей!!!(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) *
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!! На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
Продаётся *очаровательная девочка-минюшка йоркширского терьера, рождённая 29 декабря. Короткая кукольная мордочка .
Выращенная с большой любовью и заботой, очень ласковая и игривая. Документы РКФ, ветпаспорт. *8-963-750-36-36 |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продаю *Книги. смотреть у меня на страннице *в фотоальбоме.Вставила *НОВИНКИ из каталога ЯНЦЕН *H-1.2-3.
|
Продам Видио кассеты 30 шт. или обменяю на хороший ресиверс.
|
Малахитовые шкатулки! Вещи, обувь и многое другое! Весь выбор и информация в альбомах на моей странички!
|
Продаю Кухню фирмы NOBILIA,Темно бордовая *Hochglanz, *с електрогеретами,от AEG и SIEMENS .Кухне *3,5 года, продаю в связи с переездом..А также диван уголок ( без кресла ) Красного цвета. Вся мебел в отличном и ухоженном состоянии,.По вопросам пожалуйсата обтащатся *в личку, или по тел. 01738005003.
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
Продаю детские вещи на девочек,в хорошем состоянии,
и так же женскую обувь новую размер 38! Приглашаю посмотреть в моём фотоальбоме,Обращайтесь в личку !!! |
?000?000?
ПРОДАМ * ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО. ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ ГРУППЕ "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" только для женщин Германии ?000?000? |
Продаю книги и детские вещи для мальчика. Смотрите у меня в личке в фотоальбомах.
|
Продаю посуду AMC б.у *дешево.
|
Предлагаю брэндовый парфюм дешевле чем в магазине. Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. (F)
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 |
Продаю *бусы *и браслеты *из янтаря. *Янтарь *помогает *при лечении щитовидной *железы , органов *дыхания *и пищеварения, *успокаивает *нервы, улучшает *слух, восстанавливает *обмен *в-в, способствует *регенерации нервной *и мышечной *тканей, уменьшает *зубную *боль, оказывает *положительное влияние на селезёнку и сердце, бронхи,стабилизирует работу эндокринной системы, *предохраняет от головной *боли, улучшает настроение и смягчает воздействие на организм резких перемен погоды и влияние магнитных бурь. *Очень полезно носить янтарь беременным *женщинам- *тогда женщина выносит здоровое дитя и роды будут лёгкими. А также полезно носить и детям-уменьшается боль при прорезывании зубов и успокаивает гиперактивных детей. *Заходите на мои фотоальбомы янтаря в личке, где *есть- картины ,иконы, брелки,сувениры,броши, серьги, кольца, чётки *и многое другое.
05.06.2010 01:45 |
Продаются великолепные щенки Той терьера-мини (предполагаемый рост взрослой особи *ок. 1.200-1,600) остались 1 девочка и мальчик, также есть щенки стандарт(2,200гр-взрослый),3 девочки ,малыши приучены к пелёнке , *чёрно-опалого окраса, прикус ножницы, 6х6
Germany |
Продаётся *очаровательная девочка-минюшка йоркширского терьера, 3 мес. Короткая кукольная мордочка, прямая линия спингы, зубы 6х6 . Соц. адаптированная , приучена к пеленке.
Выращенная с большой любовью и заботой, очень ласковая и игривая. Документы РКФ, ветпаспорт. *8-963-750-36-36 |
Внимание распродажа вещей от MEXX *Oliver *и многих других, сумок, обуви и многое другое по низким ценам! Постоянно новые поступления! Всё можно посмотреть на моей странице в альбомах! По всем вопросам обращаться в личку!
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
Группа SCHNAPPCHEN приглашаетвсех желающих продавать или покупать подержаные вещи а так же вы можете выставлять вашу рекламу без ограничений, войти можно через мою страничку(Y)
|
prodaju swadebnoje plat'je, ra3mer 40/42.. + fata+ podjubnik... 800€.. torg umesten... foto mo*no posmatret' u menja w lichke w al'bome "prodam"
|
Leipzig Germanija.Prodam kotenka exotik,extremal(malenkij nosik)malcik 2 meseza,goluboj mramor.Foto v albome.Obrasatsa v licku
|
Если вы с удовольствием носите Платья то это Объявление для вас, приглашаю всех желающих в группу *МОДНИЦА *, большой ассортимент Костюмов и Платьев на любой вкус ,регулярное *поступление новинок(Y) (Y) (Y)
|
Modeschmuck, серебро 923, золото 333
и многое другое по очень приятным ценам см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(F) (F) (F) |
ВЕЩИ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ *И ВЗРОСЛЫХ. зАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ.(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo)
|
Хотите сохранить стройную или утраченную фигуру?
Диеты невыдерживаете,а на спорт просто нет времени?Тогда приглашаю к нам в группу!!! И уже в первый месяц Вы теряете от 4 до 8 кг.без чувства голода и физических упражнений.Предлагаем хорошие скидки,пересылка бесплатно.... (Группа только для жителей Германии) <p style="text-align: center; margin-left: 0px; background-color: #FF0000; color: u474dd68d33s#Н. |
Leipzig Germanija.Prodam kotenka exotik,extremal(malenkij nosik)malcik 2 meseza,goluboj mramor.Foto v albome.Obrasatsa v licku
|
Открыта новая группа в ОКРУГЕ KARLSRUHE! общение,объявления, работа и многое другое, присоедняйтесь будем всем рады
И.Е. |
kuplu pianino v rabocem sostojanii v leipzige ili okruge
|
Продаю одежду для пышных женщин 50-52 Только Маркензахен Все в отличном состоянии !!!Смотрите мой альбом!
|
Продам вещи Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.Продам эффективные капсулы для похудения
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |