Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто бы хотел вернутся жить в Новосибирск?? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8792)

аделаида 15.06.2009 18:28

На забор ,цемент, тож отсюда повезём.
А почему нет?! Статую свободы можно ж из немецкого песка делать...
Марина, может ваш папа нам поможет там лак за эту цену купить.. только настоящий?! ;) (разбавленный Хенеси любите?!:))
Я тоже не в строительной фирме работаю(fr)
Забавная у нас у всех жизнь:-D :-D (fr)

Бонни Без Клайда 15.06.2009 18:53

Что,простите,я не поняла?Я имела в виду,что смешно из Германии это везти в Россию....Больше за перевес отдашь;-) Единственное,что мои родители и свёкры делают,приезжая сюда хотя бы раз в год-это одеждой затариваются.:-)

аделаида 15.06.2009 18:58

В общем, тариться, кто чем может и кому что нужно (несмотря на то, смешно это кому либо или нет) лучше здесь?

Бонни Без Клайда 15.06.2009 19:28

А вообще в России инфляция дикая.Чтоб ни произошло неважно что,цены повышают.Если в Германии в связи с кризисом ноборот цены понизили хотя бы на молочные продукты,в России наоборот повышают.А вообще люблю ездить в отпуск,но жить,наверное,тяжело будет.Я не говорю в материальном плане.Но что-что хоть 21 век,а люди так и не научились культурно с уважением относиться к друг другу.Немного в шоке прибывала когда в обычном супермаркеет на кассах сидят малолетким,которым наверное и 18 ещё нет,жуют жвачку.С наглой,простите,рожей.Не дай бог ты им мелочь сунешь,они так обласкают...

аделаида 15.06.2009 19:39

Я на счёт забора ещё раз, чтоб понятнее. Это тут ,на даче, забор по пояс и деревянный а в Новосибе нужен такой, чтоб не перепрыгнуть и лучше цементный, чтоб об него машины мялись:-D Лак для бруса, из которого дом, специальный.
Но блат в строй. фирме -всегда пригодиться(Y) (dt)

Бонни Без Клайда 15.06.2009 19:52

Да без проблем.Можно потом отписаться в личку.У вас родители или родственники в каком районе живут?

Альпинистка 16.06.2009 03:14

Так вот где собака зарыта!!!!!:-D
...просто Инге нужен был блат в строительной фирме!!!(v)

аделаида 17.06.2009 19:08

а как же! без блата в Новосибе никуда(Y) :-D (fr)

аделаида 17.06.2009 19:43

но только похоже тут всё сплошной пи... :))))
ненавязчиво- юнешеский:-D :-D
и с блатом тоже. Кому это нужно? Мне б тоже не нужно было;-), так же как и тем малолеткам на кассе, важным дядям в правлении и ....
Кстати, очередной Новосибирский "прикол": Кто знает сколько стоит похоронить кого-то в Новосибе ?!
Просто так и местна не дадут, без блата то.Есть у кого блят на кладбище?:)))) Или надо открывать тему ни "где кто работал раньше", а г"де кто работает сейчас", чтоб с толком?!

DRON 17.06.2009 20:26

Инга,открывайте новую тему"Почему я никогда не вернусь в Новосибирск?",и вперёд.Походу,у вас много всего накопилось.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT.