![]() |
всем приветик, вставлю свои 5 копеек, я из Саратова с самой Волге, тут уже 8,5 лет и очень хочу общаться и просто болтать...
|
ja zdesj *s 2000, iz Kirgizii rodom
|
НУ И ЗДОРОВО ВЕСЬ ИНТАРНАЦИОНАЛСОБЕРЁМ В ГРУППУ ВЕСЁЛУЮ
И БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ И РАЗГОВАРИВАТЬ О ВСЁМ...ТОЛЬКО БЫТЬ НУЖНО ПО АКТИВНЕЕ И НЕ ЖДАТЬ *КОГО ТО...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС... КОГДА НАС МНОГО...ТО И НАМ БУДЕТ ВЕСЕЛО... ТАК ЧТО ВСЕХ ВАС ПРИВЕТСТВУЮ И ЖДУ НА ПОСИДЕЛКИ!;-) ;-) ;-) |
Всем доброго дня! Хотя за окном как обычно серо и пасмурно, но дома то тепло и тут думаю собралась отличная компашка, ну что о чём будем говорить? Я очень люблю путешествовать и уже много где была, если кому интересно могу рассказать....
|
привет лена..поделись конечно..нам интересно...где была?
|
была в Голландии, в Париже и много где в Испание, по Германие чуток прокатились и вот этой зимой были в Израйле, с чего начать?....
|
оо! с израиля! если можно...что то все говорят что там страна такая *заоблачная...правда это?
|
Ну тогда слушайте: страна очень интересная и очень не обычная, на маленьком пространстве ссобраны несколько религий и всё это переплетается в архитектуре. Мы были в Эйлате, город современный и очень красивый, посещали обсерваторию она стоит почти на границе с Египтом, вот где красота, различные рыба и морские обитатели, дельфиний рай просто сказка, купание с дельфинами, можно их кормить, они живут в природе, ой красотень просто. Ну город Иерусалим это вообще просто словами не рассказать, это надо видить и прекоснуться к этому, стена плача просто что то ...даже не знаю как объяснить, очень понравилост в Вифлиене - это Палестина и там родился Христос, вот там такое умиротворение от всего. Тель авив - современный город со своими архитектурными постройкаи.
|
ЗДОРОВО..ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ ЧТО КАК В РАЮ ПОБЫВАЕШЬ...ЭТО НАВЕРНОЕ ТАК!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЗАХЛСТЫВАЮТ! |
Всем привет!
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT. |