![]() |
Здравствуйте ! Мой свекр (он уже умер ) жил в Одесской области, с Сербка , в 1941 их отправили в Польшу , потом в Германию. Знаю из слов его дочери , что он принимал гражданство Германии , но в Берлинском архиве таких записей нет.Есть только документ , что он был ранен и находился в госпитале. Где мне ещё можно узнать ?
|
Vorlaufiger Ausweis fur Schwarzmeerdeutsche - документ выдан в 1944 году в Польше моему деду. Кому такой встречался, дает ли он возможности для выезда?
|
ПОЛЬСКИЕ СПЕЦПЕРЕСЕЛЕНЦЫ В СССР в 1940–1941гг.
********74.125.77.132/search?q=cache:-T-LwqRxOTsJ:***.memo.ru/HISTORY/POLAcy/G_1.htm+%D1%8D%D1%88+%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%B 5%D0%B2+%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0 %D1%86%D0%B8%D1%8F&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client =firefox-a |
Извините, эта ссылка правильная
***********.memo.ru/HISTORY/POLAcy/G_1.htm |
Обратите внимание, вверху есть ссылки - предыдущая глава, следующая глава.
|
Где хранятся католические церковные книги по Запорожской облсти 1811 по 1910
|
Скажите пожалуйста есть ли шанс у дочери моей подруги.Подруга не сдала тест в 2002,теперь её дочь23 года, наполовину украинка хочет самостоятельно ставить антраг.
Язык учит и сказала выучит,девочка умная.Как вы думаете получится у неё? |
Светлане. 10 лет назад я не здалаязыковые тесты в посольстве. Мне сказали, что знания мною не получены в семье а преобритены из книжек. Я по отцу немка, отец чистокровный немец. Мне посоветовали в посольстве, что бы отец выступил "паровозом" в нашем деле по переселению, и то успех будет в том случае, если он успешно здает языковые тесты. Но отец не здоров и вся эпопея по переселению была завершена. Но это моя история. А девочка пусть попытается, нужко запастись терпением. Это как кому повезет. Удачи !
|
Светлане. Еще большой плюс, если есть кровные родственники в Германии.
|
Светлане. Светлана, я точно знаю, если им обоим было отказано, нужно было сразу апеллировать, теперь поезд ушел.То же самое произошло и с моими родственниками.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |